Так у него то вокруг одни отрицательные примеры. Бабки у метро, опять же. Смотришь, старуха старухой, документы проверяешь, полтинника нет.
А что это единственное мерило отношение по отношению к людям которые по тем или иным причинам приезжают в Донецк или живут там например ? Что значит послать? Куда ? Кому ? Вот три дня назад я удаленно заводил Т5 на далекой ростовской заправке по трассе ,приехал заглушил ,стартер йок ,потому что добрые местные самаритяне предложили эвакуатор за 60 000 р а попытки договориться с местным работником ключа и гайковерта провалились занят ..млять он(пришлось вместе с владельцем по ватсапу исследовать его машину и долго объяснять(( ,а в бусе мелкие и ехал он ..оттуда .. Это считается ? Или мне нужно было деньги выслать?))
Это обычная взаимовыручка неравнодушного человека, которая проявляется независимо от событий в стране.
Я писал не о себе в данном случае , мне не совсем понятно отношение на ..местах .. Что касается -перечисли и ходи орлом , уж простите ,я работаю и общаюсь только непосредственно ,когда вижу человека ,вижу его проблемы и его эмоции .. Никого не обвиняю ,прошу меня понять ,конечно много людей искренних и работающих на помощь другим , но вот как то кучей ..в кучу ..не могу ,насмотрелся я благотворительности по православной части и как она распределяется тоже ((
Мы никому ничего не перечисляли. Сами сбросились, сами закупили и сами отвезли. Фотка с минами на дороге, обозначающими начало ЛБС - своя, не из интернета.
Со стороны Донецка через Ясиноватую и Дебальцево на Луганск. Съехали не на ту дорогу и чудесным образом проехали мимо блок. поста. Развернулись и блок пост оказался в 1 км от этих мин.
Раздолбаи то какие )). Так нельзя , даже сраный лепесток на скорости отправит вашу машинку в кювет , хотя сейчас уже такая возможность практически 0 вая ..
без донецкого Сусанина и заехали.. интересно, блок пост дажа не чапыхнувся с обеих сторон. с таких папелацев ДРГ минометить.. мины сии трогать низя, под ними как правило лимонки.. юзали отвозить подарунки... встречали в Ростове. шо було вполне разумно, шоб не шукать на свою дупу приключеньев. наших на фсю линию не паставишь, а хохлы любят ДРГшками лазить... впрочем и хлопци с ЛДНР особливо не церемоняца, бывает. посиму такие персонально ындивидуальные караваны встречають, або сопроваждають.
не баба Мася точно а судя по разложенным на полу медалям, какая нить воинственная местная легенда, так думаю. с простыми бабами вы бы не стали фотица