Нормально дружище. Неделю как почти не стреляют. По городу не прилетает как раньше. Западные, северные и северо-западные иногда принимают. В соцсетях как всегда иногда пишут всякую х..ню.Пишут те, кто ничего не видел и не слышал до этого, возвращенцы похоже. Город живет, люди трудятся каждый в силу своих возможностей. Мирному человеку, попавшему сюда, кажется все необычным. А для нас это нормально даже позитив отмечаем. Пусть он и бывает маленьким в чем то, но радостен. Кто не видел разорванных тел людей, не ощущал на себе прилетов пару-тройку пакетов градов, смерчей и прочих "осадков", тот не поймет никогда даже маленького позитива в этой жизни.
Бандера, сунешься сюда или побратимы твои, не забудь трусы одеть-двухцветные. Спереди желтого цвета, сзади коричневого.
По честному скажу,вот мы тут в Сибири,в частности в мой деревне с мужиками бывает разговариваем об ситуации вашей. Поверь,равнодушных и сторонников киевских преступников я не встречал. Вы не одни,мы здесь разделяем ваше стремление жить так,как вам нравится. Может тебе это и не понравится,но так же не редко слышится мнение,что свою независимость пусть отстаивают сами,а мы в случае чего поможем. Ну то бишь Россияне. Если обо мне говорить,то я лично рад,что бендеры вас уже боятся,еще бы постреливать перестали и отстали от вас.... Но пока увы я и рубля ломаного не поставлю на то,что вас оставят в покое. Ну может если Трамп победит,то полегче будет,просто бендеры могут получать меньшую поддержку либо вообще ее не получать,тогда может и наступит мир у вас. Это если без розовых очков на мир смотреть. Но я вам желаю конечно же мира,здоровья и процветания. Привет из Сибири вам
Друщим тебя не назову никогда. Иш свидомый, начал быстренько отвечать. Получил инструкции по поводу меня? Адрес назвать откуда? Продолжай пались.
Ну что Мыкыта, Мышко, Орэст или как там тебя в миру зовут под ником Варяг. Опять у твоих хозяев нескладуха. Что т долго твоя почта тебя с тезисами снабжает. Подождем. Даст Бог завтра выйду на связь.
Привет дружище!Палится хохол.Про плохиша ролик и чела с мегафоном мне тоже напаривал.)Никакого полета мысли,строго все по методички!)))Он скучен,как холодный чай!)
Мноха букавак Сырожа, ты так и не понял таежный жук, для чаво он туть тусить. Воныть и полнодупаприводной нарисовався. Это выжидальщики....там таких еще пока много, их мочат всех без разбору каклы, а они за пензией второй к ним.... прикрывая свою двурушность типа гроши на хавчик.
Тем временем в Мордоре. НЯша больше не прокурор Крыма: https://news.yandex.ru/yandsearch?c...94786d30d620a&lang=ru&from=main_portal&lr=213
Написала заявление, но не об уходе из прокуратуры, а об освобождении меня от занимаемой должности [прокурора Крыма] в связи с назначением меня депутатом в Госдуму Российской Федерации, то есть о приостановлении меня в должности прокурора", — сказала Поклонская, добавив, что она не уходит из органов прокуратуры и не увольняется.