Да не городи ахинею и не изворачивайся, как уж. Я тебя спросил - какая связь между тратой СВОИХ денег по СВОЕМУ усмотрению, воровством государственных и патриотизмом?
Не только в оборонке, но оборонка больше потеряла да...а как зазывать молодежь? Какие интересные задачи ставятся? Простой пример, недавно один мой ооочень молодой, но талантливый знакомый физик сделал "проект", куда он пошел прежде всего? В РосАтом...где его благополучно послали, даже не вежливо, а просто "нам это не интересно", но тут же на него вышла швейцарская контора, которая предложила 800 000 (и не просто предложила, а уже и оплатила) за то чтобы он начал с ними работать по этому проекту + обеспечение консультаций сторонних разработчиков + оформление патентов НА НЕГО ЗА ИХ СЧЕТ. Просто космос для обычного помешанного на физике парня. Конец...всему...с таким подходом.
а кто гутарил за убийство? цэ война або как не назови, СВО, и т.п. потери, гибель на поле брани. в 1941 роце не мочи мы фашиков, мы бы дошли до Берлина? канешн, не мало важно кто камандует вийсковыми, стратэгия.. но я ответил , на то, шо спанял с тваво поста.
ну да накидал бы нам постановычных переможных микробоев, про нашых полоненных и прочей рогульной хни.)) або поддержал , поприветствавал местных паникёров зрадников)))
Вы путаете калибр (крылатую дозвуковую ракету) с кинжалом, что в принципе является адаптацией искандера для самолётов
Посмотрим по температурному режиму в основных вражьих городах. Киеву и Берлину уже надо отапливаться серьезно...Лондон и Париж еще могут в свитерах ходить. А с пятницы-субботы начнется самое интересное.
СМИ пишут, что снаряды попали в зерносушилки. Два человека погибли. О как...вот и к полякам война пришла
Ну и какой будет ответ? Поставят 5 броневиков Украине? Ну-ка ну-ка...на что пойдут поляки...оч интересно...уж поляки-то не наши ваньки...жахнут так жахнут...или нет?)
Ну все...расходимся...а я поверил американцам((( "Американская разведка утверждает, что упавшие в Польше ракеты являются российскими" Последний оплот правды в этом лживом мире был подорван)