а как ты хотел, ейо соцыум ужо паснимал дачи катэджи , и тама будя оттопыриваца, а мы, вопчем должны по хатам сидеть, у детей праздниг отменить. саавсем сбредила старуха.
вот как сберешьси тудой добровольцем, лично к РВК панаеду и отдам тебе свою последнюю рубаху. тильки шоб ту Нюрка не порвала её на тебе.
Я да, я «работниг». А ты нет. Ты - приспособленческое дерьмо. За 3 копейки Родину продашь. Сам в жизни ничего не добился и всех в этом винишь. Про «пацанов» в окопе у тебя знатно получается трындеть, но сам хрен чем им поможешь. Бронхит, дитятки, возраст..
Володь, люди отдают свои копейки не потому, что солдаты в окопе голодают, т.к. денег в стране нет, просто каждый(почти каждый) хочет помочь.
Ты вроде в Крым собирался? За детские ёлки переживаешь? Так чего не зашёл в тему помощи детишкам с Донбасса?
ты свои посты в мой адрес не забывай перечитывать прежде чем предъявлять або у вас это шютк, а мну...
Именно потому, Андрей, что наше доблестно-рыболовное МО не обеспечило наши ВС всем необходимым. Говорю, как есть. Все коптеры, тепловизоры и ночники - всё на вот подобные сборы.
ты бы шо новое напридумал , а то как дитятко малое, повторяишьси. свою болезную фантазию зазря разбазаривашь. ты записався добровольцем здоровый не хворый молодой? або решил шо купиль кетацкую снарягу и фсьо, аткупився?
Достань с ящика блокнот и озвучь кто за сколь летает,кто что кушает на завтрак,разведчик епть.Если совсем плохо,тебе тоже скинемся на одежку и яйца раз своих нет ...