Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.486
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    красиво!!

2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    У каждого, конечно, своё мнение на писанину. Но вот ты в своё время сокрушался, что они ничего здесь не пишут про Донбасс и общаются мало, а на это могут быть причины далёкие от твоих ярлыков к ним, и некоторые такие я действительно вижу.

Не помню, если было, то выкинул сразу из головы. Мне комплиман не интересны, бесполезно меня на этом ловить.

Deiman Hill нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не достаточно.:D
    Нас тут 25 лет пытались научить молиться на людей Россию разваливающих, слабых и ничтожных. Мы с нашей склонностью к тоталитаризму- не научились. Оказалось, что в каждом из нас сидит тоска по Империи, по временам, когда без слова русского Царя ни одна пушка в Европе не могла выстрелить. У Украины мы ничего не забирали, мы начали плавное возвращение исконно русских земель в лоно Матушки России. Крым-Донбасс- Одесса-Харьков- далее везде. Это всё- обманным путём 25 лет назад отторгнутые и оккупированные территории. Надо бы вернуть.

Аудиоман и АндрейР нравится это.
  4. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Чуть меньше. Так научили же целых 86%. Не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты вот говоришь, научили 86% , как будто это что-то плохое. А это как раз 100% минус 7% тридварасов и 7% сумасшедших-альтернативно мыслящих, которые присутствуют в любой популяции.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо, они писать стали, много чаво узнал с ихних постов? Если бы не мой заманух со словом "кваттря" и опр. набором букавак, хрен бы он сюдой свой пятачок сопливый сунул. Хфихурант он просчитываемый, и весьма лехко. т.к. у него все повадки бабьи. Борухслав ваще свою хрюканину нэ фильтруэ. Про какие причины ты здесь сынку мну по ухам ездишь? Он на бумере твой дряхлый дрюжбан торчит. Причины.... ты млад и наивен как гимназист. :D
    Ты видишь...? Да с высера кваттри, - шо можэт бачить людина находясь за 1.000 км. от его норы? :)

там иде ты учился врать, я тама преподавал. :hello::ded:

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А что хорошего, если большинство поддерживает политику, направленную против государства, самих себя и своих детей?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

9. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Варяг, продолжай жить и наслаждаться жизнью, вопросов нет.:hello:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тебя вот тильки позабыл вопросить в том. :hello: ты на мну не отвлекайси. а то один без Аньки в Крым панаедешь. :cool:

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Даешь декомунизацию. Вернуть все, в рамках Рос.империи начала 20 века.
    Кто найдет слово Украина, тому конфетку :ded:

з.ы. пришлось заново свой атлас доставать. Неметчиной сделаный, заметьте. Тогда темнейший ни кого не покупал :ded:

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В чём это выражается? С чем ты сравниваешь? Назови период истории России, когда всё было направлено правильно?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Oleg P нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

15. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да посмотри хотя бы темы в ПС. Уже много о чём говорит.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тебе сиё нужно обязательно посмотреть, прочесть и запомнить.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    При чём тут темы в ПС? Мне твоё мнение интересно. Мнение 86% ты отрицаешь. Хочу понять, что так ценно в твоём, к чему по-твоему мы должны стремиться. Подискутировать, может быть.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На вот Жорж смотри читай и понимай енту ОТТу , так проще тебе буит его послать...:)

Deiman Hill нравится это.
  20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.486
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Вов блин я не успеваю... ты когда уже с бориславом успел посраться??? вроде пару страниц назад все гладко было!