Армию создадут (потом и эта новая начнёт воровать, но это потом). Хуже другое - наше МО за все эти годы похерило воен. спецов в оборонке - старое поколение ушло, новое не появилось, потому и воюем на древнем металлоломе. И воссоздать вот это это уже одним желанием и прокламацией не обойдёшься. Советский ВПК создавался не одно десятилетие.
это ты для себя увидел связь.. я жа гутарю о другом. перечатай мой пост как я его изложил, а не как ты захотел его преподнести.
Да, я прочитал ещё раз. Бизнюки-сволочи заработанное бабло уводят за рубеж и там его тратят и при этом гундосят, что МО РФ всё разворовало. Ну и какая связь то между бизнюками-сволочами, посмевшими больше тебя зарабатывать, и воровством в МО РФ? Они должны быть довольны этим министерством после 9 месяцев просёров?
я не собирався ентим постом выводить какую та матэматчскую фабулу , або шо та спадобное. тем паче на роки наперёд. пост инфа, об одном сражении, потери тама хохлов, фсьо
тама не связь , тама параллели. да, и бизнюки шьють амуницыю для МО, а не строевые швейно сапожные части. но сейчас это болото карошо стали трясти, положение дел в стране меняеца в лучшую сторону, а те кто прошел СВО, на многие весчи вазвертавшысь будуть бачить иначе. и верно власть сделала шо не заборонило выезд хомячкам насрального и прочего жыдья из страны.а то бы бегали митинговали по вулицам.
Есть один маленький нюанс. Бизнюки держат свои деньги где им заблагорассудится. Сами заработали, сами тратят как пожелают. А вот государство своих денег не имеет, только деньги налогоплательщиков и держать их вне юрисдикции Родины - преступление. Кроме того, их могут в любой момент украсть. Вот прикинь. Тебе кто то доверил свои деньги, а их украли. Вернуть их в любом случае должен ты.
Ну не сгущай краски то совсем ... Я не буду тут сотрясать воздух всякими банальными сарматами и калибрами вспоминая , но что касается например космостроения ..кораблестроения авиация военная ничего такого жуткого там нет ,наоборот работа кипит и тут Вова играет первую скрипку по стимуляции так сказать .. Вот кадровый вопрос по кланам ,увы ..тяжелый .. тут не попишешь ((
Калибр - советская ракета. В самолётостроении на сегодня лишь вариации на тему советского Су-27. Танки - все (кроме «непонятно где она» Арматы) советские.
Многих - это вообще никого. Ни один топовый чиновник не пострадал. ВООБЩЕ. Максимум уволили Рогозина, при этом Песков сказал, что Рогозина ждёт новое назначение. Ну и некий генерал тыловик, которого перевели на не менее значимую должность вместо заведения УД.
спич вначале быв какбэ о другом. о пааатриотизьме ааатмативированных в основном среднего звена. Бригадиру крыть нечем, но, постоять за свайо среднее звено какбэ обязан.
я тоби мил чел так скажу, червоные зоны не пустуют. впрочем как и военная прокуратура трудица... многое не передаеца в СМИ.
естестно шо нечем, по симу знова пытаишьси саскачить, уводить переводить. не ново не интересно, улыбает.старая заезженная пластинка.
Много проектов советских так и не смогли довести до ума , где не было средств , где не было возможностей . В данном случае если брать Калибр , то изначально была просчитана и доведена до макета планирующая модель сверхзвуковой ракеты (такая сейчас у Китайцев ,а американцы создав подобную далее не пошли) , управляемая же модель появилась относительно недавно , пройдя испытания ... Ну а результат виден был еще с Сирии .. Конечно ,очень много "ящиков" приказало долго жить , глупо спорить , но еще глупее ИМХО было бы утверждать ,что все у нас было хорошо с лидером нации навроде Борьки .. Собственно у нас есть зеркало ,в виде как раз Украины , которая собственно и интересует курторов как плацдарм , рухнула Россия (а там было все на тоненького ) об этой территории никто бы и не вспомнил ..))