Я эта... сразу скажу - ты ж знаешь, я за наших Но одна опора за год, а их надо 590 или как оно будет то? Что Владыке обещали?
знаю только еще 57 уже в работе на разных стадиях http://kerch.fm/2016/04/12/na-tuzle-gotova-pervaya-opora-mosta-cherez-kerchenskiy-proliv.html
Дык ентот станишник там в бригаленфюрера принарядився. Я то подумаль шо цэ наш Вова. а приглядевся, ну не хат жэшь этот малюватель жовто блокитных заборчиков. Кароче, Жорж, его нуна папалить.
Это нормальная мечта, традиционная...)) Даже страшно подумать, что было бы в небе при "голубой" мечте.
Олексій Романов 4 hrs · Ну наконец-то хоть одна хорошая новость! Радиоактивный фон возле ЗАЭС повышен только в 10 раз! Ничего страшного, просто нужно не дышать открытым воздухом, носить медицинские маски, употреблять слабый раствор йода в холодной воде и красное вино! Короче все как обычно, никаких оснований для паники! Никакой связи с заявленным ранее "маневрированием мощностью", конечно же, нет! Жить стало лучше, жить стало веселей! ========== На ЗАЭС произошел выброс и аварийное отключение 6 энергоблока По сообщению ГС ЧС Запорожской области сведения о значительном повышении радиационного фона в районе Запорожской АЭС, вызванного разгерметизацией газовой системы охлаждения турбогенератора 6-го энергоблока 11 апреля т.г. ранее появившиеся в ряде региональных СМИ («Голос Запорожья», «Вся власть», сайт «Забор») не соответствуют действительности и являются попыткой дестабилизировать ситуацию в регионе. В соответствии с официальными документами, поступившими в распоряжение редакции, превышение радиационного фона на ЗАЭС и санитарно-защитной зоне в радиусе 2,5 км составляет около 10 раз и не является критическим для здоровья населения. Ремонтные работы ориентировочно будут проводиться до 13 апреля т.г. В качестве профилактических мер специалисты ГС ЧС рекомендуют в течение трех суток воздержаться от длительного нахождения на открытой местности, использовать медицинские маски, употреблять слабый раствор йода в холодной воде, а также красное вино. =================================
Хохло каменты - АдЪ! )) От расстройства от одной единственной опоры уже Королёва и Циолковского в хохлы записали! ))
думал, как же габонцы отметят день космонавтики? Нормально отметили, как и полагается габонцам В Закарпатской области переименовали все улицы, которые были названы в честь первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Об этом сообщает персональный сайт руководителя Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Геннадия Москаля. Москаль переименовал Октябрьскую площадь в закарпатском селе в площадь Энди Уорхола "Всего на Закарпатье оказалось 32 улицы Терешковой. Теперь они получили новые названия: улицы Леси Украинки, Марии Пидгирянки, Илоны Зрини и др.", - сказано в заявлении. Достойное переименование, чо
А мну похи нахи як там они свои вулицы поааапзывають. Кастрюлеголовые свой хрюканинский мир стадят. Рогули вусраины воистину безумны [CUT][/CUT]
Все правда! В качестве подтверждения: у меня дед работал с Королевым на РКК (ранее НПО) Энергия. А дед мой, на минуточку, с Хутора Михайловский.