Ну Украина признала вину, как минимум. А вот вы, "я не я, корова не моя" Так что такое себе. Я могу вспомнить как совок в тихом океане пасажирские лайнеры сбивал... и лицо "кирпичем" было... Тут вопрос, набраться смелости, встать в полный рост, и сказать, "да йопнули, мы, так бывает"... но нет...
Ведь и царь и приближённые к царю, а также их детки, жены, родственники, более мелкие бояре, на полном серьезе мнят себя элитой, такими новыми дворянами. А нас чернью и обслугой. Которые перед ними должны шапки ломать. Хотя им забыли сказать, что наличие денег и власти, не делает человека элитой. Элита это немного другое. Это талантливые ученые, инженеры, врачи, музыканты, которые своими делами прославляют страну, а не временные наемные работники, которые возомнили себя незаменимыми. Да и на дворян увы не тянут. Никто не спорит, что дворяне раньше имели ряд серьезных привилегий. Ничего в этом удивительного нет. Но к привилегиям, полагалось еще куча обязанностей. В том числе, в случае боевых действий, дворяне вместе со своими сыновьями шли в первых рядах. И это считалось честью. Даже царь не брезговал, рядом со своими воинами находится. А сейчас? (с)
хм , вот в ентом вся соль с изюминкой, вишенка не торте у хохлов. их ыпашут, а они тильки больше раздухариваются а тут , не бум тыкать пальцОм, Херсон сдали, какбэ правильно па ваенной ситуйовине, и пачалась в теме велика зрада, мы фсьо просрали, у нас ничаво немаэ. вот ты апчался с Гюрзой, если бы она вела такой бы вектор с самого началу стала она бы той, какой она есть сейчас? проще усомница, паслать и уехать кудой подальше, до 24 лютого донбасяне колебались, патамушта непанятки булы , када нас вазвернут в нашу историчскую гавань як полуостров?! Одной зброей , и шмотками войну не выиграшь, да, цэ существенные атрибуты, но, нужен дух, вера в победу. вот хохлам сиё и насаждають при полной ихней зраде на поле боя. и этот не дохохля йурик бьэ, верит шо скоро у Крыму под жовто блокитным прапором сообщества даунов будэмо рассекать по Тавриде на своих 21х
Об этом давно весь твой любимый Запад говорит. Ну и десятки видосов многотысячных хохло-кладбищ мы видели, ага.
Украина НЕ признала вину. Странно, что ты не знал. Когда «совок» сбил Южно-Корейский Боинг, мы признали, что это мы, да и как могло быть иначе? Это не было ошибкой.
Бригадир, не надоело тебе бессмысленную полемику вести с этим друрачком хрюриком? У тебя разговор слепого и глухого. Он то за гроши робит. А ты то за что?
Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приёме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы. В графе «Иждивенцы, зависящие от Вас», житель городка Эвешем написал так: «2,1 миллиона нелегальных иммигрантов, 1,1 миллиона наркоманов, 4,4 миллиона безработных зрителей шоу Jeremy Kyle, 900 тысяч заключённых в 85 тюрьмах плюс 650 идиотов в Парламенте.» Сотрудник налогового ведомства сказал, что подобный ответ неприемлем. «Кого же я упустил?», - пытался уточнить гражданин, но ответа не получил
Герои Украины. Такие же мифические как и страна Для тех кто не в курсе. Памятник в Одессе, вместо Ленина
Меня нет. Поэтому я и не веду полемику не с тем не с другим. У Варяга хоть мысли умные порой проскакивают. А хрюрик просто ограниченный тупой селюк - идиот. Зависливый и склочный. Яркий пример современной Украины
Не замечал за ним умных мыслей, может он их на суржике выражает, суржик не читаю) По остальному, Юрик предал Донбасс, Варяг Присягу, и тот и другой завистливые и склочные, Юрик хоть на диски заработал, наверное, а этот сидит на плюшках и считает что все ему вокруг должны. Ну чем не хохол? ) Кстати Юрец ещё небось ВФУ помогает. А этот нашим?
Кто-то из клубней ране писал, что у нас на передовой все фигово, но по сравнению с укропией - лучше, патамушта тама ещё хреновей. Так вот - дожди стали перемежаться с заморозками. И уже не одно сообщение и видео в инете вижу от наших, что элементарных палаток нет. В лесу накидка ...и всё. Костёр нормальный не разжечь - дрон увидит. Народ болеет. С едой вроде более-менее. Мобики никому не нужны. А на все увещевания к начальству ответ один (примерно): "... вы бабло получаете, вот и переносите стойко тяготя и лишения воинской службы.."