Я так понимаю многие вообще не понимают зачем была проведена операция "Трактор"?)) Лишний повод укрепиться в своем мнении о главном пане
ну конечно , а тайминг сообщений ты смотрел ? Для хаотичного события слишком быстро и слишком организовано , ну и время запроса в оон от Зели глянь до кучи ... Версия о запланированной акции для втягивания блока в прямой конфликт рассчитана на идиотов , уже простите .. Понятно что охлосу дают красивые картинки агрессии.. Это фарс ,а не действие настолько не подготовленным событие выглядит со стороны серьезных людей)) , но вот если задуматься , то приходит на ум словосочетание "еще один прецендент" .. Не интересуются хохлы своей историей , забыли про панов и какие из них "друзья" тоже .
Заявка на обсуждение была подана загодя до самого инциндента , данный факт уже обсуждался т.е. секрет полишинеля )) .. Я Зелю могу понять -хватается за соломинку , и ему честно говоря совсем не важно кому будут предъявлять счет в итоге , лишь бы взбудоражить общественность варварами , а вот товарищ Дуда , вах ...хорош , послушайте его заявление , очень хочу дожить до события когда лучшие друзья начнут "переживать за соочественников" ..Вы бы знали сколько мне хвалебных песен о процветающей Европе пели еще в 90 ые (( P/s/ Вообще конечно смех сквозь слезы ,миллион людей под угрозой замерзания и неясны их горизонты существования вообще в настоящей перспективе не остановленных боевых действий , а Европу ..трактор взволновал
+ две ракеты в Польшу - вселенский вопль и расследование, какой кошмар какой кошмар трактор и два трупа. НО! Восемь лет обстрелов ЛДНР и сотни убитых - никто не видел и не расследовал. Вчера, разогревал ужин, слушаю телек, чу! - говорят нужно расследование по инциденту. Взоржал. Думаю: ага, такое же как по Боингу и Северному потоку, столь же бесконечное как и объективное.
Да просто с-300 летают хаотично. А вся эта пистабратия западная только и ждёт малейшего повода чтобы нас уязвить. Поэтому так быстро и подхватили.
Понимаешь дядь ,то что в благословенной Европе людей в Донецкой республике за людей не считают , и даже не думают ... что там вообще кто проживает я уже привык .. Все эти посланцы ОБСЕ уже давно вроде болванчиков существуют , но тут же ..как бэ свои , правильные хохлы ,печеньковые .и ничего в СМИ по состоянию дел .. Зелюк квакнул о возможной эвакуации и все ... продолжаем гнать ...военные грузы ?