Ну зачем семейные разборки на форум вываливать. Боишься в лицо ей сказать? А баба смотрю молодец, не промах, за яйки тебя железной хваткой держит)
Официально а бизнесмены то были всегда... Правда по большей части во времена СССР они назывались - спекулянты
Ну, а как не быть спецом? На форуме сейчас, конечно, поменьше говна, а лет так 10 назад этих говен было не протолкнуться. Ну, а говно попинать - это таки да, кдовольствие. Особенно, когда оно начинает бурлить.
В системе МВД не было медали "ветеран труда". Были и есть " За безупречную службу I, II и III степени. Давались по выслуге лет. 10, 15 и 20 лет соответственно. Тем кто не имел НЕ снятых! взысканий по службе! Но по скольку вышестоящее начальство всегда очень любило одаривать разными, всевозможными выговорами подчинённое ему ниже стоящее начальство. То с этим обычно были проблемы... Я сейчас про соответствие сроков службы и собственно самой выслуги лет
«С 13 по 19 ноября на водных объектах Херсонской области запрещено пользоваться всеми видами водного транспорта, — распоряжение местной ОВА» Чья ОВА не сказано.
В СССР. Лукойл по твоей оценочной шкале - спекулянты или фарцовщики? А РТСБ появилась в какой стране?
Не надо мне советовать что делать и я не скажу, куда тебе идти. Я не возмущаюсь, я очень рад этому обстоятельству. Глядя на тебя прекрасно понимаю, что лучше таким хуицером не становиться.