Селюки за Украину без Крыма и Азовского моря отдали 200+ тыс. жизней селюков, мы за это богатство, которое теперь лет 10 восстанавливать - 50 тыс. Стоило оно того?
Результаты оценивать комплексно, сейчас рано говорить, селюков то на убой не кремль отправляет, по их количеству убиенных вопросы не по адресу. Хотя есть статистика, что селюков под лям выпилили.
400 тыщ посчитали, пару сотен раненних и 350 тыщ пропавших без вести, вот 700 и набирается. И мобилизация у них всех подряд уже собирает и на пункт отправки) ну это Одесса пишет.
доброгу ранку тебе у хату Вова да, три моих хаты, супротив твоих трёх унитазов, а ышо вапрошал мну чему ты завидуешь кстати, ты эти свои три свои керамичскии белые штуки задействавал када прознал за сдачу Херсона? Кстати, Соловьев , тёзка наш, намедне побывал на Донбассе, встречался с главкомом СВО, по выхлопу доволен.фсьо у нас будэмо зер гуд шо жа касаемо Херсона, то, таперича можно и долбануть... пророссийских тама немаэ, кастрюлеголовые поскакали на вулицы на встречу с укровермахтом. и остаеца тильки предполагать как бы гадили эти спящии шпигуны террористы. а их даже не одна тыша. канешна наши ышо вернутся, и тогда Мариупля намба ту? укровермахт сбежить на лодочках, а вот это жовто блокитное стадо кудой денеца, и шо посля с ними делать та?!
ты подтверждашь правильность своих тагдашних начальников, шо не дали тебе глупезню офицерскогу звания. вывезли фашу из деревни, а дерёвню из него нет. мну пох как ту пензию опзовут, хоть президентской.
Да шучу я, Варяг, шучу.. Конечно жк, у меня и хат больше 3-х (про площадь хат даже не будем начинать), и унитазов намного больше 3-х.
Там ведь тоже как (по крайней мере раньше было). Есть менты, есть внутренняя служба (форма зелёная как у вояк), а есть внутренние войска (были, пока не стали Росгвардией) и всё это относится пенсионным фондом к воен. пенсиям.
Конечно подтверждаю. Правильно сделали. Глядя на тебя, так вообще, можно сказать, уберегли от большой беды.