Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.824
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Да че тут обсуждать, сколько сотрудников ГИБДД отпустили пьяных за бабки, и сколько из этих пьяных совершили потом дтп? Это по отношению к МВД, я пьяный не езжу, вообще мне совесть не позволяет, но людей кто гоняет под синчевым, особенно бывших ментов, наверно не только все)

Андрик78 нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Так ты такой сызмальства. Всё что ты имеешь только от баб. В том числе недвижка, награды и звания. Сам ты толком ничего не сделал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.824
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ага) с роскосмоса сняли никуда не назначили, вот сам и поехал) за все переживать, низа что не отвечать) и позывной дали)

Масяня. и kostik69 нравится это.
  4. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    есть статьи 201 и 204, только бригадиру может и них не стоит напоминать.
    Аксёнову приходится объяснять жителям полуострова, бывшим украинцам, что такое хорошо, а что такое плохо.
    https://rk.gov.ru/rus/file/set_CHasto_zadavaemie_voprosi_korruptsiya.pdf

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    #65785 fasha, 13 ноя 2022
    Последнее редактирование: 14 ноя 2022
    Рит, у него в назначении платежа написано "воен. пенсия" и он, по своему скудоумию считает, что раз в Пенсионном фонде, не заморачиваясь, назвали так, значит у него действительно воен. пенсия. А там все пенсии, чтобы не плодить наименования поделены на ограниченное количество категорий. Вот и получается, что воен. пенсия это пенсия и вояк и ментов и моряков и мчсников. Варягу это понять сложно.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.824
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Восемь лет нам втирали все, от Прокопенко до Киселева про супер оружие на орбите, про спутники которые видят все и всех, и хде это все? Нету ни спутников ни Рогозина)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Его вроде хотели назначить полпредом президента в новом федеральном округе.

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ценю твое желание ознакомить меня с нормами УК РФ, но, поздно. "злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами". Спор ради спора мне не интересен.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Рогозин точно есть, а спутники, запуски, сам считай

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Это чистая правда. Вован известный подкаблучник.

11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.824
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Только армия рф как слепые котята, для созвездия их минимум 600 надо запустить, а тут надо учитывать активность солнца, ракеты при сильной активности солнца не летают, их к земле магнитным полем прибивает, почитай кто разрешает запуск ракеты, и почему переносят ИНИОН вроде называется институт в Троицке , 600 спутников, по одному в ракете) сколько лет понадобиться? Сам посчитай

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    не знаешь, так и скажи. А с швейной фабрики "Большевичка" ты имеешь гешефт? Не барыги продаваны, а старейшее производство в Москве. Стыдно такого не знать.

13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.824
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Это проблемы бизнеса и руководства акционерных обществ, кто кого там на какие должности назначает, есть внутренняя служба безопасности пусть разбирается

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ок. Не я начал спор.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну я уже и так и эдак.. но он решил до определения коррупции докопаться. там же "общества и государства", т.е. если государство не вовлечено это вроде как и не коррупция. Но, он забывает о существовании буквы закона и духа закона :) Так что, Суд решит :).

16. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    за ним должно остаться последнее слово, человек видимо так привык.

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    а я и не спорю. я утверждаю, что коррупция в бизнесе точно так же существует как и в госструктурах. А как ее называть при этом значения не имеет.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем запускать то, что можно выключить, тем самым выключить первую армию Мира, лучше сделать приблуду, которая способна это легко сделать.

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    серьезно? у нас деятельность бизнеса законодательством не регулируется? регулярно вижу подобные "согласно нашего внутреннего регламента" и регулярно вынужден их посылать и вынуждать действовать согласно закону, а не внутреннего регламента.

Варяг нравится это.
  20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.824
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Выключить можно, а как самим воевать? И что мы выключили?