Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :rock:Врио главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил в Telegram, что подразделения российской армии ведут наступательные действия по всей линии фронта, в том числе в Артемовске.
    Чиновник отметил, что противник стягивает дополнительные силы, поэтому ситуация сохраняется сложная. Но, несмотря на действия формирований киевского режима, продолжил он, российским войскам удается дом за домом, улица за улицей освобождать территорию важного со стратегической точки зрения Артемовска.

"Да, с боями, да, сложно, - заявил он. - Но только движение вперед".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    два долпойопа паникёра, ССС чотко озвучил, собранные гроши тильки в СВО.
    один у старухи под юбкай пригрелси:think:, второй злочинец писюнковый :giggle: хатить в ихний смишной соцыум залезть,
    вам тут двум дб.бл. (с, )надысь в нашы перемоги верить, а не зраду вместе с хохлами сюдой тащить.:hot:

кстати, Олежыг, это щасте шо у тебя сыновья, або дивчинки имели бы отчество, ОлеГовна.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Канеш наступают- только Белгородскую область кажд день бомбят и приграничные районы разносят усиленно, а так да, в Австралии мы наступаем…

4. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Тебя имя Олег принижает?не вижу больше причин так язвить)) Аналоговнет,раздели как удобно это слово))

5. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    Глава ДТЭК призвал украинцев покинуть страну для снижения нагрузки на энергосистему

Генеральный директор частной энергетической украинской компании ДТЭК Максим Тимченко призвал граждан уехать из страны, чтобы снизить нагрузки на энергосистему.

«Если жители смогут найти альтернативное место жительства еще на три-четыре месяца, это будет очень полезно для энергосистемы», — цитирует его РИА Новости.

Ранее директор украинского центра исследований энергетики Александр Харченко заявил, что энергетической системе на всей территории Украины понадобится от трёх до десяти дней на восстановление в случае принятия решения о полном блэкауте.

Вместе с этим издание «Страна.ua» сообщило, что жители Одессы перекрыли улицу в городе в знак протеста против отключения электроэнергии.

Вот это отлично,езжайте в отели Европы поживите))

fasha нравится это.
  6. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    Интересно,есть ли еще в на украине те кто может самостоятельно уехать куда нибудь,все же с маскалями клятыми борются на передовой,кроме ветеранов и инвалидов...

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Есть. юркаб

8. Олежек 72

Олежек 72 Завсегдатай

26 фев 2022
    879
    Москва
    Да он загасился,либо у варяга в гостях...

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Варяг бы его подстрелил. Он скорее всего к польскому курво пану поехал толчки мыть.

10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Я в баню ходил, бо сдача Херсона сильно спровоцировала эмоции бан-имущих.

КАВ нравится это.
  11. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Слу, смени ник, как то не скрепно быть "фашей" в нынешние то времена...

И смеется тот кто смеется последним...

КАВ нравится это.
  12. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    А че вы не обсудили, что суд в Гааге признал Украину виновной в сбитии MH17?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Элетричество дали? )
    Как бы не был ничтожен этот суд и его решения, но Россия виновна?
    Да и после удара по мирному польскому трактору сомнений нет кто накосячил со своей ПВО.

Андрик78 и fasha нравится это.
  14. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Да пусть трижды ударили по трактору С300, в результате попытки перехвата калибров и ха-101, все все понимают. А по боингу вам жеж комсомольская правда написала кто виноват... при чем тут суды, конечно они "не правильные", чикатило не включили в следсвенную группу

КАВ нравится это.
  15. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    @Brigadier IP проверил? Я на месте?

16. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    @Brigadier а че ты клип удалил? Это же не хохлопитеки... ваши же

Как это изменит ситуацию на фронте?

КАВ нравится это.
  17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Парни, кто там в какой волне мобилизации... мы ждем вас... "цветочки" на готове...

https://youtube.com/shorts/pueWkXbS-E8?feature=share

Мне кажется вы даже не успеете увидеть противника... ну а там как пойдет...

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Вы ударили по летевшему из Израиля Ту-154, по Боингу -777, пр румынскому Миг-21 и вот теперь по польскому трактору. А виноват, типа, какой-то Гиркин. Ага. )

Андрик78, Rodstvenik, Grafik и ещё 1-му нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А чего ваше СБУ выступающих против отключения электричества одесситов арестовывает, это же не рашисты, ваши же.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты чего-то зело раздухарился.. Так то ваших малограмотных селюков в разы больше жмурится.