Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Че ты сейчас такой смелый?Смело хрюкаешь=коверкаешь русский язык,в выражениях не стесняешься,побратим-тезка "бригадир" включил тебе "зеленый свет" в отношении меня?Укропа очковал а на меня хрюкать можно?Да вовы?:shock:Смешно,когда хрюкающий чел про пяточек вспоминает в отношении других!))По теме в другом месте пишу,что можно.Может тебе укроп здесь написать откуда ,куда и в каком количестве колона за бк поехала или сколько бензовозов военных и куда привезло топливо?Это хочешь от меня прочесть укропчик?)))

2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Всем дня. :hello:

Грозный дядя: Вопрос возможного введения визового режима с Россией необходимо должным образом проанализировать, чтобы он не обернулся против Украины и не привел к еще большему ее расколу. Об этом во время общения с журналистами в кулуарах парламента, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил нардеп Олег Барна.

Я бы Россию десятиметровым забором загородил и сверху бетоном залил. Но здесь вопрос - надо должным образом изучить, потому что решаются судьбы миллионов украинских людей, которые на заработки едут туда. И второй момент, чтобы это не дало обратного процесса, когда люди едут туда на заработки, чтобы содержать свои семьи, а мы, власть, альтернативы работы не дали. Это может создать эффект, когда там не пускают на работу, здесь затруднения с выдачей виз с российской стороны и с нашей. Если речь идет о вопросах безопасности, если это будет гарантировать безопасность, я - за. Если это не будет гарантировать безопасности, в чем я сомневаюсь, то не надо на этом делать политическое шоу. Я настаиваю, чтобы этот вопрос был должным образом изучен МИД, Министерством экономики. Более того, чтобы компетентный ответ дала СБУ о возможных последствиях внедрения этого закона. Не станет ли оно тем бумерангом, который вернется против Украины и приведет к еще большему расколу Украины",

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Просит, нищеброд, не покупает, а просит. Дайте :ded:
    Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что Киев в первую очередь просит у США предоставить средства противовоздушной обороны и противотанковые средства. Об этом в среду, 5 октября, он сообщил в эфире «24 канала».

Полторак отметил, что не знает, когда Вашингтон сможет принять решение о предоставлении Киеву летального оружия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    заи№али эти уже соседи.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Молись Святому Джавелину, сука! И "Патрику"!

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты не слишком увлёкся в атаке? Чё та мажешь окружающих дерьмом щедрыми мазками. Я так понимаю, провоцируешь Бригадира на бан? Заметь, он дико толерантен не только к "своему тёзке", но и к тебе.

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    жавелин, как темнейший-Бог :ded:
    дб (цэ)

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Но-но! Поаккуратней, еретик! Кто у нас Темнейший все знают!

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    зацени, епт. Грите дна нет? Икс там :facepalm:

Вице-адмирал Павел Нахимов во время обороны Севастополя числился командиром флота и порта, а также руководил защитой южной части города. Российские историки и политики причисляют прославленного флотоводца к плеяде русских героев. Однако корни рода Нахимова ведут к Мануилу Нахименко, сотнику Ахтырского слободского украинского казачьего полка, который приходится адмиралу прадедушкой.

чутка видоса:

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    может умышленно тему в хрюканину сливают, чтобы адекватные читатели потеряли интерес. Снизить накал, так сказать.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Для того что бы умышленно что то делать необходимо присутствие оного, а тут перебрехивание на уровне детского сада типа "сам дурак".

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Возможно это и так а может и нет!)Вовочку только за хрюканину положено банить ,ну и нет пункта правил которого он не нарушает.Когда тема чистится,первый вовин пост остается,с оскорблениями с которого все начинается.Совпадение?Не думаю!)Заметь,первый я не начинал никогда,только в ответку.Ну и если что,за этот сайт не держусь.Если бы вовина хрюканина своевременно присекалась ,ничего бы и не было.Вон он как боялся что то укропу написать,а в мою сторону смело хрюкает.Как то так это вижу.

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.089
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    промолчи в следующий раз, за умного сойдешь.
    а вместо ответки нажми на желтый квадрат

q_attro нравится это.
  14. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не ну конечно,куда мне до вас!)))Зачем квадрат,мне нравится ход твоей мысли!)))

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Кстати, а где наш питерский коллега, у которого с братом беда там на Донбассе?

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Плохо.
    Я как раз об этом. Что АК не торт и не БМВ, понятно. Ты уже неоднократно сообщал. Да и юзвери тут так себе, ниочёмные.
    Ладно Вофка, Люцифер ему судья, но Казбича до матюков довести, надо было постараться.

17. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    А кто это?Тот чел,который мне советовал не читать,то что мне не нравится,а сам читает и кто то ему виноват,что он разнервничался до матов?:laugh:Это не он ли писал,что не нужно мне обращать внимание на то,что меня называют укропом,вором гуманитарки,геем и т.д. а сам на гавно изошелся ,когда я его назвал всего лишь колхозником с укрозабором?)))Почему то на бмв форуме он подобное себе не позволяет.Рыба гниет с головы.Не просто так здесь не осталось люде с лндр и даже укропов,хотя перед зеленым казбичь лебезил,типа ответь пожалуйста а мне типа вали на...!))))Посмотрите сколько людей с лднр на бмв и сколько у вас,благодаря вове в основном.Ладно,мне нужно поехать спистить вагон гуманитарки!)))Всем пока!)

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Право на вещание в Украине имеют всего 6 российских телеканалов, среди которых "Дождь", "ТОПШОП ТВ", "Теле 9", "Зоопарк", "Еврокино" и "Охотник и рыболов HD", сообщил член Нацсовета Сергей Костинский
    Зоопарк, карл :facepalm:

з.ы.

В 2016 году в украинской спутниковой сети появилось 13 новых отечественных телеканалов. В частности, каналы "Репетитор ТБ", "История Эм", "Стар Синема", "Новый Христианский", "Громадське телебачення", "Болт", "Наука", "Терра", "Фауна", "Квартал ТV" и другие. :facepalm::rofl:

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось, кваттря расплакався как баба :hi: а пачаму как...? :shock:
    ышо и брехун ты карошый :laugh:

Кваттря, ты хоть фильтруй свою хрюканину, а то панимаш все каклы отсель с темы сбехли из за мну, а какого то укропа я дюже шипка запужався, эт ты про Борухславу шоль? :cool:

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья