Чудная система... Добровольцев - в отказники. Зато, как план по мобилизации, так чуть ли не инвалидов кое-где гребли(( Точно говорил классик об американцах "ну тупыыыые". Зачем им прикладывать какие-то усилия, "раскачивать", рушить что-то здесь изнутри, Украину эту оружием накачивать. Ещё лет десять бы "партнёрам" поулыбались, по плечу похлопали, и всё само бы в карман отвалилось, вместе с бескрайними просторами, богатствами и месторождениями
Отправил. А как максимум, в его случае, купить туда что то полезное в товарном количестве и привезти лично. Например, снарягу, обмундирование, коптеры те же.
То есть страна нищая и население превратилось в интендантскую роту. Понятно! Ты знаешь, в феврале и у меня патриотические чувства проснулись. Почувствовал себя таким махровым патриотом, что дух перехватило. А потом думаю, а кого защищать то? Тех кто разворовал страну? Ну построили капитализм. Ну думал честно работать будет, ан нет, воровство перешло в наследие.
Думаешь, сами пшеки свой трактор вломили? Всё может быть. Тем более, они и не допускают хохлов к расследованию)
У тебя как проблемы с зубами возникнут, ты не стесняйся, обращайся, сделаю по лучшему разряду. Тебе даже бесплатно. Несмотря на то, что я не зубной техник. Но ради тебя мобилизуюсь!