Основа всего этого заложена еще Колем и .. гадкими русскими энергоресурсами , и честно говоря в данной ситуации я как то сильно сомневаюсь что слово "Европа" будет ассоциироваться долго со словом "технический прогресс" .. Вы неоднократно писали что "летали по всему свету " ,не сподобился я со своих достатков (( ,только производственная командировка была в Гамбург , на завод Юнганрих (штабелеры ,подъемники и иже с ними складское оборудование) ,так вот что скажу в производстве там Корчагин и рядом не валялся ,сплошной не напряг 4 перерыва а 7 часов уже за дубовым столом рабочий ... С таким подходом ,призыв Шольца -"возродим ! ,перетерпим !"очень смешно смотреть ..Это не Китай ,япония или юэная корея , даже не тайвань скрепя зубы долго народ напрягаться не будет .. Мне тогда же местный немец молвил с сожалением ,что мол не довоенное .не после военное поколение никак не сравнить -ушел напрочь ТОТ настрой .. Поэтому я бы не был столь категоричен , тряска будет очень большая и в психологическом плане тоже .. и словочетание "а нас за шо" будет звучать на разных языках))
я тоби хлопче услыхав, но не в моих силах поднять белий прапор, ну и особлива в продаванстве я не силен, не па моей это части , за вустрицы в Ницце, сымать штаны, становица в позу креведко, и давать себя ыпать надо, купим у Кетая, ведь купить продать, для тебя родное. это не заводик организовать так шо тобою вышее перечисленном, зрады не вижу , а вот нотки паникёрства трохи побачил.
Ну тыж понимаешь что за 5-7 лет еще все изменится )) Но это же чьи то дети ? Или матерям насрать ? Если так ... ну Сармат в общем тогда вариант не плохой , ибо людей там нет получается ((
Мне не интересно за что ты сымаешь штаны и даёшь себя ипать. Это твоё личное дело. Ты много китайских МРТ видел? Поезда в Китае - Сименс/Бомбарбье и Кавасаки - иди покупай.. Чтобы участвовать в ПС - мало постоянно признаваться в своей зависти к продаванам, надо ещё хоть немного что-то знать.
Там показательное приматывание к столбам и это, кмк, те кто легко отделался. Еще концлагерь на старой скотобойне, и этот только то, что нам показали, потому что мы туда дошли. Наверняка есть "черные воронки" и прочие застенки, куда увозят в один конец, беженцев ВСУки на дорогах в машинах семьями расстреливают, а земля слухами полнится вот и не видать энтузиазма. И вот я понять не могу - хохлы день за днем живут с ощущением штыка под задницей, но вот протянули из РФ им руку - подошли к Киеву, ГДЕ? где, бл*дь!, всё это адекватное население, "которое просто запугано"? Лично у меня варианта два: - большинство устраивает нацизм - видим яркое проявление эпической национальной черты - хитрожопой отсидки в углу с ожиданием чтобы "оно как-нибудь само, а мы посмотрим и примкнем где пожирнее"
У них (в данном случае конкретно у немцев) есть технологии производства и МРТ, и КТ, и стоматология (От и ДО), и турбины (пусть они и Роллс-Ройс), и весь ассортимент ж/д транспорта - от трамваев до сверхскоростных поездов на магнитной подушке. В Китае те же поезда производятся СП с Сименсом/Бомбардье/Кавасаки. Начнут китайцы поставлять нам эти поезда? Ха ха ха. Да чего далеко ходить, наша гордость и основа нашего благополучия - наш нефтегаз, - добыча производится американским, канадским и немецким оборудованием. Рвать нам с ними все связи и остаться с голой жопой или таки подождём пока что-то своё сделаем?
