Согласен, дёшево и сердито)) вот только не все в кружевных трусиках ещё. Недоработочка у апологетов "гнидности". Не всех ещё в кружева одели. Срочно ещё один майдан мутить надо.
Это по сёлам было. Теперь уже автобан дотянули А4 до границы с Украиной (пункт Корчова-Краковец). Так что до Кракова от границы долетаешь очень быстро (140 разрешенная), ну +10-20 к этому можно спокойно ехать
с чего ты ввзял что все эти ТРИ машины из Курска, Калининграда и Москвы. да я смотрю вусраину прям потоками пошли руссотуристо!!!
странный ты товарищ. зарегистрировался год назад, а первое сообщение написал сегодня и понесло... хоть бы профиль заполнил - кто? откуда? сколько лет? а то прибежал и со скандачка всех обвинил непонятно в чем. с себя надо начинать.
ты мацовенький паккуратнее, ноне в тренде за всяких пытарасов бан ходить отсутствие пармезана и хомона шипка влияеть на нервную сыстэму....
про железо не забудь... а то так всегда бывает, зазвизделся пришел домой а хлеба не купил, стоишь такой в прихожей с пустой сеткой в руках посмотрел на ноги еще и в тапочках!!!
Епта,где пилят наша палицыя? Дядя Вова,тебе выговор с занесением. Строгий. Ты че тут филонишь? Аль не видишь,что распустились тут всякие? Надо бы повязать пару индивидов,а то мне скотники нужны на зиму,обещаю платить как няням в Польше
Ну вот смари. Ты говно,а пытаешься "остаться человеком". Если бы ты был человеком,то и не упоминал бы политический контекст темы,а раз упомянул и упрекаешь кого-то в неправильных на твой взгляд политических симпатиях,то по сути ты овно. Я могу конечно ошибаться,но тогда давай,выйди отсюда и зайди как человек. О пиве,о бабах,о политике,но как человек. Тогда публично извинюсь за оскорбления.
Мля ... я конечно в киеве был в последний раз в 13ом году. Он еще до всех майданов был помойкой, а уж сейчас скорее всего и подавно - столько рагулей туда понаехало. Но сравнивать провинциальную помойку с Москвой - ты реально последний мозг высрал в шаровары.
Частично. Кто за железом приходит, тот в ПС не заходит. А если и зашел и видишь неадекват по твоему мнению, то быстренько и вышел. А ты нам пытаешься своё мнение навязать. Чем ты лучше?
Киев был когда то таким. И я его очень любил. До тех пор пока ваши красавицы вместо того что бы варить борщи нацепили кастрюли себе на головы. С тех пор я там не был. И вариантов вернуться туда у меня один: на танке. Вернее есть вариант ещё туда и приехать и на гиляке повисеть, но это на любителя. Я пас по второму варианту. А то что в Москве много среднеазиатов то меня это не сильно напрягает: каждый из них по 4500 р в кассу Россеюшки несёт. За разрешение тут чуть чуть грязь поубирать и унитазы почистить. Ну так и вам свидомым к такой же участи готовится надо. Ёршики закупать и кланяться))
вот в этом и проблема! что надо окольными тропами. И что потом? раз въезд ограничен, значит нежелателен. кто же так в гости ходит или приглашает?