то, что в РФ завозят, шмурдяк жуткий. Синеносые его только берут, равно, как и оболонь. Хортица туда же Вы меня простите, но: Во Львове огромная крыса из невывезенного мусора напала на ребенка Крыса из помойки покусала малолетнего ребенка http://lviv.depo.ua/rus/lviv/u-lvovi-velichezniy-shchur-z-nevivezenogo-smittya-napav-na-23092016164500 Русурс Украинский, не киселевщина
Все же тупость белоленточной истерической пидерастии забавляет. По тупости правда до михайлова не дотягивает, но есть ощущение что персонаж активно борется за первенство.
Простите, #Скоро? безвиз то туристический или нет? за работу по такой безвизе волчий билет в зубы и на родину, или опять нет?
Лично мне нравится Кумпель и Королевская пивоварня (не фильтрованное особенно). И то, и другое разливное. Оно лучше бутылочного
по сему и сказал. в моей Самарской глубинке наивкуснейшее Жигулевской, колбаса, хлеб, молочка. Чего только стоит колбаса от Фабрики качества. А Фон-вакано. Как еду к родителям, ящик в багажник, всегда. з.ы. и рыба тоже
В том то и дело что прошел..или пролетел.... я знаю от человека(коллегу) который (вусраину) домой каждый месяц/полтора гоняет, так вот она свою машину в гараж заперает т.к. с номерами рф разбивают в хлам, так что не ЗВИЗДИ пташка залетная!!!
Мля ... я все время говорил что белоленточная шваль - это полные и тупые ублюдки. Ты очень хороший пример. Ты даже не понимаешь как палишься. Это же какой то реальной ппц - радоваться возможности съэкономить 35 евро чтобы уехать из своей помойки чтобы чистить чужую. Не строить свою страну, получать образование, строить заводы, лететь в космос. Нет млять. Ехать в европу подтирать задницы местным престарелым питоркам за копейки. Дебилы ...ть.
Старе мисто льёт Львовская пивоварня (это большое предприятие) которое работает на всю страну и на экспорт. А я говорю про малые пивоварни (Кумпель и Королевская), они варят пиво для своих заведений).
Да не поверит тебе болшинство одноклубников Хотя я и сам видел летом во Львове авто из Курска, Калининграда и Москвы.
Только они! Ну или как ты говорил "друг моего друга слышал..." ну или враньё по схеме "был - говно". Или вариант три: был давным-давно 20-30-40 лет назад, но уже тогдаааа!!! мне не поравились злобные бЕндеровцы! Одним словом, нет сейчас в этой теме активных участников, которые бывали во Львове в последние годы