в 14-15м они хорошо проскочили из за аномально теплой зимы. Посмотрим, что будет в этом году. Безконечно фортить не могёт.
Сами себе накаркают. Зима в Украине будет ранней, а сильные морозы придут уже в ноябре. Об этом рассказал народный синоптик Леонид Горбань,передает ТСН. По словам Горбаня, 11-12 градусов мороза будет уже в ноябре. Вся зима будет морозной, вплоть до конца марта. Такие лютые холода бывают раз в 32 года. Тем, кто живет в частных домах, советуют запасаться дровами. А неутепленные дома - утеплить, потому что отопительный сезон обещает быть затяжным.(с)(хохсми)
Та при чём тут россияне? Я же запостил статью, о том как безудержный дерибан наследства злочинной панды может привести к печальным последствиям. Это что россияне там у вас трансгаз дерибанят? Опять Путин на велике?
С чем связан сей посыл? Ну мы как то тоже не в восторге от своих соседей. В отличии от соседей, машины с укрономерами не дерибанят/не жгут. Шины в цвета флага не расскрашивают. и тэдэ и тэпэ. з.ы. возле дома в Пятерочку взяли продавщиц - украинок. И.. тадам.. не из ЛДНР, а из далекой глубинки.
что ж теперь, талоны на доппитание Вам выписать? а с машинами с укр номерами будет порядок как только Украина решит оттяпать кусок российской территории взяв пример у соседей))) и жечь начнут, и шины перекрашивать, и даже закапывать вместе с водителем и пассажирами с детьми внутри уж поверьте)))
Ты знаешь!!! если у меня в стране станут молится на бандеру, переписывать историю, по улицам бегать ублюдки в масках круша и грабя все что на глаза попадется под покровительством псевдоалкоправительства выпущенного из дурки, меня в последнюю очередь будет волновать оттяпанный кусок, который пару десятков лет достался нахаляву!!!
в твоей стране молятся на сталина, который во сто крат ужаснее и кровожаднее Бандеры и памятники ему до сих пор ставят с ублюдками обливающими мочей и говном и отстреливающих инакомыслящих прямо на улице, тоже порядок полный прежде чем на соседа пенять, самим нужно научиться в зеркало смотреться)))