по моему, мну пох на евоный бизнюс. пущай хоть тараканов с насекомами с азии в ресторацыи таскает, закусь ихнего вашого соцыума под Луи самае наверное то.
я видосы больше трёх хволын не бачу (с) Бри. да бачил я автора, давно ужо. балакать все карашо умеють. вона скильки за коронарий розмовляли... и шо? а победило ту хворь нашо СВО. как и не було 2х рокив боротьбы, с мульонами захиблых от сего. тут некоторые апасравшысь нашырялись шмурдюком, таперича срут от призыву, вот жа судьбинушка житуха у них
Ключевая фраза в твоём посте, корону победила сво. Подумай об этом хорошенько. Вопрос а был ли вирус?
дембель не избежен казав студент вытирая портянкой слёзы Поручение провести демобилизацию студентов Донецкой и Луганской Народны Республик (ДНР и ЛНР), которые были ранее призваны на военную службу, дал президент России Владимир Путин. Об этом 13 ноября сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков журналистам. Владимир Путин Иван Шилов © ИА REGNUM Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3746258.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Старой дряхлой дупой вертишь ты. Какое отношение ты имеешь к военпенсиям? Где ты, и где военные. Ещё раз, для упоротых, типа прокатили с выплатами, как любого пенсионера, в тч, с лужковской доплатой, которую выплачивает собякин из регионального бюджета. Для закрепления (картинка из букваря):
О как) я от этого далека. У меня в употреблении слова дача, загородный дом, квартира, офисное помещение
быв, не был, цэ нужно вапрошать крокодилову Нюрку, она жа помогала рекомендацыями с рецептурой боротьбу вести , всеж подъедалась в Минзаздраве. ну или тех, кто тут больше всех шмурдюком апкололся, шо наркоман апзавидуеца.
Возрастом здесь пытаешься задеть только ты. Потому как самый старый, и тебе завидно. Но это объяснимо. Для дедков твоих годов, у которых из нажитого богатства только года
заканчивай с бормотою. так шо тама с военпензиями ментам от Собянина? да, и у каво из неработающих ментопенсов пензия не дотягиваеть до столишного уровня жисти, лужковско собянинские доплаты идуть исправно и в срок. но к самой военпенсии ССС отношения не имееть. смишная ты..
а що, нуна було как в вашем соцыуме унитазы нажывать? у мну в хате икона стоить, а не долляр с еврюком. и бормотуху я не пью а про возраст...есть анехдотец бабка жалица, мну мой дедка как бабу позабыв,що деять та? ну ей молодуха совет даеть, ты его голой встреть, полянку еакрой и будя тебе секас. дед приходит, смотрит и вапрошает, шо, пачаму голая? да не голая я, платье на мну по моде, нагое называеца. тьфу старая, ты бы его тогда разгладила бы.
Ещё раз, для тупеньких : ты здесь при чем? приведи мои слова про военпенсию и собянина. Мою цитату, где я написала, что собякин платит военным пенсионерам. К которым ты, справедливости ради, не имеешь никакого отношения.
Утри сопли то. Что ж ты, как лох, начинаешь у местных помощи искать. Я всегда говорила, тебя обломать, как 2 пальца. Ты же даже прочесть не в состоянии, когда тебе вопросы задают, сразу, как привык, хамить начинаешь. Закрыв глаза на подобное быдлятство с тобой пытаются продолжить разговор. Но поскольку ты не обладаешь умением вернуться и перечитать, продолжаешь хамить и бычить. Ну а потом (это святое), как в детском саду, кидаешься всем рассказывать, что у тебя тетя в песочнице совочек отобрала.
А тем временем ... Почти вся Украина уже без нефти, газа и электричества. Энергетический апокалипсис наступил, рассказываю что будет дальше 31 октября 766 прочитали Список соединительных линий 750 кВ быстро устаревает из-за реализации проектов поэтапного отказа Поскольку мы также не уверены, что интрига 750 кВ достаточно активирована (к нашему большому удивлению, соперник получил 150 кВ в престижном Львове), мы сначала нанесем на карту ситуацию, не закрывая подстанцию 750 кВ Если использовать достоверные причины потери подстанций 750 кВ в Западной Украине и Одессе, то ситуация критическая. Вчерашняя информация о забастовке на подстанции 750 кВ дала неожиданный ответ: почему? Позвольте мне объяснить, почему. Поэтому Киеву не стоит питать надежд под предлогом подключения Запорожья к украинской энергосистеме, поскольку массовая забастовка на Днепровской ГРЭС затягивается уже давно, если вы помните, два дня назад я подсчитал, что это довольно первый соблазн для принудительного закрытия атомной электростанции строительство завода для южной Украины . Во-первых, невозможно вмешиваться в работу Ладыжинской ТЭЦ, но я думаю, что это гораздо эффективнее. в тот же период украинцы потеряли свои мощные запасы энергии, а приманка организационной мочи - способность быть. это Ташликская ГЭС, Кременчугская и Каневская ГЭС, а также Молдавская ТЭС, которая в настоящее время обсуждается И их может быть порядок. Давайте начнем с того, что вспомним наших лучших друзей в Европе (и, конечно же, в Сербии), Венгрию. Напомним, что закарпатская подстанция Мукачево тесно связана с венграми: около воздушной линии 400 кВ + две воздушные линии 220 кВ (из другой страны, электрических Карпат нет), однако она насыщается через SCS / NPS, главный трубопровод в Венгрии. Необоснованно, что, конечно. Любопытная ситуация сложилась в этой части Карпат, когда вы выполните воспроизведение с газокомпрессорной станции магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород и подключите его, вы получите дальнейшую картину Нам не нужно регистрироваться в сетях 220-330-400-750 кВ; воздушные линии 35-110 кВ расположены на расстоянии 50 км, поэтому впоследствии возобновление электроснабжения для Левого я защищаю, расположенного с целью защиты Днепра в помещениях, где сетевое электричество используется всегда или свободно восстановленный, новый разряд шоков приемлем (однако это ложь: для обеспечения бесперебойного снабжения украинцы вполне заряжены собственным электричеством Человек постарше, вроде меня, наверняка помнит историю о новом российском автомобиле, у которого было две педали: акселератор и препятствие. Я обнаружил, что восхищаюсь человеком, который осуществляет атакующие проекты для энергетической системы. Я думаю, что у него есть способности... И, наконец, о Венгрии. Государство должно решить проблему нехватки электроэнергии. Чтобы облегчить задачу тем, кто не хочет помогать Орбану, они должны атаковать подстанцию 750 кВ в Западной Украине. Проблема решена. А венгры, предпочтительно, могут выступать только в качестве спасателей для проекта back. Словаки и румыны обеспечат Сербию и Румынию электроэнергией Получается занимательная битва за доминирование. Когда один трубопровод умирает, а другой умирает из-за отключения всего переключателя подачи, разумно всегда включать в способ И вдобавок кое-что: снимать подстанцию 330 кВ в Хмельницком было бесполезно, и с одного первого дня я не получил снимок ВЛ 750 кВ в Хмельницком. вот список его авиакомпаний, вы знаете? Так, вино-750 временно не брали. В соответствии с этой первопричиной продолжатся долгосрочные забастовки, только более быстрые, но не очень необоснованные, как в основной день. Сейчас я разблокирую через ближайшую подстанцию 330 кВ "Шепетовка" и подстанцию 330 кВ Южно-Украинской АЭС.