Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.725
    французы
    Что-то Азия не стремиться цены на газ\нефть опускать.
    А одной политикой цены не заморозить. Тут сразу несколько факторов\действий нужно.

Вот укропию - да, угробили и сами хохлы и евро-амеры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я када слышу слово дятел... то сразу тебя вспоминаю:hi:
    ты жа много чаво не вдупляешь:cool:
    ты не понимаешь о чем говорят, смыслу па сваму скудоумию таку чушь испражняшь:facepalm2:
    спекуляцыя, сейчас можно заработать.. ты хлебнувшы как всехда самогонки, все перемешал..
    бизнес он то разный, есть производство, а есть купи перепродайство.
    есть ышо проще, сдал свою трёшку хату, сам в однушку переехал. ваще робить не треба. и сдавать в серую.
    есть тильки ограничения, на селе такого не проделаешь.
    я не виню как ты выражовываешься в силу сваво безпонятия, я грю шо кто та ради Отечества, а кто то ради бабла на карман. три шкуры дерет с мешкаванцев.
    барыги своё нутро показывают сразу , пользують ситуйовину , весьма цинично.
    сейчас артели в стране появились, бабы посля работы всяка разно для фронта пошивают за бесплатна, а барыги перекупы в лабазах пронюхав патребность , учуяв запах бабла, прайс на воен аммуницыю подняли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.311
    мало букоффффффффф
    Причем тут милиция? Ты во внерабочее время вышел хотя бы на митинг против развала СССР? Или, может быть, раз закон тебе мешал принимать участие в митингах, уволился из кормушки и встал на защиту социалистической Родины? Ась?

fasha, Brigadier и kostik69 нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.311
    мало букоффффффффф
    С этим согласен.

Андрик78 нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Любишь ты порассуждать о вселенской несправедливости. Ну, а сам то что? Что сам сделал для фронта, для Победы?

kostik69, fasha и Масяня. нравится это.
  6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    #66366 Масяня., 18 ноя 2022
    Последнее редактирование: 18 ноя 2022
    Ну так за наш счёт, бизнюков-продаванов и прочих унитазнозамотивированных налогоплательщиков. У тебя ж плюшки попробуй отбери…

kostik69, fasha и иван карданов нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    милицыанэр, вне служебное время, на митинх:facepalm2:
    иди учи матчасть, а то такую снова свою безхраматнасть озвучил:)

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Миш, прости, хоть с опозданием, но с Днём рождения тебя!!! Будь :flirty:

kostik69 и иван карданов нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мои плюшки Кааанституцыя захисчаеть.:ded:
    ты вот пензию оформила, плюшечки к тебе и прилипли.:hi:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    слух, а вы шо с костиком69 того, разбежались?:cool:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ей до пенсии ещё далеко. Она же не ментовка.

kostik69, fasha и Масяня. нравится это.
  12. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Мои плюшки связаны с сыном. Была бы возможность что-то изменить, отказалась бы до конца дней. Да и при чем тут Конституция. Конституцией тебе обеспечено то, что ты наработал. А социалкой тебе никто не обязан. У тебя медицина бесплатная.

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Тебе не светит. Старый пропитой мент не мой типаж :dead:

kostik69 и fasha нравится это.
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.311
    мало букоффффффффф
    Раз тебе была так дорога социалистическая Родина, то ты должен же был бросить работу (ну, чтобы закон не нарушать, законник) и встать на ее защиту. Ты сделал это?

fasha нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    и хвала Аллаху:hello:, зачем мну пронафталиненная поношенная старуха?:dead:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я должон.. уйтить , бросить.... ышо какой маразмь наклацаешь:laugh:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, а причемсы здэсь ментовка:shock:

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Бред, я имею ввиду подачу информации. Казнили... Пошел против русских братьев... :facepalm2:
    Кино это, имхо.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Писанина вся эта в цитате.
    И кино.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Ну и что в этом плохого то? Каждый зарабатывает как может, капитализм. Знаешь, я вот, например, на работу ради бабла хожу, а не ради Отечества. И так же совершенно спокойно могу заниматься купи перепродайством, ничего при этом не производя. Что в этом плохого, не понимаю, вот хоть убей. Если я нашёл где то хорошую разницу в цене, к примеру, между товаром в Европе или Китае и таким же товаром в России, почему я не могу на этой разнице заработать? Хочу и буду и никто мне не запретит.
    А на совесть давить не надо. Я занимаюсь благотворительностью из своих личных денег. Потому что заработал их теми законными способами, которыми посчитал нужным.
    Вот тут давеча по весне дефицитик произошёл кой какого мотоциклетного товара, который у нас не производят. Так я подсуетился, вымутил несколько партий того товара из Европы в обход санкций и продал в России дороже. Почему это я, задействовав свои связи и деньги, рискуя, не имею право в итоге заработать? При этом по рынку у меня была самая дешёвая цена. Но тем не менее, суетиться в ноль не будет ни один барыга продаван. Товары просто исчезнут.