ты бачу по михуйлову паскучалась вся ноне? Давай вот бабуль без твоих указивак мну, йес? Если присмотреться, то можно увидеть мост.
Справедливости ради надо сказать, что похожую муть 'ночные волки' в Крыму не так давно устроили. Противно смотреть было чесслово.
Утра всем Что нового у соседушек? з.ы. нашел Министр обороны Украины Степан Полторак заявил в ходе встречи с новым послом США Мари Йованович об угрозе вторжения со стороны России и риске эскалации конфликта в Донбассе. Об этом сообщает во вторник, 6 сентября, пресс-служба оборонного ведомства. Полторак также отметил, что США «всегда выступают на стороне демократии» и сдерживают свои обещания. «Помощь, которую мы получаем от правительства Соединенных Штатов, как политическая так и материальная, очень важна и нужна для вооруженных сил и Украины в целом», — добавил он. Министр обороны жалуется послу, дна нет
Спойлер За роялем венгр Мацал Кошек життя по новому или им можно все: Ветераны боевых действий в Донбассе взяли штурмом стройплощадку в Святошинском районе Киева. Об этом в среду, 7 сентября, сообщает телеканал «112 Украина». В публикации отмечается, что сначала собравшиеся бросали через забор булыжники, потом стали кидать через ограждение петарды и запускать салюты. В ответ рабочие также бросали камни из-за забора. После этого активисты проникли на территорию стройки. «За забором загорелось высокое пламя. Есть сведения, что была драка», — говорится в сообщении.
Записи с камер видеонаблюдения в здании горевшего телеканала "Интер" в Киеве залили водой, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью украинскому "24 каналу". Кто бы сомневался, Арсен!
Отличный, отличный пост. Классическое "само насралося". Они просмотрели! Николай Азаров 1 hr · Реплика Все это время меня не покидают сомнения: как мы за эти 25 лет просмотрели возрождение и развитие унылого, примитивного, пещерного национализма, до крайности ограниченного, злобного и переходящего в значительной степени в нацизм, противоречащий самому характеру украинского народа. Недавно мне попалась на глаза интересная, на мой взгляд, статья Игоря Леонидова: «Ползучий нацизм в истории Украины». Это небольшая статья, всего в 3,5 страницы. Рекомендую ее прочитать и порассуждать. Мне в моей практике работы в советское время приходилось сталкиваться с такими фактами национализма, но мы на это тогда не обращали внимания. А зря. Шелест и другие ему подобные руководители сделали для развития национализма гораздо больше, чем все Бандеры и Шухевичи вместе взятые. http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii/polzuchij_nacizm_944.htm