Ну как сказать , думаю у 10 миллионов таджиков в первопрестольной могут начаться неприятности )) Тут же как твое горячее желание - вещь не совсем обязательная может быть
Да там даже не в репарациях дело, у афганцев тоже бабки в амЭврике висят... Набиуллина похоже и у афганцев на пол стави подрабатывает))
мну пох, када. я с ними бизнюс не имею, услугами не пользуюсь. тема банков и карпорацый не ынтересна.
Этих денег считай не было с самого начала , их уже потеряли)) .. Принятые юридические решения по держателям ценным активов ,консолидация надзорных органов и выработка единой позиции со стороны судебных инстанций , еще тогда , неоднозначно показали руководству РФ что даже если стать белым и пушистым , то время проведения возможных процедур возврата превратили эту сумму в фантики ,успели бы состариться .. Если снять весь лоск публичных заявлений , по факту это кость компаниям военно-промышленного комплекса ,в условиях жесточайшей ликвидности и астрономического государственного долга упоминание об изъятии такой суммы немного стабилизирует рынок , это все таки не простая денежная эмиссия от станка которая только раскручивает маховик .. Так что данное действо было неизбежно ,как ни крути , да и отсупать пендосам некуда , нужно уяснить слив Украины это большие проблемы с договорами в будущем , это вам не Афганцы ,слишком они сильно (и персонально) увязли в хохлах .. ))
Авторов гениального решения хранить наши государственные деньги за границей хотелось бы увидеть как минимум за #
Что-то смотрю я на всякое, как оно там и чем воюется, какие вопросы по вообружению звучат даже от ЛОМов федеральных каналов и вспоминается мне вот что: Шойгу назвал долю современного оружия в российской армии - РИА Новости, 20.01.2022 (ria.ru) " Доля новой и модернизированной боевой техники в российских Вооружённых силах по итогам 2021 года превысила 71%, сообщил в четверг министр обороны Сергей Шойгу. "Оснащённость армии и флота современным вооружением повысилась до 71,2%, а стратегических ядерных сил - до 89,1%. Исправность военной техники поддерживается на уровне 95%", - сказал министр в ходе Единого дня военной приёмки." выходит врали.. и результат соответствующий
Ну да..где то читал что эти бабки были типа гарантией иностранного бизнеса у нас...чем больше этих бабаок там тем больше бизнеса здесь...сколько по факту вложено в Россию инобизнесом не известно, по идее если столько же то потеря должна быть меньше, хотя не исключаю что там много больше чем нужно... Ну естественно что такой форы у пиндососв вряд ли еще нарисуется, еще такой страны на границе с Россией кишащей русофобами и националистами готовых заземлиться лишь бы москалям нагадить не будет... Будут переть до конца, правда до конца ЕС, при любом риске их конца начнут сливаться...
ты жа стал мну просвещать на причастность боржомки, а оно мну надо було? боржомка в Грузии, а кто владелец какбэ пох.
Это очень любопытная мысль. Получается мы по факту купили бизнес который присутствовал тут "под гарнтии наших денег". Не возьмусь судить насколько это так, но на мой взгляд выглядит странно. НО! Если и правда так, то почему позволили бизнесам свалить нарушая даговоренность и уходящие "бизьнесы" никак от этого не пострадали в нашу пользу?
В ходе ожесточённых боёв на всём протяжении Херсонского фронта с применением тяжёлых наркотиков Анатолии Шарий переходил в атаку, но вынуждено отступал на правый берег Днепра Это подтверждают и спутниковые снимки и наши читатели с места. В ходе жестоких столкновений под утро боевой фейкомёт Шарий с боями оставил н.п. Алёшки и Новая Каховка... Информация подтверждена из трёх источников (с). t.me/RVvoenkor/31888?single
Ну это совсем не удивительно ,учитывая период 90 ых и различного рода местных "национализаций" неугодных Вовой , определенный аварийный запас перед вкладыванием в производственные цепочки должно быть .. Другой вопрос в мире критического перепроизводства (ага Китай ) и одновременным снижение покупательской способности бросить налаженные цепочки в таком огромном регионе ,который может к тому же рассчитываться... не фантиками ,тут никаким страховочными суммами не обойтись .. Я не испытываю никаких иллюзий по поводу Китайских "друзей" которые только ждут своего часа вцепиться в "подбрюшье " империи (судя по пророчествам ) , но их трудовая деятельность гораздо больше приносит проблем чем все их ракеты и ВС вместе взятые ))