Че ты сейчас такой смелый?Смело хрюкаешь=коверкаешь русский язык,в выражениях не стесняешься,побратим-тезка "бригадир" включил тебе "зеленый свет" в отношении меня?Укропа очковал а на меня хрюкать можно?Да вовы?Смешно,когда хрюкающий чел про пяточек вспоминает в отношении других!))По теме в другом месте пишу,что можно.Может тебе укроп здесь написать откуда ,куда и в каком количестве колона за бк поехала или сколько бензовозов военных и куда привезло топливо?Это хочешь от меня прочесть укропчик?)))
Всем дня. Грозный дядя: Вопрос возможного введения визового режима с Россией необходимо должным образом проанализировать, чтобы он не обернулся против Украины и не привел к еще большему ее расколу. Об этом во время общения с журналистами в кулуарах парламента, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил нардеп Олег Барна. Я бы Россию десятиметровым забором загородил и сверху бетоном залил. Но здесь вопрос - надо должным образом изучить, потому что решаются судьбы миллионов украинских людей, которые на заработки едут туда. И второй момент, чтобы это не дало обратного процесса, когда люди едут туда на заработки, чтобы содержать свои семьи, а мы, власть, альтернативы работы не дали. Это может создать эффект, когда там не пускают на работу, здесь затруднения с выдачей виз с российской стороны и с нашей. Если речь идет о вопросах безопасности, если это будет гарантировать безопасность, я - за. Если это не будет гарантировать безопасности, в чем я сомневаюсь, то не надо на этом делать политическое шоу. Я настаиваю, чтобы этот вопрос был должным образом изучен МИД, Министерством экономики. Более того, чтобы компетентный ответ дала СБУ о возможных последствиях внедрения этого закона. Не станет ли оно тем бумерангом, который вернется против Украины и приведет к еще большему расколу Украины",
Просит, нищеброд, не покупает, а просит. Дайте Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что Киев в первую очередь просит у США предоставить средства противовоздушной обороны и противотанковые средства. Об этом в среду, 5 октября, он сообщил в эфире «24 канала». Полторак отметил, что не знает, когда Вашингтон сможет принять решение о предоставлении Киеву летального оружия.
Ты не слишком увлёкся в атаке? Чё та мажешь окружающих дерьмом щедрыми мазками. Я так понимаю, провоцируешь Бригадира на бан? Заметь, он дико толерантен не только к "своему тёзке", но и к тебе.
зацени, епт. Грите дна нет? Икс там Вице-адмирал Павел Нахимов во время обороны Севастополя числился командиром флота и порта, а также руководил защитой южной части города. Российские историки и политики причисляют прославленного флотоводца к плеяде русских героев. Однако корни рода Нахимова ведут к Мануилу Нахименко, сотнику Ахтырского слободского украинского казачьего полка, который приходится адмиралу прадедушкой. чутка видоса:
может умышленно тему в хрюканину сливают, чтобы адекватные читатели потеряли интерес. Снизить накал, так сказать.
Для того что бы умышленно что то делать необходимо присутствие оного, а тут перебрехивание на уровне детского сада типа "сам дурак".
Возможно это и так а может и нет!)Вовочку только за хрюканину положено банить ,ну и нет пункта правил которого он не нарушает.Когда тема чистится,первый вовин пост остается,с оскорблениями с которого все начинается.Совпадение?Не думаю!)Заметь,первый я не начинал никогда,только в ответку.Ну и если что,за этот сайт не держусь.Если бы вовина хрюканина своевременно присекалась ,ничего бы и не было.Вон он как боялся что то укропу написать,а в мою сторону смело хрюкает.Как то так это вижу.
Плохо. Я как раз об этом. Что АК не торт и не БМВ, понятно. Ты уже неоднократно сообщал. Да и юзвери тут так себе, ниочёмные. Ладно Вофка, Люцифер ему судья, но Казбича до матюков довести, надо было постараться.
А кто это?Тот чел,который мне советовал не читать,то что мне не нравится,а сам читает и кто то ему виноват,что он разнервничался до матов?Это не он ли писал,что не нужно мне обращать внимание на то,что меня называют укропом,вором гуманитарки,геем и т.д. а сам на гавно изошелся ,когда я его назвал всего лишь колхозником с укрозабором?)))Почему то на бмв форуме он подобное себе не позволяет.Рыба гниет с головы.Не просто так здесь не осталось люде с лндр и даже укропов,хотя перед зеленым казбичь лебезил,типа ответь пожалуйста а мне типа вали на...!))))Посмотрите сколько людей с лднр на бмв и сколько у вас,благодаря вове в основном.Ладно,мне нужно поехать спистить вагон гуманитарки!)))Всем пока!)
Право на вещание в Украине имеют всего 6 российских телеканалов, среди которых "Дождь", "ТОПШОП ТВ", "Теле 9", "Зоопарк", "Еврокино" и "Охотник и рыболов HD", сообщил член Нацсовета Сергей Костинский Зоопарк, карл з.ы. В 2016 году в украинской спутниковой сети появилось 13 новых отечественных телеканалов. В частности, каналы "Репетитор ТБ", "История Эм", "Стар Синема", "Новый Христианский", "Громадське телебачення", "Болт", "Наука", "Терра", "Фауна", "Квартал ТV" и другие.
Ось, кваттря расплакався как баба а пачаму как...? ышо и брехун ты карошый Кваттря, ты хоть фильтруй свою хрюканину, а то панимаш все каклы отсель с темы сбехли из за мну, а какого то укропа я дюже шипка запужався, эт ты про Борухславу шоль?