Гражданская оборона. А Собянин говорит, что большинство москвичей проголосовало за празднование НГ в полном объёме. Хе хе.. А быдло-лекторат сбрасывается на квадрокоптеры с тепловизорами.. ) А может и ну их всех нах? )
Да какое там недоумие...даже мне было понятно, что против нас будут все "цивилизованные" страны, значит знали на что шли.
А я сбрасывался на спальники и прочую зимнюю снарягу для СВО. Сами с друзьями сбросились и сами отвезли. А оказывается нам гирлянды нужны! Да, похоже, с такими, как вы с Варягом, мы не победим никогда. Может так тому и быть, может оно и к лучшему..
Я правда не сбрасывался, просто деньги перевёл(где то в этой теме есть чек)....а гирлянды тоже нужны и победим Мы по-любому.
Как попадают во власть? ) Откуда берутся все эти Мантуровы, Рогозины, Шойгу и иже с ними? Уж не лояльность ли Уж не в амперах ли измеряется сила тока?
Мы за ценой не постоим. А такие как варяг скажут детки, бронхит, плюшки фазенда, да что угодно, только не на войну.
с чем сахласный ты? ты лучше вспомни то времечко, а не слухай не вкуривающих бизнюсменчиков... Крым, цэ не Свиностан , как у Крыму , тама такое не проскочило бы. получили такую свидомую партизанщину шо... про санкцыи ваще малчу. вот чичас, хохлов жмурят, тысячи 200х в хаты, селюки с колен не встають.. и шо? а ты паслухал..надо було тада, аха. глупасть. я допущаю, шо дошли бы до Львива за три дня, а дальше, хражданская война? Куй. в этом наверное все убедились.а сделать из всего Свиностана фильтрацыонный ГУЛАГ, как ты себе сие это представляшь. за 8 рокив пасчитай скильки щирых сбежало с ЛДНР, а это тогда партизаны... да в том жа Крыму до сих пор шпигунов из местных переодичски выявляють.
Ну нет. Не может быть. Вчера мы голосовали - 54% были против массовых мероприятий и отправку денег на СВО. Сегодня он вроде сказал, что за вариант отмены массовых мероприятий 83%. Правда, забыл упомянуть, куда деньги пойдут.