Даже из названия очевидно что пенсионное обеспечение в системе мо и мвд практически одинаковое https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_4436/ Закон РФ "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей" от 12.02.1993 N 4468-1
не-а, не саафсем так, я не вертухайствавал , канешн камеру избушкой не назовёшь, да и не цыклюсь на одной определенности. а вот воФФФка тот да, хата для него тильки камера
будэмо у тебя ышо хата, без унитазу (про пдощадь той даже не будем начинать) да шучу я , Бригадир, шучу...
И при этом Карл, который Маркс, в своё время в своём труде "Капитал" писал, что производство приносящее прибыли не менее 7% процентов уже считается прибыльным.
а вот это вот все про Варяга, про его пенсию и пр. болтовня на последних двух страницах, не голимый ли флуд в теме?
хм, ну а чем ышо могут розмовлять шипка апразованные ааатмативированные людишки с опр соцыума, как коий год пытаца доказать шо они получають гроши, больше чем у мну моя пензия впрочем можно их спанять, они как пасчитають, сравнят, и на душе у них такой празднегг
Да не суть, Сергей, прокатили то по итогу всех - и с федеральной 13-й и с региональными надбавками… такие дела.