НЕ в коем случае нет ! Нас всю нашу историю старательно стравливают с этим народом , не стоит же это пояснять .. Но с этими ударенными на всю голову зелеными никак это не получится ,а контингент там настолько ..жиром заплыл , что ему нужна тоже встряска не малая .. Вы посмотрите хотя бы на автомобильные конструкторские школы которые были до 80 ых и после ,сколько там было потеряно именно немецких кадров .сколько пришло с восточной европы ,или уехало к пендосам ..Просто берете подшивку Бильд и начинаете тихо охреневать ))
Давай по теме, а не бла-бла-бла. Ты защищал с оружием в руках советскую власть, которую "Ельцин развалил"?
Суд в Гааге заявил, что ЗРК "Бук", из которого был сбит MH17, привезли из России на Украину, а потом вывезли обратно. При этом суд отметил, что действия экипажа ЗРК установить невозможно, также непонятно, кто дал команду о запуске ракеты
пранкеры Вован и Лексус раскрутили порошенко на "чистуху" (видео) примерно : " ...мне были нужны минские соглашения , те самый 4 года, чтобы сколотить самую мощную армию в восточной европе по стандартам нато.."
То, что ты не бачил вживую МРТ - этим не хвалятся, это говорит лишь о твоём безответственном отношении к своему здоровью и отсутствию у тебя корпоративной страховки, покрывающей все виды диагностики. Если у тебя, с твоих слов, кашель на все 5 этажей твоей хрущовки, то это, как минимум, повод твоим родным и близким скинуться на качественную диагностику для тебя. У тебя все в чём-то виноваты. А ты сам то что сделал для Родины? Ну ок, все бизнесмены не белопушистые. Пенсию то ты со своими плюшками тогда с чего получаешь?
Во про ЭТО не надо ,Ваш покорный слуга много что по этой части может рассказать как непосредственный ..... .... участник в общем (93) ,хотя и без всяких так принципиальных подходов -студент -охломон .. ЕБНь тогда обосралсо не по децки хватали всех , другое дело что коммунистов в верхушке настоящих не осталось ..с ними тупо договорились ((
в те стремные дни, я со зброей в руках захисчал апчественный распорядок. это тильки ты , и твой гуру Бригадир в хатах тогда сидели рядом с маменьками и папеньками. милицыя всегда була вне политиканства.
Насчёт всех ты трохи погорячился, не? ))) Я вот Владимира Николаевича вполне себе уважаю. Уже, выходит, не "все". В теме вообще много интересных людей. Подрастерялись многие... Правда твоя, Володя. Частенько похожее мнение в сети мелькает. Попрекают нас смартфонами-гаджетами-МРТ и т.д. вдоль и поперёк. Так-то мир - большая деревня. Это как в селе: один кузнец, другой - жнец, третий - на дуде игрец. Глупо ждать от кузнеца навыков швеи и наоборот. Тем не менее каждый занимает свою нишу и вносит свой вклад в "общественный продукт". Все эти гении-производители высокотехнологичных изделий страдают, кмк, чувством завышенной самооценки. Они ж свои чудо-изделия зачем производят? Тока для сэбэ или на продажу тоже? Вопрос риторический. А раз и на продажу - то какого члена выёживаться, если вам за это платят? А вот эти все торговые ограничения - обычная педерастия, круто замешанная на мании величия, гордыне и... увы, глупости. Я свою страну не оправдываю - лентяи мы редкие. Предки виноваты. Оставили нам богатств на века - хто ж при таком раскладе напрягаться станет, булки рвать? ))) Доверчивые мы, хитрожопости маловато - такие исходники не располагают к предприимчивости. Зато, как говорит Кир, нашей страной управляет сам Господь Бог. Иначе трудно объяснить 1000-летнее существование.
пензию я, как и другие военпенсы не допулучають, и давно. а патамушта вы так плотите налоги, воруете и укрываете... да, новоиспеченеый ляпила, для бронхиту не нужны МРТы и так фсьо ясна спанятна. а халявным мед обеспечением я вполне довольный. намедне лично помощник участковаго отзванивал, вапрошал как оно вашо драгоценное?, прислал талоны по направленной диспарензацыи. а ты ходи и слюнявь баблишко буратиннейшый ты мой не, ну можа тебе за денюшку прохтолох серебряною палочкою в дупу залезет, здесь спорить не буду, ты за это заплатил, и та на 30 сантиметров длиннее будэмо, и на 5ть толщее..
Пенсии распределяет государство. По собираемости налогов Россия в лидерах. Просто государство не считает, что ты заслужил больше. Да и какой ты воен пенс.. Приспособленец. Ну бронхит - это ты сам себе по безденежью диагноз поставил. И я не слюнявлю баблишко на медицину. )) За меня это делает работодатель.
Привет, Серёжа! Видишь ли.. У нас слишком завышенная оценка своей роли в мире. Нас всего 140 млн., а в остальном мире 8 млрд. И ресурсов всем без наших хватит. Если, например, вместо России будет океан, то для мира ровным счётом ничего не изменится. Надо исходить из этого, а не надувать щёки.
Привет, Володя! Ну, кол-во населения - то такое. Индийцев много, но в мире не они рулят. Евреев не много, однако... )) Так-то - всё верно. Одно не ясно - почему нас до сих пор не сожрали? В то, что мы нахрен никому не сдались, верится слабо. Видимо, Кир-таки прав. )
Я о том, что наш рынок потребления - копейки. Китай в год прирастает больше, чем наш товарный годовой оборот с остальными странами. Нас сожрали, Серёжа.
бачу штырит тебя... ужо фсе зубки стёр аб броню крэйсера, не знашь как ышо пакусать и с какой стороны эт ты с дасады, шо на тебя перестали вниманье апрасчать аткинувшыеся с кичи дед нарцысс амикуйлов и йурик хохол. но ты старайси Вовик...