Вот это цэ да , неполит.... ц э по нашему Президент Филиппин «послал к черту» ЕС Прославившийся на весь мир крепким словцом президент Филиппин Филиппинский юрист и политик висайского происхождения, избранный президент Филиппин. Занимал должность мэра Давао, города на острове Минданао 7 сроков, в общей сложности более, чем 22 года. Также был вице-мэром города и членом Конгресса Филиппин. 21 ноября 2015 года объявил о выставлении своей кандидатуры на пост президента Филиппин, и в 2016 году победил на выборах.Родриго Дутерте"послал к черту" Евросоюз. Как сообщило в среду информагентство РИА Новости, так филиппинский лидер отреагировал на резолюцию ЕС, которая осуждает его программу по борьбе с наркоторговлей в стране. Российская газета 12:51 Трамп отказался встретиться с Порошенко Штаб кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа проигнорировал предложение украинского президента [img class=\"image\" src=\"//avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/26124/166847559/S120x120Face\" alt=\"\"/> Пётр Алексеевич Порошенко Родился: 26 сентября 1965 г. (50 лет), Болград, Одесская область, Украинская ССР, СССР Украинский государственный и политический деятель, предприниматель и миллиардер, 5-й Президент Украины.Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке в рамках Генеральная Ассамблея ООН Дата основания: 1945 г. Учреждённый в 1945 году в соответствии с Уставом ООН главный совещательный, директивный и представительный орган Организации Объединённых Наций. Ассамблея состоит из 193 членов Организации Объединённых Наций и служит форумом для многостороннего обсуждения всего спектра международных вопросов, отражённых в Уставе. Ассамблея собирается на очередную ежегодную сессию в период с сентября по декабрь и в последующий период по мере необходимости.Генассамблеи [img class=\"image\" src=\"//avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/117753/146658339/S120x120Fit\" alt=\"\"/> Организация Объединённых Наций Дата основания: 24 октября 1945 г. Международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами. «ООН остается универсальным форумом, наделённым уникальной легитимностью, несущей конструкцией международной системы коллективной безопасности, главным элементом современной многосторонней дипломатии».ООН. Об этом сообщает Foreign Policy. Российская газета 12:44
Это означает, что если приводить к единому знаменателю (например, к доллару), то на свою пенсию россиянин может купить в 3,5 раза больше долларов, чем украинец на свою.
Это значит что на Украине просто пенсия маленькая. К курсу валют ведь это не относится. Лучше приводить к буханкам хлеба.
А почему к буханкам хлеба, а не к оплате, например, газового отопления в частном доме? Нашей месячной пенсии хватит оплатить пару лет газового отопления, а украинской (с их тарифами) едва хватает на 1 месяц. И пенсия на Украине маленькая именно потому, что государство не имеет возможности платить больше, т.е. государство не может платить своим пенсам 234 бакса. ПС: Йена, к слову, дешевле рубля и что это нам даёт?
Тогда ладно, а то воначё Чубаров потребовал выбросить Россию из межпарламентских ассамблей Украина должна сделать все возможное, чтобы не допустить делегации российских парламентариев к работе в ПАСЕ, Парламентской Ассамблее ОБСЕ и Парламентской Ассамблее Черноморского экономического сотрудничества. Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от фракции БПП Рефат Чубаров, выступая с трибуны парламента, сообщает корреспондентУкринформа. "Вчера мы сделали абсолютно справедливый и правильный шаг (относительно решения о непризнании легитимности Госдумы РФ - ред.). Теперь должны сделать все, чтобы наши партнеры также приняли подобное решение. Россия - страна-агрессор, которая должна быть немедленно выброшена за пределы Парламентской ассамблеи Совета Европы, Парламентской ассамблеи ОБСЕ, Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества", - подчеркнул Чубаров. ясна...
ИМХО вообще неблагодарное дело притягивать курс нацвалюты к общему благосостоянию страны, это еще у многих синдром 90-х остался... все зависит от макроэкономики, т.е. ВВП валоавого экспорта/импорта.
ты не прав в корне! ко мну вот тётушка с Куива панаехала, много гутарили.... ихнии пенсы лучше наших в большинстве районов. Ведь упреждал не нуна Ры-кать на костях типа поверженной страны.... мы к дупе ближее по отд. жизненно важным вапросам. Менталитет..., его учитывай.... Вов, ты акромя лягушандии и анхлии нигде не бываш в своей Империи, не общаишьси с простолюдинами, а некоторые ваще понятие не имеють шо такэ - пармезан , мраморное.... Вот сейчас слухаю Улюкаева на встрече, по 24 Тв кажуть. С ВВП. пипец. шо должно быть сделано ышо лет так ...цать назад, до сих пор каняка не валялси. Вопчем проблем у нас больше чем у каклов, как бы это звучало не парадаксально
Как они могут жить лучше, если им нужно >1000 (из 1600 пенсии) гривен отдать только за отопление. А ещё свет, телефон, лекарства и кушать что-то надо. Хотя, оно понятно, что хохлы в большинстве своём живут за счёт садового хозяйства. Нет, нельзя жить лучше с пенсией 64 бакса.
15-20 тыс. - это примерно 2 года отопления среднего деревенского дома. Грубо говоря, 10 тыс. в год, что равно 2 тыс. кубов по сегодняшней цене 5 руб/куб. Примерно 170 кубов в месяц. На Украине куб - 6,9 грн., т.е. при одинаковом расходе в месяц им надо будет заплатить 170*6,9 ~1100 грн.
Вов, я завтря поеду с ней к батьке на кладбище в Ногинск, погутарю подробнее, шо дэ как. Но знаю одно точно, я тожить в свое время дывился как мой папо, имея нищенскую пенсию, умудрялся отказываться от моей мат.помощи. и при том, когда я панаезжал в гости к нему, стол ломился, не, чорний икры не було, была червоная. Секрет всего, смишно, не нуна ездить в Ашан и т.п. Понимать то, шо и без пармезана люди в рашке не подыхають, не нуна в суп класть 1 кг. и боле мсяу на семью из опр. кол-ва мешкованцев, нуна просто с головою дружыть. Уметь по правильному себя ограничивать как от зомбоящека, так и от харчования. Кстати, мну ынтересна, шоб ты казав женшыне про политкорректность к каклам, у коей при обстреле укровермахтом в ЛДНР захибли дети и муж. ?? Извиняй женшыно, это ваш кризис... а я на мульенном ресурсе не дозволю гнобить тех кто дышит в сторону Пидрошенка и прочих. Я хочу быть как долляр, ндравица всем....
Да о какой икре у хохло пенсов может идти речь? У них 1 кг горбуши - 1700+ грн., а у нас 4000+ руб. Переименование темы связано с процессами на Украине. ЛДНР по факту отделился, войны не идёт, перемирие, вроде как, и не перемирие, т.е. после этого перемирия война уже не намечается. Старое название неактуально. Как ещё назвать?