Не просто сидеть, а сидеть и одобрительно кивать, размещать духоподъёмные видосики с отсылом к Кутузову - мол, такой вот ХПП. А кто не согласен со сдачей Москвы - тот всепропальщик и диванный маршал.
сивушниг он, мозх ево васпаленный, такую чушь наклацал.. так шо люди, не гоните и не пейте самогонку ты побачил как он за своих бульбо друзи поведал.. так вот сидять они а этот друзь самогонщик, ни одного грева им не заслал в хату.
Ага, не пейте и не гоните самогонку. Лучше покупайте дешёвую водку в пятёрке по акции. Целее будете. Брехня и хрюканина про грев.
ну да не бачишь, понимаемо, оспорить не смагёшь тама сказанное, от чела кто реальна тама в теме. да ни, я уж лучше с ним за покрытое льдами чорно море, ты жа в ту степь хотел тему увести у мну другое , тама по реке наши танчики не пройдуть, крокодилы панимашь памимо шо воду греють, так ышо и сажруть..
шо нюх саафсем тебя покинул, ах тыж старый бульдожг вопчем будэмо так, анхлы достануть новичог... а рюськие будуть снова виноватыииии
Опираться на исторические факты это вообще дело гиблое как по мне , поскольку сухой и независимой статистики там нет "историю пишут победители" , а альтернативные история удаляются во славу текущего момента власть имущих .. Скажите , вот кто хоть когда- нибудь вспомнил подвиг истинных патриотов которые не захотели видеть свой дом сгоревшим и шли умирать ,но не терять чести ? Их ставят на одну полку с детьми и недалекими ,умственно отставшими , а вот Илларионыч он ВСЕ предвидел !! )) Ога ... Конечно ... практически любое сражение начинаешь анализировать и видишь ...беспримерное мужество русского солдата ,которое ломает все каноны воинского искусства и очень редко ты видишь, собственно ,гениальность полководца .
Я дал херсонскую ссылку, там всё подробно описано какой толщины лёд, в каких местах и когда появляется. Мог накидать с десяток таких же ссылок. Оспаривай до посинения.. Так что верить рассказам каких-то там знакомых Ауна - это твой участок. У них и ГЭС тёплую воду сбрасывает куда-то там. Про Черное море с Красным заговорил ты.
А ты, Володь зайди, раз Бригадир посоветовал, он х..ни не скажет и я тебе, но только тебе, скажу, что вода прошедшая через турбины ГЭС немного теплее что в реке, тока Бригадиру не говори
Честно говоря подумывал об этом , о большой воде , да и "цветет" Днепр уже давно , но ..относительно Запорожской АЭС боюсь что она будет законсервирована ... Там стоят сборки Вестингауза и соответственно его же загрузочные машинки , а их сменить не кот чихнул , технология то неизвестная .. теперь накладываем известные трудности со шпигунами (которые там среди белых халатов несомненно есть ) и получается по всему лучше их останавливать , а там с переходом на наши сборки и состав полностью сменить от греха ..