Зная лично, как военное начальство не любит 300_х и жмотиться на выплатах, вполне допускаю, что таких бойцов, как в этому опусе, на всём СВО достаточно много. И с чего тогда должен пониматься патриотизм, если Родина чиста кидает своих защитников?
Ну в общем ты выразил мою мысль по Сердюковщине более точно и радикально )) Ох ..много тогда вопросов было у увечных (( Если честно как только Вова указивку дал -платить надо ,я так и подумал ,сейчас начнется кто правильный ,а кто более правильный ..и именно с добровольцев ,ведь там юридическая сторона по сути совершенно не проработана .. Но попробуй это объясни патриотам ((
А они туда не из за патриотизма подались, только ради заработка.Только суд может помочь в этой ситуации, и то при наличии языкатых адвокатов. Кидалово - это уже в крови, только патриоты не бесконечны. Придется мажоров на геликах привлекать, они победят.
а я и не сужу, не всезнайкаю па любас вапросию как ты. баблишко оно йопстесно дайоть мат благасти, тильки вот за исключением серого вещества и патриотизьму. любви к отечеству. я людина возрастная в отличии от тебя сапливаго 18ти летнего. хвори имеюца, ну дык не просиживал как ты сутками у компа. бач, какбэ гиморрой тебя не одолел сидючи. какой позитив от назначенья Суровикина, на то время покажэ, а ты бачу ужо заглянул в бьюдусчее.. бабка Ванга а хлопци , они такие как и я, на службе государевой, а не на ширпотребе с кетая на черкизоне, иде твоя бабловая вотчина. мекка продаванов барыг.
Отсутствие баблишка и подавно не добавит серого вещества и патриотизма. Вот что конкретно ты сделал для Победы? Хвори твои не от того, что ты не просиживал за компом, а от курева и бухашки без меры. «Хлопци» не такие, как ты, даже и не мечтай. Нашёлся государев человек.. )) Они ТАМ, а ты ЗДЕСЬ причины не ехать ТУДА ищешь. Ну и возвращаясь к Суровикину.. Коли ты не Ванга, так что тебя так в нём обнадёживает?
Возможно. Но много и тех у кого средства таки отжали заморозили. Они что, дураки? Или получается что наши ЦБ с Минфином дураки (или предатели)? Они то почему не использовали механизмы защиты?
Если бы не такие «Бригадиры»,все бы в заплатках ходили,а менты вымерли бы,ибо доить некого было Много езжу по Москве,часто наблюдаю полицию возле шаурмы или других сомнительных заведений,интересно шаурма платная?)
Именно. Вот прям ща по ящику показали задержание фсбешниками польской тётки при передачи взятки в 20 тысчем евры (Москва, ул. Ак. Сахарова - три высотки), которая барыжила бухлом (предварительно у неё контракт на 2 мил .баксофф) .