Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Давно хотела побывать во Львове. Но теперь на Украину не сунешься. В смысле на машине.

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Ставлю рупь, что до вечера не дотянешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не переживай. Скоро туры по европе. Бесплатные. Форму, оружие и средства передвижения предоставит МО РФ. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    когда что-то нужно избегать - это уже не норм.

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    не всем же.

А вообще я имела в виду именно Львов. Но сейчас туда ехать - искать приключения ни к месту.

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    тут тема есть - про путешествия http://www.audi-club.ru/index.php?forums/klub-puteshestvennikov.123/ - может, там поделиться? Или Вам принципиально в "пропагандисткой" теме отметиться?)

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Людей нет. А в чем проблема? Какая связь?

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    логично же писать про путешествия в рубрике путешествий, нет? Там про разные места - и по России, и по зарубежным. модное направление последнее время - Грузия (и не только на этом форуме). Там и поделиться советами о таможне можно - они там будут востребованы и оценены. Доброе дело сделаете.

Но если вы хотите заниматься пропагандой - тогда, конечно...

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я так понимаю что к нам пожаловала очередная белоленточная свидомая мразь, с целью открыть глаза на то какие прекрасные люди вна свиностане и гейропе, а какие мы все тут зомбированные ватники и фашисты. Похоже реально в хохлостане какой то празник, свидомое дерьмо разбежалось из психушки и размазывает свои сопли по инету.

Kazbich и Oleg P нравится это.
  10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну смотря где. Все норм :hello:

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    тсс, не спугни..

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    :lol:

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Уепёт на ПМЖ в вожделенный львив? Скатертью по жопе :hi:

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.088
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    а что в "Криївку" не зовешь?
    Там тоже, наверное, вкусно и туристов любят.

15. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Привет! Не думаю, что это хорошая идея, рассказывать здесь про красоты Львова и про "Цукерню".
    Вот если бы ты рассказал, что у тебя бЕндеровцы сожгли машину, или ты видел фашистов принимавших участие в факельных шествиях, бЕндеровцев которые каждые пол часа молятся в сторону могилы БЕндеры, вот тогда твои посты тут всртетили бы с восторгом.
    Тут необходим поток "позитивных" новостей! У хохло-бЕндеровцев всё плохо, с голоду пухнут, от холода мёрзнут, русских убивают в центре Львова ну и так далее.
    Я сам Львовянин. Но все мои рассказы про то, что Львов прекрасный и безопасный город, который цветёт и радуется гостям, встечают в этой теме бурю негодования некоторых коллег:)

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Кстати, не надо. У меня корефан во Львове. Звал много раз и для него ни разу ни ватник, как и он мне в обратном. Да только не могу попасть к нему, увы. Возраст

17. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Так а в чём проблема? Заехал через Белорусь? Делов то?

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Если честно, то ЗДЕСЬ - наср@ть. От слова "абсолютно". А бЕндеровцев у вас нет. Они в Киеве, на проспекте им. бандеры проживают.

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да я как то к самолетам привычен, да и нах крюка такого давать. Припишут прошлое еще.
    Луч Вы к нам

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Честно говоря нам откровенно похрену что творится в провинциальной помойке с названием львов. Если бы вы еще и людей не убивали ... то ваше кукареканье было бы забавным феноменом - кукарекающие свиньи. А так ...