Не переживай. Скоро туры по европе. Бесплатные. Форму, оружие и средства передвижения предоставит МО РФ.
не всем же. А вообще я имела в виду именно Львов. Но сейчас туда ехать - искать приключения ни к месту.
тут тема есть - про путешествия http://www.audi-club.ru/index.php?forums/klub-puteshestvennikov.123/ - может, там поделиться? Или Вам принципиально в "пропагандисткой" теме отметиться?)
логично же писать про путешествия в рубрике путешествий, нет? Там про разные места - и по России, и по зарубежным. модное направление последнее время - Грузия (и не только на этом форуме). Там и поделиться советами о таможне можно - они там будут востребованы и оценены. Доброе дело сделаете. Но если вы хотите заниматься пропагандой - тогда, конечно...
Я так понимаю что к нам пожаловала очередная белоленточная свидомая мразь, с целью открыть глаза на то какие прекрасные люди вна свиностане и гейропе, а какие мы все тут зомбированные ватники и фашисты. Похоже реально в хохлостане какой то празник, свидомое дерьмо разбежалось из психушки и размазывает свои сопли по инету.
Привет! Не думаю, что это хорошая идея, рассказывать здесь про красоты Львова и про "Цукерню". Вот если бы ты рассказал, что у тебя бЕндеровцы сожгли машину, или ты видел фашистов принимавших участие в факельных шествиях, бЕндеровцев которые каждые пол часа молятся в сторону могилы БЕндеры, вот тогда твои посты тут всртетили бы с восторгом. Тут необходим поток "позитивных" новостей! У хохло-бЕндеровцев всё плохо, с голоду пухнут, от холода мёрзнут, русских убивают в центре Львова ну и так далее. Я сам Львовянин. Но все мои рассказы про то, что Львов прекрасный и безопасный город, который цветёт и радуется гостям, встечают в этой теме бурю негодования некоторых коллег
Кстати, не надо. У меня корефан во Львове. Звал много раз и для него ни разу ни ватник, как и он мне в обратном. Да только не могу попасть к нему, увы. Возраст
Если честно, то ЗДЕСЬ - наср@ть. От слова "абсолютно". А бЕндеровцев у вас нет. Они в Киеве, на проспекте им. бандеры проживают.
Честно говоря нам откровенно похрену что творится в провинциальной помойке с названием львов. Если бы вы еще и людей не убивали ... то ваше кукареканье было бы забавным феноменом - кукарекающие свиньи. А так ...