Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Армию создадут (потом и эта новая начнёт воровать, но это потом). Хуже другое - наше МО за все эти годы похерило воен. спецов в оборонке - старое поколение ушло, новое не появилось, потому и воюем на древнем металлоломе. И воссоздать вот это это уже одним желанием и прокламацией не обойдёшься. Советский ВПК создавался не одно десятилетие.

kostik69, sergun, Rodstvenik и ещё 1-му нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это ты для себя увидел связь.. я жа гутарю о другом.
    перечатай мой пост как я его изложил, а не как ты захотел его преподнести.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шо, МО РФ в литце товарища Конашенкова нам врёт про перемоги в СВО? :cool:

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да, я прочитал ещё раз. Бизнюки-сволочи заработанное бабло уводят за рубеж и там его тратят и при этом гундосят, что МО РФ всё разворовало. Ну и какая связь то между бизнюками-сволочами, посмевшими больше тебя зарабатывать, и воровством в МО РФ? Они должны быть довольны этим министерством после 9 месяцев просёров?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #66065 Варяг, 15 ноя 2022
    Последнее редактирование: 15 ноя 2022
    я не собирався ентим постом выводить какую та матэматчскую фабулу , або шо та спадобное. тем паче на роки наперёд.
    пост инфа, об одном сражении, потери тама хохлов, фсьо:hi:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тама не связь , тама параллели.
    да, и бизнюки шьють амуницыю для МО, а не строевые швейно сапожные части.
    но сейчас это болото карошо стали трясти, положение дел в стране меняеца в лучшую сторону, а те кто прошел СВО, на многие весчи вазвертавшысь будуть бачить иначе.
    и верно власть сделала шо не заборонило выезд хомячкам насрального и прочего жыдья из страны.а то бы бегали митинговали по вулицам.

7. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Ну прям хомячки насрального,ага)))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    И кого же хорошо потрясли?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Есть один маленький нюанс. Бизнюки держат свои деньги где им заблагорассудится. Сами заработали, сами тратят как пожелают. А вот государство своих денег не имеет, только деньги налогоплательщиков и держать их вне юрисдикции Родины - преступление. Кроме того, их могут в любой момент украсть.
    Вот прикинь. Тебе кто то доверил свои деньги, а их украли. Вернуть их в любом случае должен ты.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    ФНБ - деньги государства.

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Ну не сгущай краски то совсем ... Я не буду тут сотрясать воздух всякими банальными сарматами и калибрами вспоминая , но что касается например космостроения ..кораблестроения авиация военная ничего такого жуткого там нет ,наоборот работа кипит и тут Вова играет первую скрипку по стимуляции так сказать .. Вот кадровый вопрос по кланам ,увы ..тяжелый .. тут не попишешь ((

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Калибр - советская ракета. В самолётостроении на сегодня лишь вариации на тему советского Су-27.
    Танки - все (кроме «непонятно где она» Арматы) советские.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    многих. в тынете есть инфа. заинтересуишьси глыбже, пашукаешь. найдёшь.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Многих - это вообще никого. Ни один топовый чиновник не пострадал. ВООБЩЕ. Максимум уволили Рогозина, при этом Песков сказал, что Рогозина ждёт новое назначение. Ну и некий генерал тыловик, которого перевели на не менее значимую должность вместо заведения УД.

kostik69 и sergun нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    спич вначале быв какбэ о другом.
    о пааатриотизьме ааатмативированных в основном среднего звена.
    Бригадиру крыть нечем, но, постоять за свайо среднее звено какбэ обязан.:)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ты говоришь глупости, а мне крыть нечем?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я тоби мил чел так скажу, червоные зоны не пустуют.
    впрочем как и военная прокуратура трудица...
    многое не передаеца в СМИ.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    естестно шо нечем, по симу знова пытаишьси саскачить, уводить переводить. не ново не интересно, улыбает.старая заезженная пластинка.:hello:

19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Много проектов советских так и не смогли довести до ума , где не было средств , где не было возможностей . В данном случае если брать Калибр , то изначально была просчитана и доведена до макета планирующая модель сверхзвуковой ракеты (такая сейчас у Китайцев ,а американцы создав подобную далее не пошли) , управляемая же модель появилась относительно недавно , пройдя испытания ... Ну а результат виден был еще с Сирии .. Конечно ,очень много "ящиков" приказало долго жить , глупо спорить , но еще глупее ИМХО было бы утверждать ,что все у нас было хорошо с лидером нации навроде Борьки .. Собственно у нас есть зеркало ,в виде как раз Украины , которая собственно и интересует курторов как плацдарм , рухнула Россия (а там было все на тоненького ) об этой территории никто бы и не вспомнил ..))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Так кого конкретно потрясли то?