Воистину: История имеет свойство повторяться(с) Комитет ВР поддержал законопроект о запрете в Украине российских пропагандистских книг. Спойлер: Книги Правительственный законопроект, который выставляет препятствия на пути российской книги пропагандистского характера в Украину, поддержал профильный комитет Верховной Рады. Об этом сообщил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко на своей странице в Twitter. 8 сентября законопроект одобрило правительство. До конца года планируется внести его в парламент. Ранее Кириленко подчеркнул, что этот правительственный законопроект «четко выставляет препятствия на пути российской книги, которая имеет пропагандистский характер, не интеллектуальный, не научный, то есть те книги, которые не признают Украинского государства, не дают украинскому народу вообще права на мнение, на существование».В мае Кириленко проинформировал, что разработан законопроект по ограничению доступа российских книг антиукраинского содержания в Украину. По его словам, документом, в частности, предусматривалось создание общественного экспертного совета при Госкомтелерадио, которая бы предоставляла разрешения на ввоз всех книг происхождением из РФ.(с)(хохосми)
А чему ты постоянно скалишься, как мёрзлая собака? Тебе кажется смешным то, что ты здесь пишешь? И почему ты требуешь от Варяга правильного русского, а сам пишешь, как безграмотный школьник? Ты реальный идиот или просто пытаешься бездарно троллить? Я сейчас не пытаюсь оскорбить тебя - хочется постичь непостижимое.
Ну вот теперь я кроме "педика на педике" ещё и "гавно".. Неплохо для знакомства, считаешь? Тут ведь какое дело.. Это ведь не я с Варягом и Казбичом пришли к тебе в гости, а ты к нам. Да да, именно ты к нам пришёл в гости.. И с какого то рожна решил, что раз ты такой эдакий самый, что ни на есть, Донецкий из Донецких, то тебе и право дано своим грязным сапогом нашу дверь открывать и указывать нам на ошибки в нашем сложившемся за долгие годы совместном общении. Не многовато ли берёшь на себя?
Смешно от ваших потуг.Люди намного хуже собак. Я ничего не требую сверхъестественного,есть пункт правил. 5. Общение происходит на русском языке. "Коверканье", повсеместное использование иностранных слов и слэнга - будет наказываться; Слэнговые выражения и слова не воспрещаются, если не имеют явной негативной оскорбительной окраски, не старайтесь использовать слэнг слишком часто; Если для тебя и остальных варин язык это русский,то тогда ты Английская королева!)))Не, ну я еще по бмв клубу знаю,что ты великий грамотей и знаток русского языка! Даже не собираюсь с тобой тягаться в этом вопросе.Скажу больше,мне даже от одной этой мысли СТРАШНО!))))) Может дифуры порешаем,поговорим о векторе Пойтинга , партеечку в шахматы или может на 402метра весной заедем?))))Так идиот это ты,для тебя это все непостижимо постичь все равно ,деревня!)))
Нету в нашем поколении Ромма. Пора делать ремикс "Обыкновенный хохлизм". Для многих из нас в России это диво дивное, а у соседей - норма, образ жизни. Он так и не понял, за что его отсюда погнали. Хохлы, сэр. (с)
И даже после очередной прямой просьбы, Вова не забанил! Ещё целую страницу помоев успели выплеснуть. Вы только не смейтесь, но я понял, что меня коробило в сообщениях нашего почившего друга. Не мат, не. И не неадекватные реакции на вполне спокойные замечания! БМВ-клуб - Це Европа! АудиКлуб- це Россия! В Европе рай, там Казбич помалкивает, и Вова не модер! А кватра в авторитете! Ну и АК должен, млять, покаяться за своего сталино-гитлера Вофку и его прихвостня Сирожку! Быстро, без вые@онов! ЗЫ А вообще, может щас облучают чем? Михайлов сорвался, Кватра, Госдеп штырит не по-детски. Да и наши ультиматумами заговорили.Не иначе, рептилоиды балуют.
С утречком москалики Ось шипка лублу бачить свинополицыю, форма у них омэриканская, у большинства очки противосолнушныи, свинокопы..., а девки полицайки хохлужги ноне не в нашых борделях да на трассах курагой своей торгують, а закон охранають тама, форму напялили, рэволюшен хыднасти захисчають, в основном от пензыонэров Сотрудники патрульной полиции г. Полтавы избили пенсионера, который торговал картошкой. Об этом пишут журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды», которым передали видеозапись инцидента. «Полицейские решили арестовать дедушку, который продавал на улице картошку, — говорят очевидцы. — Перепуганный пенсионер, естественно, не захотел ехать в отделение. За деда заступились прохожие, которые попросили полицейских заняться поимкой настоящих преступников». Однако, патрульные решили идти до конца. Задерживать пенсионера приехало 5 сотрудников полиции: «Патрульные, насмотревшись американских фильмов, начали жестко ломать деда, нанося ему телесные повреждения». Под крики прохожих полицейские надели на дедушку наручники и увезли в КПЗ. Теперь пенсионер будет отбывать срок за совершение особо тяжкого преступления.
Это не оппоненты, это голимые жыдо махровые русофобы. Одна желч и бессильная злоба. У нас не харькив форум и не шоу шустера. Мы живем в России, верим в неё, и делаем все для лучшего в ней. Да есть проблемы, надо решать. Искать пути их решения. А в диалоге с тем же тампаксом ты их найдёшь? Куюшки!
Всем хорошего утра. Я извиняюсь, что влезаю с вопросом - но: во время пика конфликта между Украиной и ополчением ЛНР и ДНР... пользователь Quattro же вполне адекватно тут писал и освещал изнутри события, происходящие там... это один и тот же человек, который выше изрыгал помои? Если да - то какая-то странная метаморфоза.