Да что вы спорите про этот лёд?) Дождемся наступления зимы и увидим, и про Херсон, и про лёд на Днепре. Много показывать и рассказывать будут. Вот и узнаем. А так то у нас и Дон южнее Воронежа толком то не замерзает в последнее время. В прошлом году мороза нехилые были, но так только пешком походить - побегать, рыбакам посидеть. Но на технике... х.з.
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что следователи проводят проверку по факту видеоролика с якобы казнью бывшего участника «Группы Вагнера» Евгения Нужина, сообщает РИА Новости. «Я знаю об этом видео. Любая жестокость и противоправность требует вмешательства государства, и я знаю, что сегодня следственные органы занимаются проверкой фактов и установлением истинного положения дел, с тем чтобы определить, подлинные ли они и кто виновен в этих событиях», – рассказала Москалькова.
А он вроде наркома будет. Ответственного за контроль всего, что связано с обеспечением и подготовкой армии и тыла А выявленных при этом "врагов народа" он щадить не будет.
А кто-нибудь подскажет, за счёт чего происходит нагрев воды в 1 контуре АЭС при начале фазы горячей обкатки во время испытаний перед пуском?
хм, как мяхко сказав, владелец... барыги продаваны опр прайс, вот и ноне ФАС приходится делать фас на твитарасов продаванов, в два раза завысили ценниг на лекарство от диабету, и не только на это. до того на военную амуницыю.
да тут за лёд у Херсоне вспомнили как кадата у москва река осетров под два метру ловили. правда сторонники верующие в лёд, не помянули о наших танчиках кои могуть как ПЛ слух, нуна у математига вапросить, пущай рассчитаить какова потребна толщина льда, шоб выдюжила предмет на гусиницах ышо о 40ка тонн
По воде не скажу , но зрелище запуска реактора очень красивое и с фантастическим синим оттенком ..И никаких там ,как многие думают ,как думал и я )) аки солнце ярких цветов и рядом нет ..
Да какие нахрен танки на льду )) Ржу ни магу ... Кому это форсирование усралось уж извините ... Зима , теплового фона в природе в этой местности нет , а люди ... тепло любят .. а еще они любят кучковаться , а с такой плотностью .. дроноводства с ИФ головками , любое скопление будет караться ..малками например .. Это Вам не с джвавелинами по зеленке бегать однако .. Выхода в таких "зимних квартирах " что бы там что то осталось от л.с. только два собственно ,либо перемирие (пендосы уже озаботились) , либо постоянная и более частая ротация войск , во что с отсутствием "Светы " у хохлов как то не сильно верится .. Так что я бы на их месте вообще не квакал о договорняках , если Вова будет плотно свет тушить .. взвоють ..
Так не ходи в магазины - покажи свою пролетарскую фигу барыгам и продаванам! Делов-то! Ок ФАС.. Есть посадки то?
Кстати, за поставленное от США Украине вооружение оплатит Россия. Наказан ли тот кто размещал миллиарды долларов на Западе и не вывел их перед началом СВО? Фактически мы уже оплатили поставки вооружений нашим врагам на 300 млрд долларов (ну минус откаты процентов 50%), да даже на 150млрд долларов это уже прилично, это как наших примерно три годовых бюджета армии вообще. Три годовых бюджета нашей армии! Кто за это находится ХОТЯ БЫ под следствием?
Так они и оставили. продав свой бизнес за 1 рубль\дойлер\евру с правом выкупа в ближайшие 5..7 лет. Тряпковый ширпотреб не в счёт.
Заметь...французы почти не ушли...а немцы прям побежали. Сразу видно кто под полным колпаком США, кто не совсем. Похоже французы будут лидерами "Новой Европы"...эпоха Германии уходит в прошлое...и "немец" это больше будет про "деревню"...бюргеры блин, повелись с селюками, селюками и стали сами
ну так многие пенсы по симу и не ходють. хотя ты гутаришь шо налоги им жырные слюнявишь вот на это карашо изображено на конфетке помнишь такую, А нука отними, где девачка дразнить собачку налог заплатил, цену на товар по сваму усмотренью поднял, кулиж пенсы прибавку жа получили , и получаеца нью картинка на конфетке, тильки вместо девачки с собачкой, барыга продаван держит лекарство и т.п. на шо ценниг свой поднял, и пенсу - Попрубуй купи. продаванам барыгам я бы показал пролетарский наган або познакомил с товагисчем Маузером.