Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не,не пробовал.У меня аллергия на мову,та и нет времени лишнего этим заниматься!)Его хрюканье очень на нее похоже.Так просматриваю,что меня касается,все читать нет никакого желания,это на любителя,я не из их числа!)

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    про донецько хохляцкае полноприводное говно тильки я пишу. :cool:

так что начинай... алле-ап :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну не знаю.Насколько помню постоянно баянил с антимайдана,сейчас наверное нашел другой источник. Запостил ниже весеннюю "новость" за апрель!За апрель Илья!)Не знаю за что к Борису он доепался,наверно за то что напряжно тухлые новости здесь впаривать,когда есть человек ,который может лично все рассказать а вовочка останется не у дел!)Писанина здесь его главное удовольствие ,он здесь почти "миссия",а донецкие путаются под ногами!)Первый раз с ним закусились,когда я хотел здесь поделится хоть какой то положительной новостью,что подъезд к нашим домам ямочно отремонтировали,так вовочка сразу начал "пенится",что это все за счет его пензии!:lol:Оказалось сосед на личных связях это все организовал!)

5. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну не знаю,вонючей тебя не бывает в природе!:laugh:Не спец по фекалиям,тебе виднее вовочка!:hi:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

7. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Нет мне смысла здесь писать новости,все оборачивается против меня.такое ощущение,что здесь полно злобных троллей!)Написал ,что дорогу к дому отремонтировали-это за счет пензии ментопенса. Написал,что гоняют машины из Грузии ребята,так это оказывается вакханалия а какой то "пневма" вылез неизвестно откуда и начал троллит про перекуп машин и прочую хрень.вовочка до меня доепывется,начинаю отвечать и оказывается я сам во всем виноват,этот казбичь как с цепи сорвался,фуями обложил и попрекнул,что посылку от тебя мне передал,как буд то бы это для меня,та и без него даже проще бы было,не нужно было мне в Таган специально ехать,апогей был спор на 15000рублей,такого я еще не встречал,это было смешно и грустно одновременно.На вентиляторе все чинно благородно,всем все нравится,ну правда скучновато,не с кем даже поругаться.)Раньше ошибочно думал,что на бмв ездят "быки" в основном,оказывается они здесь "пасутся"!))))

iljap нравится это.
  8. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    В теме они того не пишут, а только от тебя отбиваются. Да нормально всё було, тебе кватро писал зачем он здесь. С укропами аудёвыми потереть. А на Бориса ты зачем-то наехал, что тот не в окопах. Боёвика нашел, ога. А то что он во время обстрелов в больнице помогал, это так ниочем. Тож мне не заливай в ухи-то, такие вещи как раз помню норм. В обчем карош какашками кидаца в братьев колорадiв!:ded:
    Имхо, если хочется чего узнать, лучше спросить. Я (и не только я ) спрашивал, ответы были всегда.
    Не сумлеаюсь шо переврёшь мну, но сей не тот случай:hello:

9. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Уже третий раз повторяешься за пару страниц!:laugh:Методички новые не подвезли вовочка?)))

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :laugh::lol::laugh::laugh:

Засунь свою ИМХу сам знаш кудой :hi: да булы ответы кваттри тут, всех посылал без разбору акромя каклов. :hello:

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Олег, если честно, (писал уже) такого вида срач не поддерживаю в обоих направлениях.
    Конечно надо честь свою защищать, но опять же в пределах именно её.

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та вроде сейчас и не "завожусь",так стебусь потихоньку.Раньше гнев лишал разума,возмущала несправедливость,как так, перед ватниками выставляют вором и т.д.,а теперь мне нас рать,ватники липовые оказались в основном!)))

13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Знаю кудой:hello:
    Сказать тебе тоже самое совсем не стремлюсь ибо старше мну и повидал больше.
    Но я при своих, т.к. в данном ты не убедителен, ибо я тоже в жизни не так уж и мало зрил и здесь в общении с людьми вижу совсем иное.:hello:
    Коричневое не сыпь на дончан, и будь ты сваво мнения о них да заради бога. В нормальной форме вопросы решать можно. (Тут по секрету Бригадир проговорился:rolleyes:)

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А не запиздил бы ты козе в трещину? Заёп уже в корень.

15. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #6355 q_attro, 27 сен 2016
    Последнее редактирование: 27 сен 2016
    Та пойди подмойся мальчик!)))Столько дебилов даже на ауди орг уа нет,нравится когда все против меня,прям как на укропском сайте,там правда вменяемых немножко побольше!))))Совсем забыл,там где то должна быть функция "игнор",воспользуйтесь ей,если неприятно читать мою писанину.Тем более,что многие мне советовали ей воспользоваться по отношению к вове,так и последуйте своим советам,в том числе и колхозник с укрозабором.Ты когда то за меня заступился,я добро помню,можешь писать в мой адрес все ,что хочешь,даже "огрызаться" больше не буду!)))

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    свидомая рагуля забиделася :D

как можно лишить того , шо в тебе немаэ от рожденья? :shock:

ахласите пжлста весь списаг? :cool:

17. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та прям сейчас все брошу и начну здесь бисер метать перед тобой и твоими побратимами!:D

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    поплыл хохло фигурант....:)

:lol::lol::lol:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :laugh:

Где эта запутинская мурзилка, президент Израиля, нашел антисемитизм на Украине?