Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Нормально дружище. Неделю как почти не стреляют. По городу не прилетает как раньше. Западные, северные и северо-западные иногда принимают. В соцсетях как всегда иногда пишут всякую х..ню.Пишут те, кто ничего не видел и не слышал до этого, возвращенцы похоже.
    Город живет, люди трудятся каждый в силу своих возможностей.
    Мирному человеку, попавшему сюда, кажется все необычным. А для нас это нормально даже позитив отмечаем. Пусть он и бывает маленьким в чем то, но радостен.
    Кто не видел разорванных тел людей, не ощущал на себе прилетов пару-тройку пакетов градов, смерчей и прочих "осадков", тот не поймет никогда даже маленького позитива в этой жизни.

iljap нравится это.
  2. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Бандера, сунешься сюда или побратимы твои, не забудь трусы одеть-двухцветные.
    Спереди желтого цвета, сзади коричневого.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты так же скоро буишь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    По честному скажу,вот мы тут в Сибири,в частности в мой деревне с мужиками бывает разговариваем об ситуации вашей. Поверь,равнодушных и сторонников киевских преступников я не встречал. Вы не одни,мы здесь разделяем ваше стремление жить так,как вам нравится. Может тебе это и не понравится,но так же не редко слышится мнение,что свою независимость пусть отстаивают сами,а мы в случае чего поможем. Ну то бишь Россияне.

Если обо мне говорить,то я лично рад,что бендеры вас уже боятся,еще бы постреливать перестали и отстали от вас.... Но пока увы я и рубля ломаного не поставлю на то,что вас оставят в покое. Ну может если Трамп победит,то полегче будет,просто бендеры могут получать меньшую поддержку либо вообще ее не получать,тогда может и наступит мир у вас. Это если без розовых очков на мир смотреть. Но я вам желаю конечно же мира,здоровья и процветания. Привет из Сибири вам:hello::beer:

Borislav нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #6225 Варяг, 26 сен 2016
    Последнее редактирование: 26 сен 2016
    вот ты пистаполишко хахляцкий :)

6. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Друщим тебя не назову никогда.
    Иш свидомый, начал быстренько отвечать. Получил инструкции по поводу меня?
    Адрес назвать откуда? Продолжай пались.

lars32 нравится это.
  7. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Спасибо. У меня там много друзей.

8. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Ну что Мыкыта, Мышко, Орэст или как там тебя в миру зовут под ником Варяг. Опять у твоих хозяев нескладуха.
    Что т долго твоя почта тебя с тезисами снабжает.
    Подождем.
    Даст Бог завтра выйду на связь.

Рыы и q_attro нравится это.
  9. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Привет дружище!Палится хохол.Про плохиша ролик и чела с мегафоном мне тоже напаривал.)Никакого полета мысли,строго все по методички!)))Он скучен,как холодный чай!)

10. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    это о России тема?)))

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мноха букавак Сырожа, ты так и не понял таежный жук:D, для чаво он туть тусить;). Воныть и полнодупаприводной нарисовався. Это выжидальщики....там таких еще пока много, их мочат всех без разбору каклы, а они за пензией второй к ним.... прикрывая свою двурушность типа гроши на хавчик. :hi:

13. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Не проще не ломать глаза об эту писанину? Ничего же не потеряешь абсолютно.

q_attro нравится это.
  14. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну так аборигены тащатся от него.Может что то ценное чувак вещает?)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если тильки эти аборигены с донецЬка. на Руси таких немаэ :hi:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
  17. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Что то опять накрапал?Переведите!:D

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Написала заявление, но не об уходе из прокуратуры, а об освобождении меня от занимаемой должности [прокурора Крыма] в связи с назначением меня депутатом в Госдуму Российской Федерации, то есть о приостановлении меня в должности прокурора", — сказала Поклонская, добавив, что она не уходит из органов прокуратуры и не увольняется.:umnik:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Всё верно. Я так с первой работы уходил. В связи с призывом в армию )))

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну-с. не все так було плохо в СССР:hello: