накажуть..? низнаю но по зомбоящеку краем хлаза узрил, панычка Наихбулина на госмалине ответ держить. перед депутатскою братвою, и за общак отвечаеть. почаму у жаны морщины в области переносицы, а у мужа на лбу а патамушта... муж бухой получив зарплату приходит до хаты, жана, иде получка сведя брови муж, вытянув литцо, какая получка?!
я тебе выше означил, ужо многие пенсы и не тильки, не покупають, по причине, которую ты какбэ не видишь не замечашь.
Эти слова обнадеживают. Напомните, что тогда крылось за сортирами и почему это должно восприниматься как намек на решительные действия
Сортир это общеизвестное выражение Вовы ,когда он не смог себя проконтролировать )) ,а метка ..метка связанная с правильным направлением действий - поиск внутреннего союзника ,без которого на второй чеченская не закончилась бы .. Я не скажу что здесь нужно действовать по схожему сценарию , но нужен шаг не ординарный , и я даже не столько Украину имею ввиду))
Там с уходом "бабушки" не все чисто было ,ушли ее по всем признакам .. Ну что тут поделать -тренд однако хозяин сказал все побежали ))
Как в гугле заблокировали тебя прям)) "Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно." В.В. Путин
Но мне больше по душе: "— Хочется по русской традиции и по традиции священной земли Дагестана, где мы с вами сегодня находимся, поднять этот бокал и выпить за память тех, кто погиб... Все взяли рюмки и начали вставать, но Путин жестом остановил их: — Секундочку... Очень хочется выпить за здоровье раненых и пожелать счастья всем, кто здесь находится. Но у нас с вами впереди много проблем и большие задачи. Вы это прекрасно знаете. Вы знаете, что планирует противник, и мы это с вами тоже знаем. Какие провокации ожидаются в ближайшее время, в каких районах и так далее. Мы с вами не имеем права позволить ни секунды слабости себе... Потому что если мы это сделаем, то тогда те, кто погиб... Получается, что они погибли напрасно. Поэтому сегодня я предлагаю эту рюмку поставить. Мы обязательно выпьем за них, обязательно. Но пить будем потом, тогда, когда эти задачи принципиального характера, вы о них все знаете, будут решены. Поэтому сейчас я предлагаю по-походному перекусить — и за работу. Путин оставил рюмку на столе" После этого я решил, что приложу руку к этой победе и как раз застал окончание КТО. А дальше начался такой же бардак, но люди поверившие Путину вывезли и нерадивых генералов, и боевиков. Просто начали делать свое дело в своем подразделении не смотря ни на что.
Остается вопрос "доколе?!"...последствия ответа на такой вопрос - приход к власти крайне правых и опять Европа в огне...все-таки надо высадиться в Никарагуа...но после Украины)
Дело не в дословной цитате, а в том что за ней последовало, какие решения и действия и насколько они были полезны. Я вот про это хотел вспомнить. А то вот смотрю я на текущую обстановку, листаю всякие ресурсы, и вспоминаю речь Президента о начале СВО: "Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий." Ну вот, у хохлов наемников - толпа, РСЗО, БМП, ПТУР, ПЗРК со всей Европы, тренировочные лагеря в сопредельных государствах, англо-штатовские инструктора и разведка. И ?
седня у селюков очередной вынос наверно все-таки инфраструктуры, чет прям весь день их утюжат ракетами.
Да. Говорят и с ТУ-95 и с моря наклейки на конвертики летят Прилёт по энергообъекту вна Украине t.me/geonrgru/7091
Что тебе сказать...сама система выстроена так что "своих не сдавать"...а свои это определенные люди в руководстве, а не все население...в итоге имеем, как пример, Рогозина...да, окружить себя случайными людьми неверно, но и не наказывать ближний круг за откровенный слив...тоже неверно. Мы и пришли к тому, что на высших должностях неприкасаемые, а раз ничего нельзя поменять, то и у нижестоящих идет апатия. После начала КТО, я ж говорю, поверили Путину...просто поверили...нижние чины действовали с инициативой, был настрой. Кстати, в начале СВО тоже был настрой...а потом пришло понимание, что действия на местах никак не поддерживаются глобальными ударами, тупо месилово в болоте. Саботаж идет большой...но нет жесткости в наказании саботажников. Каждый чиновник должен понять, что либо он работает на победу, либо он не работает.
"Мужик решил проследить за женой, сказал что едет в отпуск а сам спрятался на балконе.Приходит к жене сосед закрываются они в спальне .Мужик к двери и смотрит в замочную скважину.Жена разделась легла на кровать,мужик снял майку снял брюки снял трусы и повесил их на ручку двери и закрыл замочную скважину. Муж — ну вот опять ни чего не понятно изменила или нет."