да цэж спанятна , более того, шо жисть судьбинушка бывает не дает и более 50ти прожить. но мну улыбает када пытаюца задеть возрастом мужика, да ладно бабы, атож те музчины, кто рядом
Ну сказать правды ради, ты тоже за словом в карман не лезешь, и ту же Риту постоянно возрастом попрекаешь, что тоже не красит тебя как собеседника.
зачем ты ему сие разъясняшь? он ужо больше года пытаеца мну этим апидеть, шукает по децки другие вариянты. а кадысь его щелкнешь по холке, банит все эти перетрубацыи силовиков мало каму здесь интересны а вот зацэпишь опр бригаду... мы тож прознаем як ты старух у метро шманал не хатиш такой славы тада лайкось посты Бригадира, дажа если у корню не ахласный с ним. да, и растолкуй тут местной гроще гаража дяди Васьи, пачаму у ментов военпензия, и каким местом к той Собянин.
Разъясняю потому что меня это тоже задевает. Я был как раз среди тех кто сказал что повторно присягать не станет. В 91-м около "Белого дома" не был. Не до этого было. Работал на месте происшествия. У нас 19 августа женщину зарезали. 71 ножевое ранение... Как потом оказалось знакомая была. Но тогда я её не узнал. В 93 там,около набережной на Калининском проспекте оказался аккурат 3 октября. Бапки около метро это удел сержантов ППС. Я стал офицером в 91-м ЗЫ. Посты я лайкаю лишь те с которыми согласен. Не важно, бригадир это, кроки, карданов или Масяня, либо ты.
ну дык у каво здесь учился або как Льошка волгоградский виртуальна сцуицыдничать после терок с Бригадиром есичо внимательна трохи изучить деятельность этой молодой девы с погоняловом Масяня , то можно побачить как она першая рванув на груди лифчиг, бросаеца на броню крейсера , как сие действо када та озвучил достопочтенный Жорж в наших разборках с Кроки. вот и ноне, за каким уем влезла?
Речь совсем о другом. В присяге сотрудника милиции СССР написано: «…Я клянусь добросовестно и беспрекословно выполнять все возложенные на меня обязанности, требования уставов и приказов, не щадить своих сил, а в случае необходимости и самой жизни, при охране советского общественного и государственного строя, социалистической собственности, личности и прав граждан и социалистического правопорядка.» Варяг же вместо «не щадить жизни» на второй день переметнулся служить путчистам, развалившим СССР.
не обращай внимания, у Вовы цэ децкая местная забава... в 93 ем, могли и пересечься в те годы реально мочилово шло по всем фронтам, ОПГшки реально доставали, прежде всего бизнюков, а те нас... но фсьо прошло... к щастю.
По твоему вместе с Варягом к пучистам развалившим СССР переметнулись сотни тысяч сотрудников органов внутренних дел? Включая меня грешного. Мне кажется либо ты утрируешь, либо приводишь не удачный пример. Реально переметнулись Грачёв, который лучший министр всех времён и народов, а также герой СССР Руцкой, который затем обратно переметнулся к другим пучистам, а затем обратно
В какой такой социум? Я не лезу туда, куда меня не зовут. Это ты давеча собрался к коммерсу барыге продавану, который тебя не приглашал, ахаха
Распад Союза ССР завершился подписанием Беловежских соглашений и Алма-Атинской декларации 8 и 21 декабря 1991 года соответственно, которые учредили конфедеративный союз большинства бывших советских республик Содружество Независимых Государств[комм. 1]. 25 декабря 1991 года президент СССР Михаил Горбачёв сложил свои полномочия, а на следующий день, 26 декабря 1991 года, Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР. можа хоть так до тебя дойдёть
иди дальше пей свою сивушную самогонку а то знова лепешь какую ту хню. а посля вазмущаишьси пачаму тебя начальники гнобили, хфицером не дозволили стать
Ышо раз, это тут не в тему, всем пох. тут щаз другой вектор взят, шо у нас зрада с Херсоном... все жа воен начальники, а у каво в рюмке Луи , то сам хенералисимус йопть. а промеж тем наши доблестные вийсковые куйячуть хохлов и найминцев у донецко луханском направлении