Так,Володя,предъявите докУменты Вы знакомы с Сергеем Казбичем? Где вы были во время последнего майдана в Киеве? Болотную посещали в 2011 году? Пройдемте. Пройдемте-пройдемте,у нас на вас кое что есть
Ну кто так предъявляет? Смотри как надо: Мордой в землю!!! Руки за голову!!! Смотреть в глаза!!! Где ты был с семи до одиннадцати??? Где подельники???... И с ноги в печень... Эх, Серёжа, Серёжа, штафирка ты штатская)) ЗЫ. Привет Борь)) как сам?
А вдруг окачурится при допросе? Пиши потом,отписывайся... Опять орать начнут-"Кровавая гэбня!" Леша,в наш век толлерантности надоть сначала припроводитьв больничку,а потом сказать,что у фигуранта вдруг обострился цирроз Лишь бы вам дуболомам че отбить,вона как беркут на майдане аккуратно действовал-сейчас зАТО нерабы. Учись,студент
Вовка, так ты шо - хохол? И этот человек тыкал меня репой в жовто-блакитный забор? Надо б ещё Юрку просканировать - тоже может оказаться вполне себе свидомый.
Жорж-то восьмой? Точно свидомый,я те говорю,за кальвадосом ехать не хочет через Чехию,А значица отжать пива у Тимакса не желает. Кто? Точно,контра!
Экс-премьер ЛНР Цыпкалов совершил самоубийство https://news.mail.ru/politics/27227750/?frommail=1 Грызня пошла походу.
Хатишь в мой батальон перевестись сепаратист? Тем кто днем спить Здравы будьте кляты москали и донецький сепар евгэй Борух Вот все знают квадрат Малевича, а вот мулевич квадрата жовто блокитного окрасу на заборе, у Казбича , бачил тильки я Освободим от сепаров Донецьк, спаймаем тама Борухславу, и..... выкрасиим его две заднии булки в великий самостийный прапор и заставим скакать под невмэрлу
Да ты в баню не ходи общественную, раскрашенные твои яйцы в жовто блокитный тебя спалят, буишь тама на шайке невмэрлу исполнять с поскакушками хто не скачэ тот...... не донецький. Борухслав, ты наверное вредитель, песок в моторы сыплешь.
2 ,5 года носят гробы и стоят на коленях. Убит собутыльником. Нерабам вообще все равно, им бы на коленках постоять.
Всем дня Что тут, как тихо? Президент Украины Петр Порошенко заявил, что все партии Европейского союза, пропагандирующие евроскептицизм, финансируются Москвой. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на CNN. «Главный враг России — единая Европа», — приводит издание слова украинского лидера. Порошенко отметил, что неоднократно поднимал вопрос о противодействии России в информационной сфере в ходе встреч с европейскими лидерами. Украинский лидер также назвал предвыборной риторикой заявление кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, который сообщил, что в случае победы рассмотрит вопрос о признании Крыма частью России.