Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Похоже заканчивается хохляцкая вакханалия.
    Администрация Барака Обамы внезапно решила попытаться в ближайшие две недели склонить Украину к компромиссам с Россией - за счет украинских интересов.
    http://news.liga.net/articles/polit...vestnye_detali_obshcheniya_ssha_i_ukrainy.htm

q_attro нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не не Серег, у Влада реально брат погиб.
    Владя! Надеюсь ты с мозгами....

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я пока что воздержусь от комментариев данного поста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Та прям расплакался!:D:DПро брехуна,ну не тебе хрюкать!)Хохлов ты сам очкуешь,вчера язык свой в очко себе засунул,когда реальный укроп здесь объявился и всех порвал на британский флаг,ну или почти всех!)))Сразу про полицию вспомнили!)))До Борислава зачем пристал?Пусть хоть один человек из лднр останется.

5. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #6625 q_attro, 5 окт 2016
    Последнее редактирование: 5 окт 2016
    О каких мозгах речь?:shock:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-дык, рагуль, я же хохоль как ты тут всем втираш, зачем я буду сваво туть укропа чмырить и супротв выступать? Бачу шо у тебя образованье селюка. мозх не робит вовсе. :cool:
    Хм. кто вспомнил та, считаешь обосралися тут кацапы москали клятыи львивского ушлепана как ты? :)

хм. твоей маме категорчски нельзя было рожать....:hello:

Тада поди предо мну на колени какл и... соси!!:ded:

7. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну так и поставь,в чем проблема колхозник с укрозабором?А то истерику с матами закатил как шлюха ,которой не заплатили!)Не в кого я не ряжусь,а ты бы здесь точно потерялся с такими закидонами!)

8. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну баблом ты меня уже пытался задавить,давай образованием потягаемся!)Высшее если что,еще при СССР получил,без взяток!Можем званиями потягаться сразу.Какое у тебя?Ефрейтор?)))Какие у тебя фантазии педиковские!)Лучше казбича еще раз за член укуси придурок!))))

Вложения:

• ауди.png
      ауди.png
      Размер файла:
      239,5 КБ
      Просмотров:
      56
  9. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Вот и хорошо!

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кватря, рогуля безумная, какл ты недостреляный. мну вот интересна одно, как такого укро шакала как ты терпят? Ты же в дупу с радасти дал когда мну и казбича забанили , жаль шо по новому движку низя определить кто и за шо, тильки фабула и срок. форум ужо даже в гостях не пачаташ. ну ежель тильки сменить провайдера. банють ноне по модному. через айпи. впрочем и ты придурь папал на ноу-хау сата хрюкая шо я ограничил доступ крысе рогуле и плакаца как баба шо его туть обижають, и он как та баба, должна оставить за собою последнее словцо, ты истиная хохлужка:giggle:

Дб.Бл.(С). скажы , какая цэль донецЬкаво какла тут в теме? ведь новин от тебя немаэ, тильки до мну и вот Казбичяки до хрюкаца. Обозвать всех тут питарасами, сто раз сбещать сюдой свой сопливый пятачог не сувать. :cool:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :lol:

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #6632 q_attro, 5 окт 2016
    Последнее редактирование: 5 окт 2016
    Модеры,можно сделать так,что бы этот персонаж писал на русском ,согласно ваших же правил?Спасибо!Не все понял из твоей хрюканины!Жаловался ,что тебя бедолагу сурово забанили?)))Ну так меня тоже забанили,хотя маты не гнул,типа за неуважение!)))Ну как этого ушлепка можно уважать и за что?)))Не всех обозвал,но их здесь реально не мало!)))Вы с казбичем откровенный педики,скрин прилагается!)))

13. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    У тебя образование три класса церковно приходской?Звание какое?)))))На фото явно не ты.))))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

16. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Это на тебя похоже!:D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Я действительно терпеливый, я действительно долго снисходительно относился к твоим, уж прости меня за мой французский, высерам.. Но всему есть передел..
    Я просил тебя и Варяга прекратить взаимные оскорбления? Вместо этого ты с какого-то перепуга решил, что можешь облить меня и моих одноклубников своим дерьмом, называя нас "педик на педике". Я понимаю, что временами заносит, я понимаю, что хочется оставить за собой право последнего слова, но, как мне кажется, надо немного и меру знать. Нет? Тебе уже только ленивый не указал на твою неадекатность.. Чего ты добиваешься? Что, блин, за панибратство? С чего ты решил, что я могу бесконечно выслушивать от тебя какие-то указания в свой адрес с пренебрежительными погонялами "тёзка", "модер" и т.п.?

Kazbich нравится это.
  18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Вона как... Оказывается и без мата можно наотмашь...
    Респект. Корректно, по делу и по заслугам.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    А че, уже собаку загнали в будку?

20. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Почему ты это все на свой счет принял?)Не тезка Вари?Модер здесь вроде не один,может хоть кто то будет следить за порядком,на тебя извини надежды нет в этом плане.Для модера ты слишком терпелив.Хороший человек наверное,но как модер гавно,извини за мой французский!)Вот допустим как в футболе,судья "добренький" не наказывает хамство а потом бац и игроки выходят из под контроля. Жесче нужно,это на мой взгляд. Почему вовочка нарушает все правила,которые здесь есть безнаказанно?Назови хоть одно,которое он не нарушает?Для кого вообще эти правила?Что добиваюсь?Та ничего.Просто отвечаю вове и все.