Что-то Азия не стремиться цены на газ\нефть опускать. А одной политикой цены не заморозить. Тут сразу несколько факторов\действий нужно. Вот укропию - да, угробили и сами хохлы и евро-амеры.
я када слышу слово дятел... то сразу тебя вспоминаю ты жа много чаво не вдупляешь ты не понимаешь о чем говорят, смыслу па сваму скудоумию таку чушь испражняшь спекуляцыя, сейчас можно заработать.. ты хлебнувшы как всехда самогонки, все перемешал.. бизнес он то разный, есть производство, а есть купи перепродайство. есть ышо проще, сдал свою трёшку хату, сам в однушку переехал. ваще робить не треба. и сдавать в серую. есть тильки ограничения, на селе такого не проделаешь. я не виню как ты выражовываешься в силу сваво безпонятия, я грю шо кто та ради Отечества, а кто то ради бабла на карман. три шкуры дерет с мешкаванцев. барыги своё нутро показывают сразу , пользують ситуйовину , весьма цинично. сейчас артели в стране появились, бабы посля работы всяка разно для фронта пошивают за бесплатна, а барыги перекупы в лабазах пронюхав патребность , учуяв запах бабла, прайс на воен аммуницыю подняли.
Причем тут милиция? Ты во внерабочее время вышел хотя бы на митинг против развала СССР? Или, может быть, раз закон тебе мешал принимать участие в митингах, уволился из кормушки и встал на защиту социалистической Родины? Ась?
Любишь ты порассуждать о вселенской несправедливости. Ну, а сам то что? Что сам сделал для фронта, для Победы?
Ну так за наш счёт, бизнюков-продаванов и прочих унитазнозамотивированных налогоплательщиков. У тебя ж плюшки попробуй отбери…
милицыанэр, вне служебное время, на митинх иди учи матчасть, а то такую снова свою безхраматнасть озвучил
Мои плюшки связаны с сыном. Была бы возможность что-то изменить, отказалась бы до конца дней. Да и при чем тут Конституция. Конституцией тебе обеспечено то, что ты наработал. А социалкой тебе никто не обязан. У тебя медицина бесплатная.
Раз тебе была так дорога социалистическая Родина, то ты должен же был бросить работу (ну, чтобы закон не нарушать, законник) и встать на ее защиту. Ты сделал это?
Ну и что в этом плохого то? Каждый зарабатывает как может, капитализм. Знаешь, я вот, например, на работу ради бабла хожу, а не ради Отечества. И так же совершенно спокойно могу заниматься купи перепродайством, ничего при этом не производя. Что в этом плохого, не понимаю, вот хоть убей. Если я нашёл где то хорошую разницу в цене, к примеру, между товаром в Европе или Китае и таким же товаром в России, почему я не могу на этой разнице заработать? Хочу и буду и никто мне не запретит. А на совесть давить не надо. Я занимаюсь благотворительностью из своих личных денег. Потому что заработал их теми законными способами, которыми посчитал нужным. Вот тут давеча по весне дефицитик произошёл кой какого мотоциклетного товара, который у нас не производят. Так я подсуетился, вымутил несколько партий того товара из Европы в обход санкций и продал в России дороже. Почему это я, задействовав свои связи и деньги, рискуя, не имею право в итоге заработать? При этом по рынку у меня была самая дешёвая цена. Но тем не менее, суетиться в ноль не будет ни один барыга продаван. Товары просто исчезнут.