Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Опустим цитату про хозяина.
    Это по твоему плохо?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    по моему, мну пох на евоный бизнюс.
    пущай хоть тараканов с насекомами с азии в ресторацыи таскает, закусь ихнего вашого соцыума под Луи самае наверное то.
    :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я видосы больше трёх хволын не бачу (с) Бри.:D
    да бачил я автора, давно ужо.
    балакать все карашо умеють.
    вона скильки за коронарий розмовляли... и шо? а победило ту хворь нашо СВО.
    как и не було 2х рокив боротьбы, с мульонами захиблых от сего.
    тут некоторые апасравшысь нашырялись шмурдюком, таперича срут от призыву, вот жа судьбинушка житуха у них:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    «Фазенда» разве «хата»?

fasha нравится это.
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ключевая фраза в твоём посте, корону победила сво. Подумай об этом хорошенько. Вопрос а был ли вирус?

fasha нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дембель не избежен казав студент вытирая портянкой слёзы:)

Поручение провести демобилизацию студентов Донецкой и Луганской Народны Республик (ДНР и ЛНР), которые были ранее призваны на военную службу, дал президент России Владимир Путин. Об этом 13 ноября сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков журналистам.

Владимир Путин
    Иван Шилов © ИА REGNUM

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3746258.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Слово "хата" может иметь разные значения. В том числе и на блатном жаргоне

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Старой дряхлой дупой вертишь ты. Какое отношение ты имеешь к военпенсиям? Где ты, и где военные.
    Ещё раз, для упоротых, типа прокатили с выплатами, как любого пенсионера, в тч, с лужковской доплатой, которую выплачивает собякин из регионального бюджета.
    Для закрепления (картинка из букваря):
    1E3C2C7A-F0E2-4C11-BD2A-A786DF10A648.jpeg

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    О как) я от этого далека. У меня в употреблении слова дача, загородный дом, квартира, офисное помещение ;)

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    быв, не был, цэ нужно вапрошать крокодилову Нюрку, она жа помогала рекомендацыями с рецептурой боротьбу вести , всеж подъедалась в Минзаздраве.
    ну или тех, кто тут больше всех шмурдюком апкололся, шо наркоман апзавидуеца.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Возрастом здесь пытаешься задеть только ты. Потому как самый старый, и тебе завидно. Но это объяснимо. Для дедков твоих годов, у которых из нажитого богатства только года :dead:

fasha нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    заканчивай с бормотою.
    так шо тама с военпензиями ментам от Собянина?:)

да, и у каво из неработающих ментопенсов пензия не дотягиваеть до столишного уровня жисти, лужковско собянинские доплаты идуть исправно и в срок.
    но к самой военпенсии ССС отношения не имееть.
    смишная ты..:)

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    На это он обычно пишет, размазывая слезки, что «она первая начала» ;)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а що, нуна було как в вашем соцыуме унитазы нажывать?:cool:
    у мну в хате икона стоить, а не долляр с еврюком.
    и бормотуху я не пью:hello:
    а про возраст...есть анехдотец;)
    бабка жалица, мну мой дедка как бабу позабыв,що деять та?
    ну ей молодуха совет даеть, ты его голой встреть, полянку еакрой и будя тебе секас.
    дед приходит, смотрит и вапрошает, шо, пачаму голая?
    да не голая я, платье на мну по моде, нагое называеца.
    тьфу старая, ты бы его тогда разгладила бы.;)

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ещё раз, для тупеньких : ты здесь при чем? приведи мои слова про военпенсию и собянина. Мою цитату, где я написала, что собякин платит военным пенсионерам. К которым ты, справедливости ради, не имеешь никакого отношения.

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Каждого предателя найдёт своя кувалда :dead:

Brigadier, Масяня. и Олежек 72 нравится это.
  17. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Тему надо переименовывать в пенсионеры столицы)

Андрик78, fasha, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Утри сопли то. Что ж ты, как лох, начинаешь у местных помощи искать. Я всегда говорила, тебя обломать, как 2 пальца. Ты же даже прочесть не в состоянии, когда тебе вопросы задают, сразу, как привык, хамить начинаешь. Закрыв глаза на подобное быдлятство с тобой пытаются продолжить разговор. Но поскольку ты не обладаешь умением вернуться и перечитать, продолжаешь хамить и бычить. Ну а потом (это святое), как в детском саду, кидаешься всем рассказывать, что у тебя тетя в песочнице совочек отобрала.

kostik69 нравится это.
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Да погоди ты. Сейчас поорут ещё немного. Семечки закончатся и успокоиться всё

20. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    А тем временем ...

