Я что-то делаю, а ты только трындишь и всех винишь в своём нищебродстве, а сам тупо сидишь на своей тощей бронхитной жопе ровно и думаешь лишь о своих копеечных плюшках. Ну какой из тебя мужик? Тряпка.
Неее, уже не соберусь, вчера писал почему. В каждой семье наверняка есть бушлаты военные, обувь, так как у нас почти каждый охотник и рыбак. И только у солдат ничего нет, приходится скидываться. Парадокс!
грю жа, смени пластинку каво я виню, и за какое майо такое нищебродство ты себе мозолю на языке натёр я о плюшках не думаю, они сами прилепають, не завидуй
Да что ты все переводишь в евроценты,может позволить,значит респект!У меня 4 брака было,все бывшие жены с детьми живут в квартирах,последняя которая родила мне 2 сыновей живет в доме с бассейном,ушел в кросовках,даже носки не забрал и не снизил их уровень жизни,помогаю стабильно и обильно,да,работать стал больше просто не смотря на то что астматик)))
В Крым на этой неделе не сложилось, надеюсь на следующей поеду, как по мосту поеду, фотку сюда кину. Тему твою видел, за неё тебе почёт и уважение, я в неё не зашёл просто по тому, что передать мне нечего(вещи), а деньгами я уже поучаствовал(чуть выше писал)и поучаствую ещё.
Завидовать кому? Тебе с твоими копеечными подачками? Ты ущербный нищеброд, Варяг. Нищеброд ты, прежде всего, своей продажной душонкой.
Володимир Бабаевич, не истерите, понимаю, шо вам существенно правдиво крыть нечем, шо вы кричите как потерпевшый
Мне нечем крыть что? Твою природную продажную чмошность? Да, нечем. Отдай хотя бы свои плюшки за 3-6 месяцев тем самым «поцанам», о которых ты так печёшься на словах. Пусть это будет всего-лишь 30-50 тыс., но это будет дело, а не болтовня!