Я тебя спросил твоё мнение про бизнес с хохлами. Если тебе пох на «фирмачку» Бригадира, нечего было и начинать.
посля второй бутылки бормоты бабу продолжало ышо больше штырить, рванув лифчег на своей груди, оголив ушки спаниэля, размахывая слюни по морщинистым щекам, она ринулась в атаку
И я об этом. Двоих кто конкретно переметнулся я назвал. Министр внутренних дел к слову сказать поступил как настоящий офицер
Правды ради. Сереж, я знакома с некоторыми эпизодами из подноготной жизни РУОПа 90х. Конечно, не зачёсываю всех под одну гребенку. Тем не менее, там были персонажи из Московских верхов, которые уделывали на голову с десяток тех, кто шерстил бабок у метро.
Конечно! А бравый милиционер Варяг зашкерился и боялся в форме появиться на улице. А теперь медалькой Ветеран труда размахивает. )
Сегодня опять Горловку обстреляли, Олег, гостиницу смели. Поэтому чем больше хохлов за это ответит, тем лучше. Добил факт закидывания грязью детьми в Херсоне билбордов с портретами Пушкина и Фета. Выводы мы ессно в состоянии сделать. Хоть там и присоединённая территория.