Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    А с поправками : далеко ходить не будем, мои соседи пенсионеры - пенсия 8, газ 5.88 в отопительный сезон постоянно занимают деньги, потому что кроме отопления ещё и кушать хочца, да и таблетки нынче не дешевые. Пенсионерам без поддержки везде тяжко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Тем не менее, при цене 5.88 (это, кстати, где?) месячный расход будет около 1 тыс. руб., что в 8 раз меньше пенсии. У хохлов, напомню, 1100 грн. при пенсии 1600.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, жизнь к примеру моя и пенса знакомого с хохляндии не измеряется в горбуше, хомоне и мраморном... Говорю же, ты не верным путем ийдешь.

По факту отделился Крым, посля ужо було дэ-юра Жорж :dead:
    Шо Вов в твоем ноне понимании войны немаэ? :cool: Шо там ежедневно кол-во трупов не подходят по штату войны?
    Володь, не ты, не я, никто тут в ПС не знает как оно там на самом деле, ну если тильки кваттря скажэ...:D:hi:
    Ты интересный мушыно, держышь ПС в правильном направлении тогось, но, ты прежде всего гомосапиенс как и мы все туть. Со своими червяками. просто у кавота как и в реалиях больше прав и грошей..:umnik:
    Низя стараца быть еврюковой бумажкой, всем зандравица.... низя быть стараца Иисусом :ded: просто надыть учитывать ынтересы тут в теме тусующимся, мну лично как и гутарил прежде, кризис на вусраине не по нраву, названье, там немаэ кризиса, там сплошное русофобство и в их безумстве. :hello:
    Ты же демократ, сделай опрос как сию тему апазвать, тем паче терки были ужо на эту тему, как народ проголосуэ, так тому и бывать. Мы же не в Гос Дурь выбираем, у нас все открыто и па чеснаку будэмо. :beer:

Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Что ты им доказываешь всё? Понятно что беда в головах у нас! Нас воспитали и вбили в голову - у нас (в РФ), всё плохо. Хуже чем где-то! На цифры и факты, будут отправлять дааалко в глубинку, где ты не был и не знаешь как плохо там, где они живут!

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Мне всё равно как она будет называться.. Просто мне показалось, что название "Перемирие на Украине" - исчерпало себя.

6. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Уточню. Квитанции нам на дом не приносят.
    Здесь еще до войны была введена система оплаты по единой книжке. Заполняешь квитанцию сам, исходя из тарифов и показаний счетчиков.
    Сейчас система осталась прежней. Только за электроэнергию заполняешь отдельный бланк.

Всем здравия.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ежели по чесноку, в деревне я бы и без денег прожил. Первое время, конечно, тяжко пришлось бы, но потом выдюжил бы.

Аудиоман и Варяг нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А я всё-таки рад, что ты живой!

iljap нравится это.
  9. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Володя, цэ об том гутарили не раз. Как и то, шо ждали когда ты прикрош энту главу нетленки :)
    Сделай опросий по названью, почаму настаиваю, ну мне не так безралично это, тетка тама живэ, знакомых полно, свидетель на свадьбе был куивлянином. как порешит народ наш местный по обзыву темы, так оно пущай и будя, примем. Да и тебе проще, воля мешкованцев с ПС, за твои мульярды в хате твоей систры в виде хомона с мраморным, никто не пасмеить предъяву кинуть тада. :shuffle:
    :laugh:

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Вов, немного не так считаешь, в пик отопительного сезона бывает и 800-900 кубов нагорает, не заплатить нельзя. Кстати в Краснодарском крае цены на продукты не проигрывают столичным, а то и выше. А так то да, в сравнении с пенсами на Украине, наши в более лучшем положении.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    тебе налево по указателю Без названия.jpg

Oberon нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Да, верно.. Я взял среднюю за год. Но 800-900 в месяц в Армавире (если речь о том Армавире (Краснодарский край), о котором я думаю) - это какой-то пипец.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Чтобы прикрутить голосовалку нужны варианты названий.

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.486
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Это что нужно с газом делать, чтоб так вылетало??? ну х. сним, я так понял это зимой в АХкакие заморозки, сколько в год у Вас таких дней/месяцев??? а если посчитать в среднем за год я думаю выше 300 не выйдет!!

16. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Спасибо!

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    1. Кризис на Украине
    2. Война на Украине.
    3. Ситуация на Украине.
    4. Чё там у хохлов?
    5. Украина. Противостояние.
    6. Столкновения на Украине.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Попробуй самогон погони с моё. И не так вылетит )

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    У всех по разному, а так от 2 до 4-5 тыс. в год, в зависимости от погоды.

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.486
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    теперь складывается??