Ну вот у меня Таджик поваром трудится,нам механизаторам готовит. Надо сказать готовит хорошо,и сам человек нормальный. Есть у меня много знакомых Армян-в основном нормальные люди,есть Киргиз знакомый,тоже парень неплохой. В чем дело? А,товарищи хохлы? У нас в отсталойрашке к людям отношение не по национальному признаку,а по интеллекту и человеческим качествам. Если у вас это нонсенс,то это ваши проблемы.....
Вон он какой коммунист, интернационалист! Я в очередной раз поражаюсь тупизне этой белоленточной поепоти. Их даже пинать не особо нужно - они сами проводят сеанс саморазоблачения, сами себя обсирают, и потом стоят у всех на виду обосранные и обоссанные. У меня складывается впечатление что либерализм межушного ганглия это заболевание. Сначала идет слабоумие, которое в случае перехода в тяжелую хроническую форму превращается в либерализм. И каждое пришествие очередного дебила - все больше убеждают меня в этом.
Кстати,забыл добавить,что Таджик в Москве и Таджик в Сибири это не одно и то же. У нас быстро ассимилируются люди,если бы не внешние различия и акцент-фиг отличишь от местного. Перенимают все обычаи и особенности быта
В Подмосковье знакомые таджики борщ варить научились. Вот свинину никак не научу любить. Отказываются. И в футбол гоняют так что уши заворачиваются)) Рональдо отдыхает. А вот бухать не умеют... две рюмки и срубило)) Так что ассимиляция медленно но верно происходит
Нашего Таджика Нурали зовут. Говорю,Нурали,тебе же свинину есть вроде нельзя? Он говорит,что водку тоже пить нельзя,но иногда же пью,так вот и свинину ем иногда. Аллах простит,если про меня люди хорошо говорят. Таки дела)))
Ты тему ваще чаташ передовой калхоз? Грю же. За либерастных питорастов и прочую какляцкую шушеру, ноне туть банють.
Ты тут это... Тавой.... Чаташ не чаташь..... Чаташь! А чо они первые непотребство пишуть? Мол во Львое и Олень сват корове..... Ну город,ну старый.... И че? Пару мест есть на что посмотереть,да и то они к украине,как пес цепной к кукушке относятся.... Так шта предъявляй корочки и в Сибирь их! К Тимаксу! Кстате,с Тимаксом когда этап ждать?
Ах ты падла говнистая. К твоему сведению в России еще и конституция есть. 70ю статью погугли. Ах да.Если ст70я тебе не страшно,ст 329 укрф читни. Нет у них мужиков.Только укропейцы.И в европу они нямнянями поедут,а то там беженцы афганские острую нехватку невысоких ослов ощущают. Секаса,говорят,оченнама не хватает.
Вот с ентого и надо было начинать. Я, понимаю, что хотелось изобразить именно так, но выглядит совсем по другому. Ты вот говоришь, что родина твоя СССР, дык что ни слова не сказал про рагулей, что первыми из него выскочили, про небратьев-то?
Да,парни.Не ожидал.Ранее здесь свидомых "на подлете" определяли,а ноне рагуля с заготовленным ником резвится здеся,как свинка в жиже,а ему чуть ли не плюшки московские в харю прислоняют.