ну да, помню мну 25 рокив, иду по мацкве, а вокруг мну все в заплатках ходють, Бригадир тада ышо школяром быв, а када вырос, всю страну обул.. тьфу тыж, канешно жа одел , если не он, то так бы в заплатках и ходили. Что там насчет полицаев поедаюсчих шаурменю, або шаверму или шаурму ты на хлаз определил шо они в халяву эт прям как той песенке, а нюх у Томи как у собаки, а хлаз как у орла иди в полицаи, ну а шо? идёть Томи по вулице , а ему фсе шаурменщики, захади дарагой, кусай, угащайся, дэнэг не нада но ты не полицай, и по симу тебя жабка грызёть када стописять своих кровных руплёв из карману достаешь.
Так ты с тех пор ни разу не менял свой гардероб, так и ходишь по мацкве в том, что 35 лет назад купил?
Томи три ночи не спал, лежал варочился, стуча кулачками по периновай подушечке, причитая, вот цук полицаи халявщики, а я плочу, плочу за этот вонючий шаурмень
Да нуу, какой договорняк!? Все по-честному, воюем с НАТО! Только вот на территорию НАТО бомбы падают, есть законный повод по РФ бахнуть, но нет, не хотят воевать что-то, завиляли задами.
Мало того что ты пишешь на малопонятном суржике, так ты ещё и смысл тебе написанного/цитируемого на чисто русском с трудом воспринимаешь. При чем тут весь фронт? Исключительно про взятие Павловки. Ходаковский комбриг, не больше, не меньше, его бригада непосредственно воюет и добивается поставленных задач с минимальными потерями. Пишет он, на мой взгляд, о ситуации в зоне БД довольно неплохо, по философски, без через чур резких акцентов и в тоже время предельно доходчиво. По остальному можешь сам ему всё в лицо сказать, если яйца свои найдёшь.
смыслу ты не вдупляшь, что и спанятна давно. похохотал мну про в литцо Ходаковскому сказать... у тебя как с головою? тада надо тебя к Конашенко атаслать, або сразу к Шойгу Иди уж спать, чудо...
Конашенкову, у него фамилия КонашенкоВ, Не вопрос, я то смогу и Шойгу и Конашенкову сказать своё мнение о них в лицо. Сможешь ли ты назвать Ходаковского «Наполеончиком местного розлива» в лицо, а, бывший мильтон?