Да че тут обсуждать, сколько сотрудников ГИБДД отпустили пьяных за бабки, и сколько из этих пьяных совершили потом дтп? Это по отношению к МВД, я пьяный не езжу, вообще мне совесть не позволяет, но людей кто гоняет под синчевым, особенно бывших ментов, наверно не только все)
Так ты такой сызмальства. Всё что ты имеешь только от баб. В том числе недвижка, награды и звания. Сам ты толком ничего не сделал.
Ага) с роскосмоса сняли никуда не назначили, вот сам и поехал) за все переживать, низа что не отвечать) и позывной дали)
есть статьи 201 и 204, только бригадиру может и них не стоит напоминать. Аксёнову приходится объяснять жителям полуострова, бывшим украинцам, что такое хорошо, а что такое плохо. https://rk.gov.ru/rus/file/set_CHasto_zadavaemie_voprosi_korruptsiya.pdf
Рит, у него в назначении платежа написано "воен. пенсия" и он, по своему скудоумию считает, что раз в Пенсионном фонде, не заморачиваясь, назвали так, значит у него действительно воен. пенсия. А там все пенсии, чтобы не плодить наименования поделены на ограниченное количество категорий. Вот и получается, что воен. пенсия это пенсия и вояк и ментов и моряков и мчсников. Варягу это понять сложно.
Восемь лет нам втирали все, от Прокопенко до Киселева про супер оружие на орбите, про спутники которые видят все и всех, и хде это все? Нету ни спутников ни Рогозина)
ценю твое желание ознакомить меня с нормами УК РФ, но, поздно. "злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами". Спор ради спора мне не интересен.
Только армия рф как слепые котята, для созвездия их минимум 600 надо запустить, а тут надо учитывать активность солнца, ракеты при сильной активности солнца не летают, их к земле магнитным полем прибивает, почитай кто разрешает запуск ракеты, и почему переносят ИНИОН вроде называется институт в Троицке , 600 спутников, по одному в ракете) сколько лет понадобиться? Сам посчитай
не знаешь, так и скажи. А с швейной фабрики "Большевичка" ты имеешь гешефт? Не барыги продаваны, а старейшее производство в Москве. Стыдно такого не знать.
Это проблемы бизнеса и руководства акционерных обществ, кто кого там на какие должности назначает, есть внутренняя служба безопасности пусть разбирается
ну я уже и так и эдак.. но он решил до определения коррупции докопаться. там же "общества и государства", т.е. если государство не вовлечено это вроде как и не коррупция. Но, он забывает о существовании буквы закона и духа закона Так что, Суд решит .
а я и не спорю. я утверждаю, что коррупция в бизнесе точно так же существует как и в госструктурах. А как ее называть при этом значения не имеет.
Зачем запускать то, что можно выключить, тем самым выключить первую армию Мира, лучше сделать приблуду, которая способна это легко сделать.
серьезно? у нас деятельность бизнеса законодательством не регулируется? регулярно вижу подобные "согласно нашего внутреннего регламента" и регулярно вынужден их посылать и вынуждать действовать согласно закону, а не внутреннего регламента.