С 1 января 2017 года поставщики электроэнергии смогут повышать тарифы на электроэнергию ежемесячно, но не более чем на 3%. Об этом говорится в официально обнародованномПорядке рыночного формирования розничных тарифов на электрическую энергию, отпускаемую потребителям (утвержден постановлением НКРЭКУ 13.06.2016 №1129).
Ну смотри - Что в России высокого качества, Противостояние Россия - Запад, Но что то не так...кажется, это будет катастрофа, Борьба с коррупцией, Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен, Поправки Яровой..., Кризис на рынке труда, Коррупция, Не увеличат пенсии и тп. Темы, затрагивающие очень большие проблемы. Зы. Я не согласен с процентом, но это моё дело...Могу ошибаться, суть не в этом.
А как же, весь мир в труху. Но потом (цэ) з.ы. новостная лента укро новин: В Киеве изрисовали мемориальную доску военачальнику Кронику Гройсман проводит встречу с руководством Всемирного конгресса украинцев, - онлайн-трансляция В Раде проходят парламентские слушания, посвященные 75-й годовщине трагедии в Бабьем Яре Топ-10 самых популярных лауреатов Нобелевской премии в области медицины В Австралии пробежки голышом официально признаны уголовным преступлением В больнице Лимана остаются 3 пострадавших от отравления некачественным алкоголем В Николаеве за неделю пять человек умерли от отравления суррогатами алкоголя
В Министерстве обороны заявляют, что во время боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции был потерян почти весь арсенал минометного оружия, которое досталась Украине со времен СССР. Об этом во вторник 27 сентября на брифинге в Киеве сообщил начальник Вооружения Вооруженных сил Украины Николай Шевцов
потерян, Карл Не израсходован, не применен, а потерян. Тынц и потеряли. само насралося, другим языком
Привет, и тебе не хворать. Не палится, а спалился. Если ты Цензор когда нибудь пробовал читать, в смысле комментов и реакции свидомых. Один в один совпадают с сообщениями этого...не знаю как и назвать... Всем привет.
Согласен полностью. Но.Чтобы вражину вычислить читать надо. По поводу ломания русского языка. Есть версия. Озвучу позже.
Побратимы у него все в АТО, а там бабки, рыжье, барахлишко рекой текут мимо него. Бесится, потому как надо свое за клавой отрабатывать. Круглые сутки.... Тяжел труд. П.С. У нас тут братья.