зато безвиз Украина и Албания подпишут договор о безвизовом режиме. Проект двустороннего соглашения о либерализации визового режима между Украиной и Албанией был утвержден на заседании правительства 8 сентября,сообщается на сайте Кабмина.
И нормально Именно. Такое поведение типично для Америки, для нашей страны не совсем. Но что-ж делать, глобализацию не обойдешь.
Во пока вы тут чужие деньги считаете, хохланд становиться постепенно развитой европийськой страной ...
пэця сегодня выходной объявит по такому поводу? Вышиваночки все наверно оденут (наденут), веночки там, флаги, пару урн перекрасят.
пэця чота разошелся. Киев примет финальный матч футбольной Лиги чемпионов в сезоне-2017/18. Об этом в четверг, 15 сентября, президент Украины Петр Порошенко написал на своей странице в Facebook. «Финал Лиги чемпионов в 2018 году состоится на Украине. Только что УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций, — прим. «Ленты.ру») принял решение о проведении финального матча Лиги чемпионов в 2018 году в Киеве. Это отличная новость для всех нас, а особенно для украинских болельщиков. Убежден, мы проведем этот финал на высшем уровне», — написал Порошенко.
давая в долг? Ну я могу сказать: все банки со мной, все хотят дать кредит Телефон от спама уже пылает. Возьмите, ну возьмите же..
А какая она, высшая цель? Ну вот сколько можно из себя изображать страну на краю мира? Типа, дальше на восток больше ничего нет. Или что? Там типа пустнынные, но богатые полезными ископаемыми земли и отважные украинские первопроходцы их освоят, попутно разогнав местных дикарей? Украина находится между Россией и Европой и как не крутись, либо ты транспортная артерия, либо аппендикс, нах никому не нужный. Против географии не попрёшь же. Если только новое море рыть, а Украину за Португалию перетащить и в океан ссыпать.
Это поколение еще да. Следующее новое будет от этого избавлено. Потом можно набирать латышей со знанием русского, они этот путь уже прошли.
Высшая цель у них сейчас (наряду с безвизом конечно) - получить очередной транш. За что и крестятся (чтоб не сглазить) в прямом эфире.
Высшая цель подразумевает какую-то высоту что ли! А тут сначала цель взять кредит, потом цель- спереть кредит, потом что? По кругу как-то, шляхами перемог.