Почти вся Украина уже без нефти, газа и электричества. Энергетический апокалипсис наступил, рассказываю что будет дальше
    31 октября
    766 прочитали
    Список соединительных линий 750 кВ быстро устаревает из-за реализации проектов поэтапного отказа

Поскольку мы также не уверены, что интрига 750 кВ достаточно активирована (к нашему большому удивлению, соперник получил 150 кВ в престижном Львове), мы сначала нанесем на карту ситуацию, не закрывая подстанцию 750 кВ

Если использовать достоверные причины потери подстанций 750 кВ в Западной Украине и Одессе, то ситуация критическая.

Вчерашняя информация о забастовке на подстанции 750 кВ дала неожиданный ответ: почему? Позвольте мне объяснить, почему.

Поэтому Киеву не стоит питать надежд под предлогом подключения Запорожья к украинской энергосистеме, поскольку массовая забастовка на Днепровской ГРЭС затягивается уже давно, если вы помните, два дня назад я подсчитал, что это довольно первый соблазн для принудительного закрытия атомной электростанции строительство завода для южной Украины . Во-первых, невозможно вмешиваться в работу Ладыжинской ТЭЦ, но я думаю, что это гораздо эффективнее. в тот же период украинцы потеряли свои мощные запасы энергии, а приманка организационной мочи - способность быть. это Ташликская ГЭС, Кременчугская и Каневская ГЭС, а также Молдавская ТЭС, которая в настоящее время обсуждается

И их может быть порядок. Давайте начнем с того, что вспомним наших лучших друзей в Европе (и, конечно же, в Сербии), Венгрию. Напомним, что закарпатская подстанция Мукачево тесно связана с венграми: около воздушной линии 400 кВ + две воздушные линии 220 кВ (из другой страны, электрических Карпат нет), однако она насыщается через SCS / NPS, главный трубопровод в Венгрии. Необоснованно, что, конечно.

Любопытная ситуация сложилась в этой части Карпат, когда вы выполните воспроизведение с газокомпрессорной станции магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород и подключите его, вы получите дальнейшую картину

Нам не нужно регистрироваться в сетях 220-330-400-750 кВ; воздушные линии 35-110 кВ расположены на расстоянии 50 км, поэтому впоследствии возобновление электроснабжения для Левого я защищаю, расположенного с целью защиты Днепра в помещениях, где сетевое электричество используется всегда или свободно восстановленный, новый разряд шоков приемлем (однако это ложь: для обеспечения бесперебойного снабжения украинцы вполне заряжены собственным электричеством

Человек постарше, вроде меня, наверняка помнит историю о новом российском автомобиле, у которого было две педали: акселератор и препятствие.

Я обнаружил, что восхищаюсь человеком, который осуществляет атакующие проекты для энергетической системы. Я думаю, что у него есть способности...

И, наконец, о Венгрии. Государство должно решить проблему нехватки электроэнергии. Чтобы облегчить задачу тем, кто не хочет помогать Орбану, они должны атаковать подстанцию 750 кВ в Западной Украине. Проблема решена. А венгры, предпочтительно, могут выступать только в качестве спасателей для проекта back. Словаки и румыны обеспечат Сербию и Румынию электроэнергией

Получается занимательная битва за доминирование. Когда один трубопровод умирает, а другой умирает из-за отключения всего переключателя подачи, разумно всегда включать в способ

И вдобавок кое-что: снимать подстанцию 330 кВ в Хмельницком было бесполезно, и с одного первого дня я не получил снимок ВЛ 750 кВ в Хмельницком. вот список его авиакомпаний, вы знаете? Так, вино-750 временно не брали.

В соответствии с этой первопричиной продолжатся долгосрочные забастовки, только более быстрые, но не очень необоснованные, как в основной день. Сейчас я разблокирую через ближайшую подстанцию 330 кВ "Шепетовка" и подстанцию 330 кВ Южно-Украинской АЭС.