Разведка наша работает, как правило мы за неделю знаем о больших сосредоточениях войск на том или ином направлении, с учётом мобилизации, думаю прикрыть любое направление по фронту нам под силу.
Старший - это США. Не зря же они приволокли в Европу сколько-то тысяч каких-то там «орлов». Сунетесь в сторону Николаева с Одессой - введём войска. Наши и отвалили за Днепр. Думаю, как-то так. Других причин отвода 30 тыс. группировки, которая несколько месяцев успешно денацифицировала селюков, лично я не вижу.
Понятно что не ЕС) Тогда, учитывая анонсированные поставки дальнобойных ракет к Хаймарсам, хохол будет контролировать все северные дороги в Крым и западную его часть. Плюсом получили злого, мотивированного, поверившего в свои успехи, озброенного хохла на границах Курской и Белгородской. Зашибись.
Действительно ))... 60 т .рыл напротив , плацдарм который в любой момент может стать погостом при затоплении без возможности эвакуации ... И 200ые которые отличии от измышлений будет не будет принесут реальную беду непосредственно людям ..
О чём вчера и говорил... https://m.lenta.ru/news/2022/11/12/usilenie_gruppirovki/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Нет, до тех пор пока полностью не будет воевать искусственный интеллект...но тогда зачем вообще воевать) А так даже у оператора робота может случиться инфаркт - 200й))
"Вооруженные силы Украины (ВСУ) усиливают группировку на запорожском участок фронта" Означает ли это, что нас готовят к тому что на запорожском направлении наши войска тоже будут отходить...
У хохла там было, если не врут, 8 бригад, это примерно равное количество с нами. «Согласно карт, генштаб ВСУ держит на Херсонском направлении восемь общевойсковых бригад, в последнее время подутративших наступательный потенциал, но все еще боеспособные: 28-я, 60-я, 61-я мехбригады, 59-я мотопехотная, 35-я бригада морской пехоты, 46-я аэромобильная, 128-я горно-штурмовая и 17-я танковая, а также не менее трех бригад теробороны как войска заполнения.»
"Но расстаться нам с тобой пришлось кончилась путевка И вагон плацкартный меня нес в Новую Каховку" (с) Стрыкало Обстрелы будут Новой Каховки...скорее всего под ноль ее (( Граница похоже устанавливается по Днепру...это логично...но в том числе и левобережье Киева тогда тоже входит в эту границу
То есть новый "Наполеон" на нас идет...будем отходить, пока по дороге войска этого "Наполеона" не помрут. Не...ну так-то главное победа в общем-то...
Русские казаки в Париже...Москву правда сожгли...но зато в Париже булочек покушали. Вопрос конечно почему Париж не сожгли...