Вот ышшо одна. Была косатая, а стала косматая Что лежит в основе бюджета? Безусловно, меморандум с Международным валютным фондом. Но не думайте, что этот меморандум был навязан Украине. Я хочу, чтобы люди знали – меморандум с Международным валютным фондом не подписывается Международным валютным фондом. Его подписывают президент, премьер и глава национального банка. Это предложение украинской стороны о сбалансировании государственных финансов. И чем же они хотят сейчас сбалансировать государственные финансы? Что предложили стране наш президент, наше правительство и глава национального банка? Во-первых, увеличение пенсионного возраста. Это раз. Во-вторых, сокращение всех пенсионных льгот, это два. 15% снова на пенсии работающих пенсионеров – это три. Абсолютно черная приватизация всех стратегических объектов государства, которая будет проводиться во время войны и за бесценок. Практически, это слияние всей государственной собственности Украины. Далее, то, что связано с национальными банками. Почему никто не говорит, что наше правительство фактически планирует национализацию целого ряда банков? Перечислите названия этих банков и скажите, что это за национализация, и куда денутся сбережения людей? Именно поэтому я прошу вас, вы же знаете, что на заседании по согласованию все решения принимаются голосованием, и я прошу поставить на голосование обращение к правительству с призывом обнародовать меморандум с Международным валютным фондом. Вы знаете, что по внутреннему регламенту МВФ, только по решению правительства МВФ и правительство публикуют документы. Что вы скрываете от народа, от парламента, от страны? Я прошу поставить это на голосование, это мое требование, и это регламентный пункт, чтобы они обнародовали этот документ. Что касается бюджета. Бюджет страшный. Если этот бюджет будет принят, то экономическое падение Украины и падение доходов людей будет неизбежным. Потому что тут предусмотрено, вопреки закону, повышение налогового бремени, снова. Вы знаете, что по бюджетному кодексу до 1 июля можно было принять все без исключения законы об изменениях налогов. Сейчас это снова протаскивается через бюджет. Мало того, что это первое правительство, которое 15 сентября не внесло проект бюджета, потому что его не было на сайте… так этот бюджет еще и разрушительный для страны. Налоги увеличиваются. Абсолютная неправда, что будут повышены социальные стандарты. Нет закона об индексации, нет закона о повышении заработной платы. Даются выборочные доплаты определенным сферам бюджетной системы, но другие разрушаются. Понимаете? И страна так жить не может, потому что есть законы об индексации, о повышении заработных плат… о повышении прожиточного минимума, ничего нет. Кроме этого, происходит абсолютная «теневизация» всех процессов. Скрыт налог на добавленную стоимость. Вы знаете, что предварительно выплатили всем аграрным монополиям наперед по добавленной стоимости, по форвардным контрактам, забрав у людей? Продолжается тот же геноцид с тарифами, потому что снова увеличивается объем всех субсидий практически на 11 миллиардов гривен, до 50-ти с чем-то миллиардов гривен. Скажите, пожалуйста…. Спойлер: косматая http://inosmi.ru/politic/20160921/237895887.html
По прежнему хохлам все должны... Они так искренне удивляются что кто-то не хочет взять их на содержание, прям милота милота...
АГА, тех кто сочинял сию рэволюцыенную маляву зажмурили там же на майдане, остальных кого в АТО, каво обвинили в сепаратизьме и засадили в подвалы СБУ. Народ реально зашуган, я воныть с куивской тетушкой по мск,телепонам гутарю и спросил её за крым, она чуть ли не в крик, ой плимяш тильки не по телепону..... Вопчем горожане кто не присосався на арбайтен к хунтярам на любых должнастях, молодежь кто в полицаи не записався куй сосуть. Легше селюкам, нэнька плодородна, сидять на своих харчах, но по гостям как раньше с хлебосольно не ходють. Ужались и бздят, и самое смишное, свято верят шо виноватый в ихней срамной ноне жизсти Путин))) Бздят войны, хотя ей казав, да ладныть теть, ты шо свое телебачення не бачишь, ваши вийсковые ужо всех наших перекуячили, за чукчей последних принялись, хэрои кибархи. Смотрю на неё и реал но такой асюсяй шо их там траванули печеньками на мозх, гутарить по реалиям не возможно, тильки и слышышь Путин .... вот если бы не он то... а шо то, сказать толком и не магеть. Вопчем надоело мну до неё достукиваца, спросил, тебе шо старая оже на старасть лет кружевных захотелось, а клятии москали бутик закрыли гейропейский? Единственно шо она хоть от своих корней и родни не отказываца.))
наверное имелось ввиду "сливание" в школе историю учить надо было! и им об этом лично я не раз писал еще в первой теме о майдане. а игортвэшники как зомби твердили что они сила, и если следующий президент будет плохой, то они и его свергнут! и следующего, и последующего. они - майдан! они - великий народ! они - сила!
очень напоминали(ют) разговоры с ними данный диалог: https://rutube.ru/video/6bdc4d45596c9f61881f70b8f4fc11d3/
У меня, на днях,тоже какая то хрень с компьютером случилась. Не пойму сам, в коем веке в тему зашел. Но это было до переименования темы.
Она ужо с неделю в столице у нас гостюэ. Ты чатай внимательна. Вот беда то.... Царство небесное.... Зоя Салинская - пережила Первую мировую, Великую Отечественную войны...и погибла от рук #ВСУ в возрасте 101 года...