Ну не совсем , у широко рекламируемой С300 все те же ручки- верньеры управления доводящего механизма , смени настройку наведения и можно на полном серьезе и ..трактор раздолбать ))
"Эрдоган: Россия и США договорились в Анкаре воздержаться от использования ядерного оружия" Бульдожка))
По совокупности наблюдаемых фактов, я думаю их тоже за людей не держат. Двух пшеков пришибло - трагедия, а тысячи могилизированных ВСУк как буд то так и надо, хотя дураку ясно - не давай им оружия и все закончится, но штаты прямым текстом говорят что НАТО воюет руками хохлов, читай хохол=расходник.
хм давно ужо привыкнуть фсе должны, и не удивляца. а по русски, да иди гейропа с заокеянцами накуй тут вроде все себя ассоцинирують с акуйенными знатоками, а ааатмотивировавшиеся на простых мешкаванцев, так те ваще, нижний чин хернерал. мну другое наспщнее вчора очередного шпигуна наводчика повязали на жопарожской атомной, целый ынжэнериус а скильки сего хохло быдла ышо на нью раша территориях верно тут балакали за СМЕРШ а его , або подобие, явно не в достатошном количестве. вот бачу по ютупусу блохера с Мелитоплю, тот грит, розмовлял с мешкаванцами за жысть, есть и те кому рюський мир нах не нужон. шо должна уделать ВГА посля сего, взять хлопчика за... и вытащить инфу на предмет, кто таковые?! шобы мы посля не бачили в происшествиях , шо знова кавота замочили хюсвиностанцы. без прочного тылу, не будэмо успехов на передовой.
Мишо, ты ышо здеся? завтря быро па утряне апохмялился, и вперед с Днюшкой вазвертаишьси с фронту, будишь знатным плюшечником
Ну да ..ну да (( При этом я вот понять не могу , ну вот у нас в Мордоре при темнейшей диктатуре , люди вопросы по потерям задают , инфа периодически с мест возникает и не всегда радужная (ну есть и конечно откровенный вбросы тут не спорю) ,там ... Не понять мне ..У этих военов ..под флагами нет матерей? отцов ,детей? Кто хоть квакнул когда Зеленский подписал о территориальной обороне? Кто возмутился заград отрядами ? Ну вот я периодически посматриваю тамошних ...не упоротых , так тишина же ..Хуже 37 годов , вот же хохлодемократия , вспоминаю умильные лица бабок при иногуарции обкуренного ,на дебатах как все восхищались .... Да пошло оно все , лучше пусть Вова будет править чем на этот цирк смотреть((
не жди сенсацый у британцев не срослося, шоб в одну кучу, летак, и пшековый трахтур накуй.. Бздубайден весь гешефт им смазал старый маразматик, мог бы и промалчать
Вообще не удивляет ,уже писал закрывать этот "Вестенгаузский апгрейд " надо , мало кто умеет дело делать .а вот поднасрать -желающих полно .. Знаю я этот взгляд сквозь зубы )))
И накуй "Ласточки" с "Сапсанами"? И аппараты МРТ, и компьютерная томография накуй, стоматологическое и операционное оборудование, турбины для перекачки нефтегаза? Много своего то сделали, чтобы Европой с заокеянцами разбрасываться?
Карпуша, ты так и не вкурил хохло менталитет для них изначально було за щастя выехать за митницу, на халяву, ышо за гейропейские плюшки. и многие мячтають шоб их русня дальше коматозила, с удовольствием желаньем знова побегуть. гибнуть та в основном селюки..
да все верно, тильки мы тама ужо нах не нужны. слухал радиво, мужичок о 63 рокив шипка вазмущался, мол я акуйенный шохфёр, любую технику могу водить, вазьмите плиз. а ему по всей морде, старичье не призываем-с это тильки есичо Бригадир откроет коммерческо барыжный РВК, то тада мну сплавит... а так его потуги мну тильки хохотають