причёмс тута соцыум, старасть баб не щадит любого сословия. мужикам как то покуй, они и за 70ть папами становюца а вы ненужными никаму старухами, в целлюлите и сизьгами как ухи спаниэля магёшь не атвечать, лучше вазьми утюх и разхладь свайо нагое платье..
Его преимущество - все вокруг виноваты в нищете самого честного и самого патриотичного службаки, особенно продаваны! - Всех продаванов в окопы! - А ты что же? - Мне нельзя - возраст, бронхит, дитятки.. Не возьмут. - Пробовал? - Вот сам и пробуй! - Продаваны только о собственном кошельке думают, а не о пацанах в окопах! - Ну, а что ты сделал для СВО? - Не скажу! Секретий! И тыды, и тыпы.. )
Да фиг знает. Как видим, у Пригожина "доброжелателей" немало. Хохлы тоже что угодно могут подтвердить. Но уж Пригожину точно это "кено" меньше всех нужно. Имхо.
Они, кстати, в Белоруссии очень неплохо в этом плане работали. Мягкая сила, тн. Лукашенко только пару лет назад "поумнел" и типа прозрел) Ну, хоть так. Не без подачи ВВП, конечно.
18.11.2022 "После почти годового боевого похода на базу во Владивостоке вернулся гвардейский ракетный крейсер "Варяг" ..."(с)
ну старость может не щадит, тебе виднее, а у меня генетика хорошая, мама в 74 шикарно выглядит. Ну и плюс возможности, конечно, многое меняют. Социум прям в жилу жаль, не все доживают не только до выпускного ребенка. но даже до первой линейки первоклассников. А так да, в 70 прям самое оно, как и в 55+. это очень смешная шутка. Среди твоего ментоокружения поди пупки надорвали, обсуждая ненужности недоступных вам женщин из другого социума. Ты, главное, не комплексуй. Тебе другие удовольствия доступны - баня, водка, гармонь и плюшки
Хз.. У них там свои старые счёты дру к другу. На хохло видео на рукавах расстрелянных красные повязки, это ДНР.
Радикальный пост Дмитрия Стешина, на который я не решился. И пример Анатольевич привёл хороший. Зажатые огнем, группа Люгера, отбивались от врага и даже не думали сдаваться. Даже когда увидели, как погибли почти все, кто им шёл на подмогу. Они герои. https://t.me/DmitriySteshin/6388 О расстрелянных наших пленных - неприятное скажу: десяток воинов, в брониках, имеющих оружие, не раненые, не контуженные, сдались в плен рассчитывая на милосердие врага. Или что кто-то другой за них повоюет? Или враг победит в итоге и им будет нормал? Или поменяют и все дела? Но враг оказался беспощаден, сдавшиеся были убиты. Возможно ли было другое развитие этой истории? Если бы из этой группы нашлось еще хотя бы человека три готовых сопротивляться? Вопрос с подвохом. ПС Почему-то вспоминаю штурмовую группу "Востока" 20 дней продержавшуюся в полном окружении в мкр. "Восточный" на окраине Мариуполя... С одним из бойцов, из этих окруженцев, позывной "Лес", я заходил в апреле в 35 здание на "Азовстали". Он и спустя месяц мерз, не отогрелся от проморженной девятиэтажки. Потом встречал "Леса" на жуткой ротации под Угледаром. Жуткой, потому что было непонятно, чем она закончится - убитыми или просто ранеными? "Лес", улыбчивый, молодой парень, по прежнему воюет, а мог еще в марте сдаться. Но, не стал. Возможно, он что то знал об этой войне. Что-то секретное, непонятное тем, кто сдался без боя, добровольно стал жертвой и был убит бандеровцами. Мы получили очередной тяжелый урок. Крайний был в начале 2000-х, когда ичкерийцы начали резать головы нашим пленным, снимая это на видео. И тогда наши перестали сдаваться. Думаю, тут будет такой же эффект. Надеюсь. t.me/DmitriySteshin/6388 Про чехов верно подмечено... многим тогда видео на кассетах показывали с отрезание голов и т.п.... ахриненный мативатор не сдаваться в плен...
О подготовке мобилизованных. Вместо раненых офицеров и сержантов, прошедших штурмы городов и укрепов, призванных мужиков продолжают тренировать блогеры-пенсионеры, сошедшие с ума на почве "ножевого боя". Один такой учит "стрелять струйкой", где-то под Питером. Чистая гунна безумия. t.me/vladlentatarsky/17508
Правильно говоришь и видео такое появится рано или поздно должно было ...Слишком заигрались в последнее время в ..обмены(( , на кадрах помнится бабы ихние стоят , гогочат , это же клевое мероприятие .. Все игрушки закончились ... Сейчас ,думаю , такие кадры будут появляться чаще ... P/s/ Здесь была дискуссия по поводу "с чего начинается Родина" , лично для меня всякая Вовина братскость закончилась после кадров изнасилованной , расчленненой и прикопанной девочки на Донбассе ,если какие то сомнения о "кастрюлях" были -они улетучились , и именно памятуя -не дрогнет ,если придется .. Володя может и пьет без меры и изъясняется своеобразно , но саперную лопатку куда надо вгонит если надо без раздумий , в этом наша "советскость от мамонтов " с ним одинакова ,а уж как будут себя вести гении бизнеса и топ -модели современные это уже на их совести ..
Убили так так пленых чудовищно- МО негодует, взорвали Северный потоки- поводили по губам- ну тож ай яй негодуют в правительстве, взорвали мост- погрозили геранями, так и будут дальше вытирать ноги пока у кого то не появиться смелость ответить в разы сильнее, боюсь не скоро такой придет.. странно все это. Странно.