не переводи стрелки, и так децки, смишно с тебя Вовик я не бачил в живую ышо к счатью МРТ, в отличии от тебя молодого под 60ть Кетай або кто ышо купить тама, государство у них. к величайшаму сожаленью с перестройки, по всяка разным причиндалам, а хлавное за бпблишком, наплевав на все совецкие моральнасти, такие как ты выпускнички совецких ВУЗов, любофь к Родине и Отечеству, помееяли на сытую вустричную жисть. вам було пох на бюджетникрв..главное шоб саоя дупа осиживала на много унитазах. вопчем девиз 90х для таких как вы известный, нам карашо, а на других пох. и замечу, валили вы тада своих жа бизнбков па всяка разна, тильки в путь. а када вас прижимало ОПГ бежали в ментуру за помощью, терпилки. не для каво не секрет, шо тот жа ноне весьма успешный бизнюс, это то чорное перестроешное изначальное... ты эт селюкам замуадышам втирай по их ухам про свою белопушыстость, садержатель всея пенсов уся Руси, они супроиив тебя дажа виртуальна пукнуть бояцо. нам то што, ментам из 90х терять, если тильки бабусей у мятро...
помнишь таку песенку , на дурака або хохла , не нужон нож, ему покажешь гривень, и делай с ним шо хошь.
Им бы не аэропорт захватывать ,а архивы СБУ взять )) Нисколько не сомневаюсь что так и есть .. Для меня всяка демократия умерла еще со смертью Бузины (сразу стало ясно как они будут обходиться с принципиально не согласными , убеждать никто не собирается ) и всякое медовое Муравьево-Шариевское уже никак на моют точку зрения не повлияло? Но .. одно дело говорить ,а другое дело сыновей хоронить , неужели нет никаких вопросов ? Мне иногда становиться страшно , это куда хуже романов по Брэдбери с таким то отношением целого социума ..
Может немного не в тему, на правах реплики к слову. Вчера, опять же за ужином, по телеку смотрел цитирование какого-то немоцкого канала, типа немецкий журналист беседует с народом про страшную экономию. Был сильно удивлен тем, ЧТО они перечисляют "как им теперь придется делать то и не делать это". Ядрёнть! Да я так последние 30 лет живу, это мои будни, ё-маё...
Население везде одинаковое. Сколько сейчас стонов по "СССР, разваленному Ельциным", а что-то никто оружие в руки не взял для его защиты из стонущих.
История любит повторяться не находишь ? очень знаешь ли хорошая аналогия с 45 ым ... ПОКА есть технологии ,потому что есть остатки государственного субсидирования и ооочень не малого в процентном соотношении .. Как правильно заметил кто то из аналитиков , зима -это только повод , очень многие вещи задолго до третьего энергопакета были сделаны не подумав лидерами ЕС ,если добавить сначала миграцию , потом инфекцию ,и финансовые потрясения , отрезания себя от дешевой энергии ,то получается картина не веселая и не думаю что сие не отразиться на европейской научной школе например , пендосы что что ,а нужные кадры всегда изымать на свою пользу умели ...
стонов по ссср немаэ, ты ваще ссср толком не знашь, малчыг . есть тильки память о децтве и юнасти, щасливае и беззабртное, зде навсезда остались мама и папа... и вот ужо нене мало кто скажэ, привет пап, здравствуй мама.. вот скуйяли вам тада сопливым хершипепсиканцам ноне свое глоталово розевать на то соцыалистичское ЕБНь открыл ящек пандоры, появилися бригадиры со своими хозяевами, не бело пушыстыми спосабами свой бизнюс замутили. а на стильки тот ихний бизнюс быв прозрачный, сказали зоны и кресты на кладбищах. и весь их тогдашний беспредел, Ымператрр Пу подвел ноне под экономичскии типа преступленья, и повелел за то не сажать.. не кочмарить барыг , ну а те про умрлчанию атбоаголарили, как какой нить кипишь в стране, прайсы вздымають.. живуть под девизом, есть бабло, купим вся и фсё спроста шоль бизнюки предпочатали не саздавать, а перекупать и барыжыть.не тебе мороки, тама купиль, тута впарил с невьепенной наценкоюи абунитазился по все дупы