Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    iljap нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    маяк робит молот?! це зрада...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Себя не похвалишь-никто не похвалит.:)
    В администрации Порошенко заявили, что результаты G20 — его большое достижение.
    Также в ведомстве добавили, что Украина достигла тех результатов, к которым она стремилась.
    Сегодня глава Администрации президента Украины Константин Елисеев рассказывая о результатах саммита G-20 в Китае заявил, что его результаты — это большое достижение Петра Порошенко.
    Это большое достижение Президента Украины, украинской дипломатии, так как именно перед саммитом, а мы знали что будет вынесен вопрос по Украине, мы провели достаточно интенсивную дипломатическую артподготовку для того, чтобы этот вопрос был обсужден и обсуждался в нужном для нас русле, — заявил Елисеев.(с)

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мдя, уже первые двухсотые есть, в смысле из рисковых минометчиков..

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Дебилье стадо ))

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    таки где радиотехника и где артиллерия?..

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    А хто тогда зробит Серп? )))

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это всё, что вам нужно знать об "одной из сильнейших армий на континенте"

Укро-каратель, морпех Олег Мединский из села Ильинка (Одесская обл.) Ликвидирован вчера (05.09.16) под Мариуполем.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :lol:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Варяг, может, не будешь такие фото постить? Не знаю, что чувствуют другие, но никакой радости или злорадства, только тоска, страх, сожаление (не жалость). Как-будто в морг попадаешь. Ведь и по другую сторону такие же гробы и раненные люди. Зачем?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. тоска, жалость.... а про эти надо понимать уже забыли? А кто их убил, по тем жалость, тоска....

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я же говорю - и по ту, и по другую строну. И читай внимательнее - специально подчеркнула-выделила - НЕ жалость - сожаление.

" Что о мертвых жалеть нам?
    Мне мертвых нисколько не жаль.
    пожалейте меня -
    мне ещё предстоит умереть..."

Если тебя это радует - выкладывай списки тех, кого ликвидировали. Но фото мертвецов изо дня в день - это извращение.

Посмотри, хоть кто-то лайкнул эти твои выкладки? Вряд ли.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. чудовая ты бабка, я не для лайков сиё выкладываю

выложит твой супруг..... када спатки ляжите

извращение выглядит саасем по другому :

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #5535 Фиеста, 6 сен 2016
    Последнее редактирование: 7 сен 2016
    С ТВ -каналами ничего удивительного. И это даже не маразм и идиотизм, а интенсивный план. Видимо, время их поджимает. Значит, и у нас времени меньше остается.

С фото же - не надо. Смотришь на красивые пейзажи, людей, цветы - и что-то от них и на тебя переходит, самое главное - образы в мозгах, душе отпечатываются. И подобное притягивает подобное. Зачем мозг и душу мертвецами наполнять? Беречь свои глаза нужно - фильтровать, что через них в душу попадает.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, ну да, я бы поберег, но Казбичи ноне павсюду :dead:

Хахол параноик, покрасил соседу ватнику забор

https://t.co/y5Vu1f08yp

https://twitter.com/KotLavrova/status/771258310716567552

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты темой не ошиблась? Я когда в этой теме, то из моей памяти вот такой "пейзаж" не выходит...

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    а вот малыша - именно жалко.

Темой не ошиблась. Я же не призываю к всепрощению и неуместному пацифизму. Я имею в виду именно фото - образы. Что-то противоестественное в тиражировании, размножении образов мертвецов. Кажется, рассказывала недавно о том, что в коне 19-начале 20 века модно было сажать или как-то ещё размещать трупы, рисовать им на закрытых веках открытые глаза, иногда рядом сажать живых - как будто все вместе - и делать такое фото на память. Так вот это из той же серии.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :laugh::uhoh::spy::lol: