Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Спасибо, Вперед Россия!)

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Ну не совсем , у широко рекламируемой С300 все те же ручки- верньеры управления доводящего механизма , смени настройку наведения и можно на полном серьезе и ..трактор раздолбать ))

fasha нравится это.
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Стопарик не забудь за здоровье ))

micha088 и Полковник нравится это.
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    "Эрдоган: Россия и США договорились в Анкаре воздержаться от использования ядерного оружия"

Бульдожка))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нацизм и фашизм для них естественны в их природе...вспомним Римскую империю...

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    За здоровье России)

micha088 и Полковник нравится это.
  7. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    да ладно тебе придераться)

8. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    умничаешь?)

9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    Vlah всех благ здоровья и благополучия!!

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    По совокупности наблюдаемых фактов, я думаю их тоже за людей не держат. Двух пшеков пришибло - трагедия, а тысячи могилизированных ВСУк как буд то так и надо, хотя дураку ясно - не давай им оружия и все закончится, но штаты прямым текстом говорят что НАТО воюет руками хохлов, читай хохол=расходник.

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.509
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Кстати вроде сегодня типа суд будет по MH17

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм давно ужо привыкнуть фсе должны, и не удивляца.
    а по русски, да иди гейропа с заокеянцами накуй:hello:
    тут вроде все себя ассоцинирують с акуйенными знатоками, а ааатмотивировавшиеся на простых мешкаванцев, так те ваще, нижний чин хернерал.:ded:
    мну другое наспщнее вчора очередного шпигуна наводчика повязали на жопарожской атомной, целый ынжэнериус:umnik:
    а скильки сего хохло быдла ышо на нью раша территориях:facepalm2:
    верно тут балакали за СМЕРШ:hi:
    а его , або подобие, явно не в достатошном количестве.
    вот бачу по ютупусу блохера с Мелитоплю, тот грит, розмовлял с мешкаванцами за жысть, есть и те кому рюський мир нах не нужон.
    шо должна уделать ВГА посля сего, взять хлопчика за... и вытащить инфу на предмет, кто таковые?!
    шобы мы посля не бачили в происшествиях , шо знова кавота замочили хюсвиностанцы.
    без прочного тылу, не будэмо успехов на передовой.:umnik:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишо, ты ышо здеся?:cool:
    завтря быро па утряне апохмялился, и вперед:pirate:
    с Днюшкой:friends:
    вазвертаишьси с фронту, будишь знатным плюшечником:hippie:

14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Ну да ..ну да (( При этом я вот понять не могу , ну вот у нас в Мордоре при темнейшей диктатуре , люди вопросы по потерям задают , инфа периодически с мест возникает и не всегда радужная (ну есть и конечно откровенный вбросы тут не спорю) ,там ... Не понять мне ..У этих военов ..под флагами нет матерей? отцов ,детей? Кто хоть квакнул когда Зеленский подписал о территориальной обороне? Кто возмутился заград отрядами ? Ну вот я периодически посматриваю тамошних ...не упоротых , так тишина же ..Хуже 37 годов , вот же хохлодемократия , вспоминаю умильные лица бабок при иногуарции обкуренного ,на дебатах как все восхищались .... Да пошло оно все , лучше пусть Вова будет править чем на этот цирк смотреть((

Андрик78, micha088, sergun и ещё 1-му нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не жди сенсацый:hi:
    у британцев не срослося, шоб в одну кучу, летак, и пшековый трахтур накуй..:dead:
    Бздубайден весь гешефт им смазал старый маразматик, мог бы и промалчать:D

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Вообще не удивляет ,уже писал закрывать этот "Вестенгаузский апгрейд " надо , мало кто умеет дело делать .а вот поднасрать -желающих полно .. Знаю я этот взгляд сквозь зубы )))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    И накуй "Ласточки" с "Сапсанами"? И аппараты МРТ, и компьютерная томография накуй, стоматологическое и операционное оборудование, турбины для перекачки нефтегаза?
    Много своего то сделали, чтобы Европой с заокеянцами разбрасываться?

fasha, Олежек 72, dr4ug и 2 другим нравится это.
  18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Вот туда я бы пошел даже с седой бородой )) Дело нужное , дело важное и на поколения влияющее

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карпуша, ты так и не вкурил хохло менталитет:facepalm2:
    для них изначально було за щастя выехать за митницу, на халяву, ышо за гейропейские плюшки.
    и многие мячтають шоб их русня дальше коматозила, с удовольствием желаньем знова побегуть.
    гибнуть та в основном селюки.. :hi:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да все верно, тильки мы тама ужо нах не нужны.
    слухал радиво, мужичок о 63 рокив шипка вазмущался, мол я акуйенный шохфёр, любую технику могу водить, вазьмите плиз. а ему по всей морде, старичье не призываем-с:hello:
    это тильки есичо Бригадир откроет коммерческо барыжный РВК, то тада мну сплавит...:cry:
    а так его потуги мну тильки хохотають:lol: