Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку. Такое видеозаявление распространила пресс-служба премьер-министра, его транслировал телеканал "112 Украина".
Не ну не питарасий ентот кролег очкастый? сцука, скатина, стену не построил Считаю маловасто оный говна для рашистов-колорадистов и прочих сепаратистов сделал, сйыпнул зараза.... а я так на него надеялси.
Он ещё о планах своих рассказывает: «Складываю обязанности премьер-министра и с достоинством подтверждаю свой личный национальный долг перед государством. Отныне вижу свои задания шире, чем полномочия руководителя правительства. Новое избирательное законодательство, конституционная реформа, судебная реформа, коалиционный контроль за курсом нового правительства, международная поддержка Украины, членство Украины в ЕС и НАТО – это часть моей программы», - отметил Яценюк.(с)(хохлосми) Он бы лучше клифт лагерный примерять начинал потихоньку.
Яйценюх Офшорской, много ли человеку надо? Ярд зелени, пару вилл, да пару яхт, ну на кой ему еще эти головняки с Украиной?